помогите выбрать вертолет!
че, серьезно даже заказанные с амокса или с башни блэйды китайские?!
за такие то деньги?!
а американское производство этих вертов вообще существует?
тоесть я закажу за 150 баксов вертушку китайскую?
я ненавижу эту расу!!!
че, серьезно даже заказанные с амокса или с башни блэйды китайские?! за такие то деньги?! а американское производство этих вертов вообще существует? тоесть я закажу за 150 баксов вертушку китайскую? я ненавижу эту расу!!!
😁
вот и у меня аллергия на товары китайского производства😵
да не может же китай весь мир снабжать:)
а ОТКУДА тогда мне заказать эту вертуху чисто американского производства?
чтобы не было этих поганых надписей, которые портят все впечатление “made in china”
:-!
а уж если всё кругом китай, то вот , ещё раз повторюсь : www.rus-dealextreme.ru/catalog79.html?page=16 китайская четырёх каналка всего за 1684 рубля + доставка по всей России бесплатно! и того всего вместе с доставкой тебе обойдётся 1684 рубля;)( PS не реклама), вот только запчасти - проблемма, да и как он летает - неизвестно(если вообще летает😁)
ну и нафига мне эта неизвестно летающая или нелетающая штуковина?
я хочу реально хорошую качественную вещь
а как же все мне советовали mcx ? это китайского то производства его так хвалят за надежность и стабильность?
а ОТКУДА тогда мне заказать эту вертуху чисто американского производства? чтобы не было этих поганых надписей, которые портят все впечатление “made in china” :-!
может они и были американскими,когда только первые выходили, чтобы репутация у них хорошая сложилась…а потом на китай перекинули, так сказать дали лицензию на производство…
а так я даже и не знаю если честно где не китай заказать😁
мне вон с амокса написали- Заводы могут быть по всему миру, в том числе и в Китае.
В частности в США продается очень много товаров произведенных в Китае, но это американский Китай с высоким качеством и бояться его не нужно.
американский китай, во как !
:В то есть китай еще разным бывает, если китайский китай, то г*вно, а если американский, то почти элита))
вы главное, когда вертолет придет, бумажки сорвите с надписью made in china и говорите всем что он из Америки😁 и сами тоже себе это внушите и всё будет хорошо😒
ага, а с пульта напильничком сотру, и маркером закрашу, действительно, че я парюсь?
но это американский Китай с высоким качеством и бояться его не нужно.
😂😂😂
ага, а с пульта напильничком сотру, и маркером закрашу, действительно, че я парюсь?
😁
на пульте у меня только бумажка была наклеена малюсенькая с надписью made in china, а на вертолете на самом на кабине с обратной стороны та же бумажка и на зарядке она же😆
узкоглазые, наверное, специально делают так, чтобы улики сложнее уничтожить было
то есть…теоретически…надо только оторвать бумажки…и…все будет хорошо…и можно всем говорить что верт из Америки😁 (что я и делаю…) и главное…верят ведь😁
а так у моего blade msr качество на порядок выше, чем у преведущего китайского трехканального соосника
узкоглазые, наверное, специально делают так, чтобы улики стереть сложнее было…
ну ,а вот что ваш китаец плохой по качеству? кроме надписей там есть чтото “китайское”? некачественный пластик или еще что? и вообще ломался он у вас?
в общем кроме сути, что он китайский что нибудь в нем не устраивает?
ой, дважды про узкоглазых😁
кроме надписей там есть чтото “китайское”? некачественный пластик или еще что? и вообще ломался он у вас? в общем кроме сути, что он китайский что нибудь в нем не устраивает?
ну в первый же день у меня крышка отвалилась у заднего мотора(это полюбому был брак), пришлось новую заказывать, потом через 2 дня как мотор задний пришел, у меня держатели кабины три из четырёх по очереди отломились, заказал микрощелевскую кабину(microheli), а так все остальное целое пока:)
а так очень бы хотелось чтоб blade msr на бесколлекторных моторах вышел😒ведь у коллекторных, которые на нём стоят, срок службы маленький, в среднем 100 полётов + - 50, а потом щетки в пух и прах и вперёд за новым двиглом
да, было бы круто…
бесколлекторные это вообще новая эра)
вобще пока заказывать не буду тогда, подумаю еще)
можешь валкеру взять бесколлекторную размером как mcx , вот тока она классической схемы, комнатных соосников от валкеры на brushless я чета не встречал
да мне ж еще неубиенный надо…
да мне ж еще неубиенный надо…
ну да, валкеры тяжелые…при таком же размере раза в 2 тяжелее блэйдов, и такой то вес как шмякнется и пол валкеры под замену…хотя щас новые валкеры почти все из железа…все самые страдающие части из железа…говорят крепкие и с запчастями проблемм нет вроде бы…
вот например : helipal.com/walkera-hm-cb100-micro-helicopter-dual…
размер как у mcx, на безколлекторниках, плохо тока что тяжелая и не соосник, как тебе нужен
неплохой верт)
но опять же мало того я новичок так еще и пространство весьма маленькое - зал 6 на 4 на 2.5 метра.
вывод: соосник - мой вариант
Фирма американская. Завод в Китае. В штатах продается то же китайского производства. Уже давно заводы (не только по моделям) переведены на Юго-Восток - Китай, Тайвань, Индия, Вьетнам. Американского производства даже в штатах практически не купишь. Их просто нет.
А остерегаться нужно левых китайских подделок сделанных в подвалах, на коленке, 12-ти летками за суп. Обращайте внимание на качество, какой пластик, как напечатан шрифт, количество инструкций к нему, на каких языках и т.д. и т.п.
Фирма американская. Завод в Китае. В штатах продается то же китайского производства. Уже давно заводы (не только по моделям) переведены на Юго-Восток - Китай, Тайвань, Индия, Вьетнам. Американского производства даже в штатах практически не купишь. Их просто нет.
дак ни где в мире чтоли не купить нормальный качественный мини вертолёт, произведённый например в германии, японии или там в финляндии например? китай же не может весь мир снабжать:)
в других странах тоже ведь должны быть свои фирмы по производству радиоуправляемых “игрушек”😊