Сима/гиро и прочие кетайцы и не такое пишут даже к трехканальникам без гироскопа за 549 рублей пишут))
Можно по подробней, нечего не понял, люфт малый присутствует, думал наждачкой немного укоротить.
Чуток надфилем со сторны резьбы. Но обязательно потом снять заусенцы и промыть в “калоше”.
Можно по подробней, нечего не понял, люфт малый присутствует, думал наждачкой немного укоротить.
Метод применяется в случае отсутствия резьбы под шляпкой винта межлопастного вала. Зенкуется конец межлопастного вала со стороны резьбы сверлом 2мм, ненарезанная часть винта войдет в межлопастной вал целиком.
Метод применяется в случае отсутствия резьбы под шляпкой винта межлопастного вала
Да любой слесарь знает, “сбек(збек), или заход резьбы” называется. Главное, чтоб вал нормальной длины получился. А там, хоть пили или зенкуй, без разницы. Далее, тоже “история” продолжается. Подшипники в по месту в цавфах осядут, и опять может люфт появиться.
“сбек(збек), или заход резьбы”
Может всё-таки “сбег”?
Привет!
Сгорел один из двух транзисторов ОР. Питерцы никто не подскажет где купить можно без заказа IRLML5203PBF.
Все, устранил поломку, теперь не трясет, вот только не совсем знаю в чем была проблема, заменил сразу две детали, серву и тарелку экстримовскую синюю вместо стоковой.
вот только не совсем знаю в чем была проблема, заменил сразу две детали, серву и тарелку экстримовскую синюю вместо стоковой.
Может кто знает где купить разъем ХР который в плату вставляется (папа) ? А то хвост стал себя неадекватно вести, закручивает бывает по часовой. Может контакт плохой.
Может контакт плохой.
маловероятно, но можно поджать, а лучше один раз припаять проводочки с обратной стороны разъема и к ним припаиваться при замене хвоста.
А то хвост стал себя неадекватно вести, закручивает бывает по часовой. Может контакт плохой.
Последняя из всех причин в списке вероятных.
Я просто мотор поменял с балкой, киль , держатель и винт. Балку XL от МН, мотор 7 мм. Держатель и киль с Астройда. Винт от SR120 поставил подрезанный. Контакт отпаял от старого мотора а припаял к новому. Пошевелил немного, вроде лучше стало. Сначала думал из за винта закручивает, он дует как бешанный)). Где бы контакты прикупить?
маловероятно
??? До этого было все ОК.
Если мотор при всех этих изменениях этом остался стоковый, то скручивать хвост все равно будет.
Единственные три варианта когда не скручивает хвост: мод с двумя стоковыми на хвосте, мотор от 120го, БК. Все остальное - полумеры.
Может кто знает где купить разъем ХР который в плату вставляется (папа) ?
ну я ж не знал, что Вы разъем паяльником расплавили (((
ну я ж не знал, что Вы разъем паяльником расплавили (((
Я делаю все очень аккуратно. Ничего не расплавил. Завтра посмотрю что может быть.
остался стоковый
Мотор поставил 7 мм, винт от 120SR немного укороченный.
Мотор поставил 7 мм
Я честно говоря не знаю. что такое мотор 7 мм. Диаметр мотора не является характеристикой его мощности и т.п. Абы какой мотор 7 мм может работать не лучше, а то и хуже стокового.