Бесколлекторный "Чертенок" mCP-x Brushless. Добавим мощи?
Что же получается?
А в BLHeli и прошивки под него нет. Вопрос, какие полевики там стоят. И какое качество сборки. Вобщем, если не сгорит, значит повезло. Я на 12А теперь ставлю.
Такой регуль на 10А у меня отлично работает с НР-05.
Я на 12А теперь ставлю.
Я вот думаю может тоже такой заказать вместе с хр-3а?
отлично работает с НР-05.
у меня тоже с таким мотором.
Да не тратьте пока зря деньги. Этот ведь работает.
Да не тратьте пока зря деньги. Этот ведь работает.
Про деньги я писал выше)))
Просто хвост бк хочу. С хобей 2 в1 уже закал.
Наверно у меня никогда не получиться сделать б/к хвост, уже неделю мучаюсь ОР работает нормально , а вот хвост то работает то молчит, а если и на чинает работать то сразу резко, а потом опять молчит, припаял тоненький проводок к плате как в инструкции .
крутил верт, чтоб хвост начинал работать, а ему как то все равно, но иногда срабатывал но очень резко
Основ дигатель
melkolet.ru/product/motor-bk-aeo-m5/
Регуль
melkolet.ru/…/reguljator-bk-motora-air-base-10a/
Хвост
двигат.
toyhobby.ru/shop/catalog/product_info.php?cPath=82…
регуль
toyhobby.ru/shop/catalog/product_info.php?cPath=82…
Что мне делать, а то получается выброшенные деньги
А по отдельности работает?
Писалось, как правильно стартовать с Б\К хвостом.
А можете показать где, поиск ничего не дал…
А по отдельности работает?
ОР отключал оставлял один хвост, и начинал давать обороты и вращать верт вокруг оси, чтоб отрабатывал хвост, а он то вкл. то выключ. живет своей жизнью
Попробуйте так.
1.Вкл передатчик
2. Вкл холд (это привычка) можно и пропустить.
3 Подсоединить акк и дождаться когда загорится синий диод на плате хелика
4.Выкл холд.
5. Поднимите стик газа на 5-7% вверх потом резко вниз. Как бы дернете им вверх-вниз.
Должно потом все заработать.
Попробуйте так.
1.Вкл передатчик
2. Вкл холд (это привычка) можно и пропустить.
3 Подсоединить акк и дождаться когда загорится синий диод на плате хелика
4.Выкл холд.
5. Поднимите стик газа на 5-7% вверх потом резко вниз. Как бы дернете им вверх-вниз.
Должно потом все заработать.
Я так все и делал, а на Конвертере мигает постоянно красный диод
Регуль ОР на 7А. Если сгорит одно, выбросить придётся всё. У меня такой сгорел, о чём писал ранее. Сгорел с моторчиком Spine. Отлетал полётов 10-12 с “колбаснёй”, как могу на всю катушку. В зале видел, как летает МСРХ с таким регулем и мотором НР05. Всё работает, но китайская продукция - лотерея. Да и летают пока , особо регуль не напрягая, только блинчиком или висят.
В регуле ОР такие же транзисторы, как и в Oversky 10a, а именно FDW2501NZ. Они рассчитаны на 5А и стоят по 2 параллельно. Так что тут всё чисто. То, что прошивка определяется как XP7A говорит только о том, что эта прошивка подходит. “Колбаситься”, т.е. хаотично выполнять полу-роллы и полу-флипы с интервалом в 1-2 секунды - отнюдь не значит нагружать силовую. Силовая нагружается гораздо сильнее, когда при выполнении фигуры общий шаг надолго уходит в максимум. Я считаю, что для мотора HP05 этот регуль вполне подходит. У меня он греется, но не смертельно. Правда тут у Racer X возникло подозрение, что в отличие от Oversky 10a у сдвоенного не работает отсечка. Я тоже обратил внимание, что с Oversky 10a отсечка была плавная, а тут очень резкая, буквально меньше чем за секунду полная остановка. Если это подтвердится, то это будет жирный минус этому регулю. С хвостовой частью у меня проблем не отмечено.
а тут очень резкая, буквально меньше чем за секунду полная остановка. Если это подтвердится, то это будет жирный минус этому регулю.
Это вы про этот www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… ?
В регуле ОР такие же транзисторы, как и в Oversky 10a, а именно FDW2501NZ.
Вот это по существу. Наверно, мне с регулем не повезло. Или Spin его доканал.
Кто сможет мне за определенную плату сделать б/к хвост, уже сколько недель я не могу победить, сейчас вроде заработал, но он почему то не держит хвост а колбасит влево, вправо с разной амплитудой
Кто бы подсказал!!! Мотор HP05S, хвост 140мм с мотором от sr120 и родным ротором. При перекладке шагов хвост влево-вправо гуляет. Когда ХР от 120ки ставишь, тоже самое. Где то говорили о настройке шагов, может в этом проблема? Если да, то как настроить?
Кто бы подсказал!!! Мотор HP05S, хвост 140мм с мотором от sr120 и родным ротором. При перекладке шагов хвост влево-вправо гуляет. Когда ХР от 120ки ставишь, тоже самое. Где то говорили о настройке шагов, может в этом проблема? Если да, то как настроить?
Так у меня б/к хвост вообще жесть так гуляет и незнаю что делать
Два родных мотора на хвосте + балка стандартной длинны + HP05S с полкой около 6000 оборотов + шаг зажатый до 70%. Хвост стоит железно, как у волка на морозе.
Внешний вид более чем устраивает. Сзади похоже на кили КА-32.
шаг зажатый до 70%.
Servo setup? c 75% по мануалу до 70% ???
А регуль melkolet.ru/…/reguljator-bk-motora-air-base-10a/ можно через программатор запраграммировать на хвостовой б/к?
Доброго времени суток. Может кто подскажет разъем на стоковой серве от MCPX и на проводочке от вот этого: …myshopify.com/…/usb-blheli-flashing-stick программатора c Астроида одинаковые или разные?
можно через программатор запраграммировать на хвостовой б/к?
Можно.
разъем на стоковой серве от MCPX
Это тот же разъём, если не ошибаюсь, “jst-sh1.0”.
Servo setup? c 75% по мануалу до 70% ???
Мануал в последний раз открывал больше года назад. Шаг зажат расходами чисто по ощущениям чтоб мотор не сильно грузило, но и стреляло бодро.
Главное хвост! (с)
Летаю почти ночью под фонарём и точно знаю, что после любого манёвра по возвращению Чертяки обратно под луч света хвост будет именно там где я его оставил.