помогите выбрать вертолет!
узкоглазые, наверное, специально делают так, чтобы улики стереть сложнее было…
ну ,а вот что ваш китаец плохой по качеству? кроме надписей там есть чтото “китайское”? некачественный пластик или еще что? и вообще ломался он у вас?
в общем кроме сути, что он китайский что нибудь в нем не устраивает?
ой, дважды про узкоглазых😁
кроме надписей там есть чтото “китайское”? некачественный пластик или еще что? и вообще ломался он у вас? в общем кроме сути, что он китайский что нибудь в нем не устраивает?
ну в первый же день у меня крышка отвалилась у заднего мотора(это полюбому был брак), пришлось новую заказывать, потом через 2 дня как мотор задний пришел, у меня держатели кабины три из четырёх по очереди отломились, заказал микрощелевскую кабину(microheli), а так все остальное целое пока:)
а так очень бы хотелось чтоб blade msr на бесколлекторных моторах вышел😒ведь у коллекторных, которые на нём стоят, срок службы маленький, в среднем 100 полётов + - 50, а потом щетки в пух и прах и вперёд за новым двиглом
да, было бы круто…
бесколлекторные это вообще новая эра)
вобще пока заказывать не буду тогда, подумаю еще)
можешь валкеру взять бесколлекторную размером как mcx , вот тока она классической схемы, комнатных соосников от валкеры на brushless я чета не встречал
да мне ж еще неубиенный надо…
да мне ж еще неубиенный надо…
ну да, валкеры тяжелые…при таком же размере раза в 2 тяжелее блэйдов, и такой то вес как шмякнется и пол валкеры под замену…хотя щас новые валкеры почти все из железа…все самые страдающие части из железа…говорят крепкие и с запчастями проблемм нет вроде бы…
вот например : helipal.com/walkera-hm-cb100-micro-helicopter-dual…
размер как у mcx, на безколлекторниках, плохо тока что тяжелая и не соосник, как тебе нужен
неплохой верт)
но опять же мало того я новичок так еще и пространство весьма маленькое - зал 6 на 4 на 2.5 метра.
вывод: соосник - мой вариант
Фирма американская. Завод в Китае. В штатах продается то же китайского производства. Уже давно заводы (не только по моделям) переведены на Юго-Восток - Китай, Тайвань, Индия, Вьетнам. Американского производства даже в штатах практически не купишь. Их просто нет.
А остерегаться нужно левых китайских подделок сделанных в подвалах, на коленке, 12-ти летками за суп. Обращайте внимание на качество, какой пластик, как напечатан шрифт, количество инструкций к нему, на каких языках и т.д. и т.п.
Фирма американская. Завод в Китае. В штатах продается то же китайского производства. Уже давно заводы (не только по моделям) переведены на Юго-Восток - Китай, Тайвань, Индия, Вьетнам. Американского производства даже в штатах практически не купишь. Их просто нет.
дак ни где в мире чтоли не купить нормальный качественный мини вертолёт, произведённый например в германии, японии или там в финляндии например? китай же не может весь мир снабжать:)
в других странах тоже ведь должны быть свои фирмы по производству радиоуправляемых “игрушек”😊
ну да, валкеры тяжелые…при таком же размере раза в 2 тяжелее блэйдов
Примерно одного класса вертолеты
Blade 120SR: длина вертолета 318 мм, полетный вес 106 г
Walkera V120D01: длина вертолета 290 мм, полетный вес 88 г
дак ни где в мире чтоли не купить нормальный качественный мини вертолёт, произведённый например в германии, японии или там в финляндии например?
E-Flite не купите, а так можно купить даже в Москве родные японские или корейские, например японский фирмы KYOSHO - www.daywa.ru/index.php?categoryID=1714
Примерно одного класса вертолеты Blade 120SR: длина вертолета 318 мм, полетный вес 106 г Walkera V120D01: длина вертолета 290 мм, полетный вес 88 г
эти да.
я то имел ввиду если для квартиры брать тот же mcx\2 , 28 грамм весит, а у валкеры та же lama2\2-1 , 52 грамма при почти тех же размерах:
blade mcx длина вертолета 200, вес 28 г
lama 2 длина вертолета 220, вес 52 г
дак ни где в мире чтоли не купить нормальный качественный мини вертолёт
ну не знаю как с качеством вашего вертолета (хотя думаю, что очень высокого уровня), а вообще в китае есть фирмы, делающие очень и очень качественные изделия. и в каждой стране так.
на самом деле в любой стране есть левые фирмочки, подвальные, которые выпускают продукцию низшего класса. а есть и крупные предприятия, в которых производятся товары мирового уровня. просто китай зарекомендовал себя так у нас в стране, потому что товарооборот огромный как раз таки этой левой продукции, которую делают из отходов и неподобающем образом. поэтому и ассоциация : сделано в китае = дерьмо. а это не всегда так. конечно, китай абсолютный лидер по говноделию во всем мире, но, я думаю, что эта страна и не бедна крупнейшими корпорациями, заводами ,качество изделий у которых не уступает тем же американским или немецким товарам. просто у нас всех это уже в крови) и любой человек, выбираю китайскую и американскую вещи абсолютно одинакового качества, безусловно купит американскую)
p.s. китаезы меня все-равно раздражают как раз таки потому что снабжают весь мир тоннами этого хлама)
p.p.s если что, это я себя так уговаривал ,что mcx принадлежит к тем товарам китайского производства, которые не уступают по качеству американским)
p.p.s если что, это я себя так уговаривал ,что mcx принадлежит к тем товарам китайского производства, которые не уступают по качеству американским)
😁вот вот
о чем я и говорю…главное поверить…и…все будет гут;)
к тому же цена довольно высока, это не тупо наценка, значит есть за что платить.
да и репутация у них хорошая, не с проста все это…
сам же говоришь, что качество на уровне) зачем же тогда жить иллюзиями?
к тому же цена довольно высока, это не тупо наценка, значит есть за что платить. да и репутация у них хорошая, не с проста все это… сам же говоришь, что качество на уровне) зачем же тогда жить иллюзиями?
да так то оно так…определённо на данный момент mcx - это лучший вариант;)
ну а там уж как повезёт😒
да хватит меня терзать! 😁
повезет - не повезет…
mcx прекрасный верт и качество на высоте, по фоткам видно)
тем более не дураки мне его советовали в начале темы, под моими критериями - прочный и стабильный.
а о везении - это как раз удел китайских недорогих.
я недавно у друга летал не китайце мелком за 1500рублей.
приземлился в ведро с водой, плавал там секунд 20, потом его вытащили и на батарею, думали акки вздуются, нет, все нормально, летает и по сей день)
дак и я о том же:)
просто как вспомню свой msr , у которого в первый же день крышка у заднего движка отлетела от легкого удара, у меня закрадываются сомнения😁потому и говорю, повезёт не повезет, в смысле что брак везде бывает😇
а сейчас у вас другой уже?
а о везении - это как раз удел китайских недорогих. я недавно у друга летал не китайце мелком за 1500рублей. приземлился в ведро с водой, плавал там секунд 20, потом его вытащили и на батарею, думали акки вздуются, нет, все нормально, летает и по сей день)
ну да, китайцы бывают и деревянные попадаются😁захочешь,да не сломаешь😁
а сейчас у вас другой уже?
ага, я сразу же заказал другой задний винт , так как у этого крышку обратно надеть не получилось, уж слишком там все мелко, в итоге все щётки перегнул и плюнул на это дело!
тут гдето читал на форуме у mironset -на нескольких движках подряд эта крышка отлетала😁
Не могу определиться какой из соосников от Nine Eagle выбрать, что понадежней? И если не трудно ссылочки где можно заказать подешевле. Заранее всем спасибо!
ну да, валкеры тяжелые…при таком же размере раза в 2 тяжелее блэйдов, и такой то вес как шмякнется и пол валкеры под замену…хотя щас новые валкеры почти все из железа…все самые страдающие части из железа…говорят крепкие и с запчастями проблемм нет вроде бы…
вот например : helipal.com/walkera-hm-cb100-micro-helicopter-dual…
размер как у mcx, на безколлекторниках, плохо тока что тяжелая и не соосник, как тебе нужен
Эта очень стабильная моделька! я ВИДЕЛ видео как она летает…
сам такую хочу!