250 класс от Walkera

Flying_cat

360г. многовато для 200 класса. На 200 обычно 800 а то и 650 mAh. Есть золотая середина, после которой верт будет в пустую таскать свой ак и время полета не увеличится. Емкость в 1500 mAh для малька, многовато, вес примерно 80г.
800 20C - 43г. Смотрите чего по току получается.
На 8 каналов бендится все до 8 каналов, ни на какие режимы переходить не надо, будут работать только 4 канала.

makSSim
Flying_cat:

360г. многовато для 200 класса. На 200 обычно 800 а то и 650 mAh. Есть золотая середина, после которой верт будет в пустую таскать свой ак и время полета не увеличится. Емкость в 1500 mAh для малька, многовато, вес примерно 80г.

Он наверное, из разряда “полетать легко и ненапряжно” без 3Д, но более шустро и корректно, чем на фиксированном шаге.

Flying_cat:

На 8 каналов бендится все до 8 каналов, ни на какие режимы переходить не надо, будут работать только 4 канала.

У участников RC-Groups эта штука не забиндилась даже с 4G6S, хотя модель свежая.

Flying_cat

Какие то особенности, надо смотреть. Сам узнавал про BNF (без передатчика) от Walkera, конкретно про V серию. Оказывается у них,за бугром, и BNF есть. Вобщем надо взять верт с 8 канальным передатчиком (на тот момент), затем на эту апу вешаются остальные модели V серии. Инфа от Глобалхобби.

makSSim
Flying_cat:

Оказывается у них,за бугром, и BNF есть

Именно V200D03 ?

Flying_cat

Более точную информацию, что с чем бендится, Вам лучше в Глобалхобби узнать, я сам стал путаться в валкеровском многообразии.

makSSim

Я думаю, что через месяц уже будет достаточно инфы от пользователей и о новой аппе и совместимости.

23 days later
samsung

Всем здравствуйте! Есть вопрос, кто нибудь знает интернет магазин (кроме HaliPal.com) в котором можно для V200D03 зап.части купить? Спасибо.

Робби

Сейчас я тоже загорелся новой моделью от Walkera хорошо 4f200LM в копийном кузове! Трех лопастную, еще хочу Walkera M120D01 на валу и в карбоне сразу.
И хотелось бы совсем маленький 3D вертолет.

samsung

4F200LM хорошая игрушка, полетать блинчиком и поставить на полку. M120D01 не понятный верт, того же мотора и регуля с 850mA аккумом мне и на 4G6S только только мощности хватало для инверта, а если прибавить сюда вес всего карбона с железом от M120…? Совсем маленький, ответ очевиден, это - Валкеровский Джениус CP. Удачного выбора!

makSSim
Робби:

хорошо 4f200LM в копийном кузове!

У них еще с пяти-лопастным ротором теперь есть, в кузове “аирвольф”.

samsung
makSSim:

У них еще с пяти-лопастным ротором теперь есть

Откуда такая информация? AIRWOLF также как и 4F200 с трех лопастным ротором.

makSSim

С валкеровского сайта. В разделе новинок.

samsung

Спасибо за ссылку, извините что заставил напрячься. 😃 Отлично конечно пяти лопастной ротор смотрится. Вот только когда он вращается, разницу с трех лопастным ротором увидеть сложно, а вот похабного качества копийный корпус остался похоже без изменений.

makSSim

Красить немного получше стали. Но впечатление по фото составить сложно. С одной стороны имитация заклепок на фюзе и пружинных демпферов на цапфах (3-х лопастн. голова), а с другой- откровенно колхознейшие светодиоды выпирают. И пушки эти дурацкие… Но голова с пятью лопастями- красотишша. Можно и на полку поставить, пока запчасти едут. О, пришло на ум определение: шоу-стоппер.
SAMSUNG, насчет того, что я напрягался со ссылкой- это шутка, не обращайте внимания:).

sashaNar

Белл-222 на самом деле с 2х лопастной головой.)
Пушки и “выхлопы” по бокам - это от Аирвольфа:

samsung

И основной ротор двух лопастной и хвостовой тоже. Из реальных вертов с пятью лопастями либо машины Миля, либо Сикорского. Конечно Ми8 или Сикорский типа SH-3, в 200ом размере смотрелись не очень, а вот например почему бы не сделать копию Ми-28, смотрелся бы по моему куда интересней.

cylllka
samsung:

а вот например почему бы не сделать копию Ми-28, смотрелся бы по моему куда интересней.

Что то он выглядит как жутко кастрированный ми-24. Как то дизайн совсем не интересный имхо

makSSim

Сколько людей- столько мнений). На мой взгляд, МИ-8 очень даже бы смотрелся. Только сейчас узнал в гугле, что еровольф- сказочный персонаж, а все модификации 222-го были пассажирскими и санитарными. ИМХО- мутная модель, даже ни намека на копийность, и нафиг он мне не нужон.

samsung
makSSim:

мутная модель, даже ни намека на копийность

Вот и я о том же, жутко аляповато сделан корпус, пушки смотрятся как палки, о шасси я вообще молчу, такое впечатление, что колеса от больничной каталки приделали. 😃