Бесколлекторный Nine Eagles Solo Pro (переделка)
Повторяю пропавшее: я бы отключал регуль и конвертер одновременно, одним разъемом - это проще и надежнее.
Повторяю пропавшее: я бы отключал регуль и конвертер одновременно, одним разъемом - это проще и надежнее.
На прохе можно, а на мессере нужно что бы конвертер одключенным оставался, иначе не инициализируется регуль и греется конвертер
Вот данная (пятая) страница из кеша Гугля. 4-ю восстановить не удалось - она у него старая - всего два поста.
Только что закончил летные испытания Прохи с бесколлекторным основным движком. Двигатель такойhttp://www.hobbyking.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idProduct=11878.
Он был перемотан Сашей (Сушкой), т.к. его родные провода быстро обломались. Пиньон использовал стоковый, ведомую шестерню поставил от какого-то инфракрасного вертолета. Ее диаметр 20мм, диаметр стоковой 25мм. На хвосте движок от Браво.
Поднял в воздух, полетал, есть единственный недостаток. Очень явно не хватает оборотов, а посему тяга получается меньше, чем у стокового. Надо искать пиньон по крайней мере с 12 зубьями (у стокового 7). Мощности двигателя должно хватить, он почти не греется.
Наконец то Юра! С первым БК полетом! 😃 В соседней теме уже и Мессер БК полетел )
Да, нужна шестерня поболее. На моем 7500vk моторе стоит пиньен 14 зубов и стоковая шестерня. На миракле можно заказать 14 и 15т. Но у меня вал 1,5мм, а у тебя 1мм.
Спасибо, Саша. На Миракле буду заказывать несколько пиньонов с разным кол-вом зубьев и экспериментировать. Для крепления движка использовал пластину, которую ты мне дал. Не хватает жесткости, в стационарном варианте ее придется приклеить к раме. Получил наконец hextronik на хвост. Пока не придут пиньоны для интереса немного поэксперементирую.
У меня пластина приклеена к раме, иначе болтается и пиньен с шестерней изнашиваетя
После обкатки вертолета можно было бы отпаять все разъемы и припаять проводками, веса существенно уменьшится
После небольшого перерыва решил возобновить экперименты с установкой БК мотора на хвост Прохи.
Ввиду того, что после пробной сборки наблюдалось сильное запаздывание ХР и плохая реакция на гироскоп у регуляторов HobbyKing XP 3A 1S 0.7g и TGY DP 3A 1S 1g , решил по совету друзей приобрести автомобиль москвич, новая мо… эээм… 😃 Решил преобрести новый регулятор Turnigy 5A 1S Brushless ESC весом 2 грамма. hobbyking.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idPr…

Почти половину веса можно сбросить отпаяв увесистые разъемы. Пробный запуск после программирования некоторых параметров, показал достаточно быструю реакцию на гироскоп!
Еще один неприятный момент - БК двигатель HexTronic 2g , у него очень сильная вибрация (я бы даже сказал китайская) Балку и вертолет очеь трясет, что исключает его установку. Подключив вместо него основной мотор я обнаружил, что он еще резче отрабатывает изменения скорости от гироскопа.
Пробных полетов пока сделать не могу, все на столе разложео после экспериментов, нужо денек потратить на аккуратную сборку.
Делаю вывод, что вместо 2х грамового HexTronic будет лучше поставить 2,3х грамовый HK-AP02-7000 hobbyking.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idPr…

у него в отличие от HexTronic стоят подшипники и более высокое качество изготовления.
Саш, он с беком. Дает 5 вольт. Если ты им не пользуешся, не подключай второй слева разъем. А так - я бы конвертер от бека запитал.
Саш, он с беком. Дает 5 вольт. Если ты им не пользуешся, не подключай второй слева разъем. А так - я бы конвертер от бека запитал.
Я вкурсе, я сначала по ошибке на выход BECа подал питание, и не мог понять чего не работает. В инструкции распиновки не было и на регуле непонятно указано что где.
Конвертер пока напрямую подключен. А от BEC можно камеру 5ти вольтовую запитывать
Свежие новости!
Целый день убив время на подстройку прошивки, решил таки временно прицепить на хвост мотор который был у меня основным, он конечно на 1 грамм тяжелее Хекстроника, но временно покатит.
Тестовое включение показало, что обладая меньшим kV, мотор имеет больший момент на валу. Откликается на много резвее хекстроника.
Тест на полу на линолиуме показал хорошее удержание балки, без раскачивания маятником и опозданий!
Теперь нужно снова подкоректить прошивку под этот двиг, все таки оборотов у него меньше.
Пока все выглядит вот так. Сейчас залью новую прошивку в конвертер и попробую взлететь над ковром
Попробуй через вал его поставить. Все таки ближе к ЦТ.
Блин, тяжелый мотор + регуль тяжее, не держится в воздухе верт, падает. Основной коллекторный стоял, слабоват.
Заскучал уже по полетам. Соберу пока назад с БК ОР, и буду ждать моторчики новые.
Ну млин, не был на форуме несколько дней, теперь читаю, сплошные расстройства с этим хвостом. Сегодня регули приехали, поэксперементирую и я, а вдруг что получится.
Хвост, если кому не охота долго налаживать, можно оставить и стоковый. Главное, что основной двигатель заменен.
Еще раз порекомендую на хвост мотор от NE Bravo lll или от Walkera 4G3. Немного больше и тяжелее, но мощности поболее и живет дольше
Дайте,пожалуйста, ссылку на пиньоны 12-14 зубов, на Миракле нет в наличии.
www.miracle-mart.com/store/index.php?main_page=pro…
На 1.5 мм вал.
www.miracle-mart.com/store/index.php?main_page=adv…
Замечу, что модуль 0.25, а у стоковой шестерни модуль 0.3. Нужно чуть-чуть разносить валы чтобы не было заклинивания.
Для владельцев NE Solo Pro
После многочисленных опытов и экспериментов, пришел к выводу, что для Прохи конвертер лучше применять не с инверсной, а с прямой прошивкой, но сигнал на него подавать не в разъема мотора, а с затвора полевого транзистора (ключа), на нем сигнал инвертирован относительно истока ключа, к которому подключается коллекторный двигатель.
Отпадает надобность в резисторе и наиболее корректна кривая газа.
Тем у кого старые версии конвертеров для Прохи (инверсная прошивка) рекомендую резистор 1к.
Схема подключения конвертера с прямой прошивкой к плате NE Solo Pro
![]()
______________________________________________________________________________________________
Немного инфы о моторчике HexTronik rcopen.com/forum/f80/topic200209/161
Что где надо менять в проге чтобы прошивка менялась?