Walkera 4#6 Bell

makSSim

Самый разумный вариант питания пульта- аккумуляторы. И пусть тебя не смущает их меньшее напряжение по номиналу, благодаря бОльшей емкости они работают дольше. Сам пользуюсь “Ansmann” с их родной зарядкой, можно ещё и переходник сколхозить и прямо в пульте заряжать от универсального зарядника. Просто затраты на аккки и зарядник окупятся быстро- как материально, так и морально. А с покупкой поздравляю ! Последнее время немного жалею, что не выбрал именно эту модель. В СВ100 хвостовой мотор даёт запаздывание хвоста при резком изменении оборотов. После Найн Игл и перехвалёного МСР я этого даже не замечал, а сейчас уже “глаза режет”😃.

Робби

во… счейчас настроил его так что… теперь руки отпускаю с ручек управления а он висит, вот я думал так не получится… держал его что бы не смосило, оказывается тимерами подстроить всё можно

makSSim:

Сам пользуюсь “Ansmann”

А на сколько хватает аккумав приблизительно?
А обычных ? поделитесь, просто от соосника у меня на 4 месяца легко - тоже валкера

makSSim
Робби:

А на сколько хватает аккумав приблизительно?

Приблизительно так: летаю где-то 4-6 акк за день и при этом заряжаю пульт раз в 4-6 дней. Время зарядки где-то 2 часа. Просто их зарядник имеет лоток на 4 батареи и приходится заряжать в два этапа. В связи с потеплением супруга отберет акки себе в фотик и придётся брать ещё один комплект. Заодно надо шнурок колхозить, что-бы с универсальной зарядки заряжать прямо в пульте за один заход. Ансманны были выбраны потому, что на них гораздо дольше и быстрее работают моторы фотообъективов.

Робби:

просто от соосника у меня на 4 месяца легко - тоже валкера

А попробуй пульт от соосника забиндить с новым вертом и посмотреть, как батарейки живут. Обычные батарейки могут жить от одного дня до двух-трёх (видимо в магазине они в разной степени тухлости бывают). Пы.Сы. У столь нелюбимого мной Найн Игл пульт гораздо менее прожорлив и позволяет обходиться обычными батарейками.

Роман, если не сложно, можешь померять диаметр вала и шестерни осн. ротора?

Робби
makSSim:

Роман, если не сложно, можешь померять диаметр вала

У меня нет инструмента для замера… а так не сложно… если подскажешь как это сделать правильно, нет проблем!

Насчет пульта, пробовал, от соосника, он его биндит, но при взлете сильно раскручивает вертолет и валится набок…
поэтому пока что родным пользуюсь.

makSSim
Робби:

У меня нет инструмента для замера… а так не сложно… если подскажешь как это сделать правильно, нет проблем!

Вопрос отпал. Для моей затеи потребуется вал именно от 4#6. В результате ошибки при интернет-заказе, ко мне тащится ещё одна Св100. Тепер прикидываю, как старую “сибиху” переделать в упрощенную 4#6, с мотором на хвосте. Что-бы верты хоть по размеру отличались.

Робби

Вертолет после Walkera 4b100 управляется просто вообще как бут то бы сам в воздухе висит!
Сравнил просто управление.
Видимо вот как cb100 супер стабилен!