Genius CP - 35 грамм для комнатного 3D
приходилось пульт заново биндить
не учитываешь географических особенностей. Я же с юга, соответственно шустрее успеваю батарейку подоткнуть 😛
Не факт, на повторное подключение будет минут пять, как раз к тому времени когда моторы остынут, приемник может уже и забыть пульт.
не знаю, я с включенным пультом раз 5-6 батарейку втыкал вытыкивал, моргает красноглазик и все( А привычка действительно вредная. И еще, только у меня был пульт преднастроен? причем экспоненты только для айдлов а для нормала выключены. Кривые тоже странные были)
К слову о пульте. В руках хорошо лежит, выглядит чуть подороже турниги, но меню на мой вкус отвратительное. Огромные буквы, настройка кривых через это место. Хочется DSSS передатчик под турнигу купить с JR разъемом.
Интересно короновский модуль DSSS забиндится с мальком?
И еще, только у меня был пульт преднастроен?
Конечно нет, Вы же RTF набор купили, соответственно на всех пультах идущих в одном комплекте с моделью, сделаны заводские настройки под конкретную модель.
но меню на мой вкус отвратительное. Огромные буквы, настройка кривых через это место
Ничего удивительного, DEVO7 это самый простой пульт из линейки DEVO, и насколько я понимаю является альтернативой WK2603, а какого о нем люди мнения, читайте выше 😃 Если нужна возможность нормальных настроек кривых и экспонент, надо смотреть в сторону DEVO6 или DEVO8.
подскажите, какой зарядник взять для гены и плюс на будущее который пригодится? www.ehirobo.com/shop/product_info.php?cPath=82_548… или www.ehirobo.com/shop/product_info.php?products_id=… у первого вроде и адаптер в комплекте есть, у второго за отдельную цену. цена критична для меня, потому что хочу сразу гену плюс запчасти плюс зарядку взять, сумма выходит не маленькая, по этому хотелось бы с зарядкой определиться точнее. если первый вариант подойдет и проблем не будет, то я бы лучше его взял. заранее спасибо. все хочу взять с одного сайта чтоб на лишнюю доставку тоже не тратиться.
подскажите, какой зарядник взять
да уж, иногда в разных магазинах лучше чем в одном. 50$ за левый имакс - это круто! Чем вариант оригинала не нравится www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… ?
Большинство местных жителей им пользуются. Кстати на том же сайте что я привел, ради любопытства посмотрите сколько подделка, что вы указали стоит.
а как определить левый он или не левый? там маркировка какая то есть? просто если заказать с хк доставка съест всю разницу, имхо
на этом же форуме есть ветка по имаксам, там все расписано.
И даже интересно как доставка может сожрать разницу, если она стоит 10$ ?
Насчет привычки, на больших вертолетах, привычка таккая- пульт, потом вертолет, просто нужно с умом подходить к вопросу.
Насчет перевернутого полета дома- парни это реальность! Просто нужно учиться! В сети полно роликов как Гену и не только переворачивают дома, и всё хорошо, причем в маленьких помещениях.
хм. у меня некая странность наблюдается. В нормале кривая газа начинается от 0. Полетал, сел на холде, ручка газа вниз (нормал, на дисплее пульта 0 пишет газа), выключаю холд - оба ротора крутятся. На малых оборотах но крутятся. Страаанно. Перетыкиваешь батарейку, все ок. Только включил-выключил холд - снова такая же трабла.
Все уже разъяснялось в этой ветке, уважайте не только свое время, но время других форумчан. Я понимаю, что кому то сложно осилить 30 страниц в одной теме, но половина этих страниц как раз и создана из-за постоянных повторений.
читал я всю тему, пока ждал малька. перечитывать нет желания. спасибо за ответ.
Не надо обижаться Илья. Владимир прав, пошли вопросы по второму кругу. Холд уже обсудили, найдите мои и Владимира посты, там будет ответ
С Новым Годом всех !!!
А по поводу серв для гены - кто нибудь пробовал вот эти - по размерам близки
hobbyking.com/…/__14839__HK_282A_Single_Screw_Ultr…
Сергей, есть у меня такие сервы. Они на 1,5 мм толще оригинальных, по этому если подпилить ухи по бокам, то назад встанут, вперед ни как, в кронштейн не влазит. Ну и самое главное, вялые они очень при этом напряжении.
Владимир прав, пошли вопросы по второму кругу. Холд уже обсудили, найдите мои и Владимира посты, там будет ответ
вот у меня ощущение, что мой вопрос не понят. я не спрашивал как настроить холд или как его включить. я спросил почему работают моторы вертолета при 0 газе в нормале. Поиском нашел еще один такой вопрос на которые так никто и не ответил по крайней мере на ближайших 3 страницах.
Сергей, есть у меня такие сервы. Они на 1,5 мм толще оригинальных, по этому если подпилить ухи по бокам, то назад встанут, вперед ни как, в кронштейн не влазит. Ну и самое главное, вялые они очень при этом напряжении.
Вячеслав если не затруднит посмотрите или выложите фото потрохов сервы конкретно редуктор. Как я понял ломается именно он. Может подойдет шестерня - вторая от шестерни вала качалки.
Илья, начиная от rcopen.com/forum/f59/topic245651/1026 и дальше ваша проблема обсуждается, не ленитесь юзать поиск!
Владимир, фото потрохов выложить не могу. Сервы ломать не хочется, на клею собраны, они у меня для микро самолета куплены.
вот у меня ощущение, что мой вопрос не понят. я не спрашивал как настроить холд или как его включить. я спросил почему работают моторы вертолета при 0 газе в нормале. Поиском нашел еще один такой вопрос на которые так никто и не ответил по крайней мере на ближайших 3 страницах.
посмотри здесь www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=1325037 в самом низу и сравни со своими.
вот у меня ощущение, что мой вопрос не понят. я не спрашивал как настроить холд или как его включить.
Ощущение Вас подводит, вопрос решается именно в меню Холд, 0,0% поставьте и будет Вам счастье. Чтоб изменения вступили в силу, надо обязательно верт перезабиндить. Это Вам Илья подарок на старый новый год! 😃
Илья, начиная от Genius CP - 35 грамм для комнатного 3D и дальше ваша проблема обсуждается, не ленитесь юзать поиск!
Владимир, фото потрохов выложить не могу. Сервы ломать не хочется, на клею собраны, они у меня для микро самолета куплены.
да, спасибо. в первый раз я дочитал до того, что у человека в 0.5 была выставлена кривая газа. у меня то 0. но сейчас пока машину переставлял подумал, что похоже вертолет запоминает последнее положение газа как 0 всегда. Соответственно если выключить холд получается +5 газа. Поставил в 0 холд и все прошло. Но как-то это не нормально. И еще, кстати, хвост то дрейфует довольно сильно.
в меню Холд, 0,0% поставьте и будет Вам счастье
Спасибо большое. Вот можно же было написать это же несколько сообщений назад, а не пулять в поиск, где после вопроса ответ через 2 страницы. Ох ФАКов не хватает нам. Зато флуда много.
В комплекте идет какаято пластиковая отверточка или ковырялка. Она для чего? Канопа растрескалась в первый день, а ведь гдето читал что ей сносу небудет. Чем первая версия канопы от второй отличается?