Genius CP - 35 грамм для комнатного 3D

Робби

успеете еще все узнаете не торопитесь вы так! у меня же есть мотор нормально летает хорошо

Serg_r34
Робби:

нормально летает хорошо

Я так понимаю, что переживают потому как не знают что за мотор в супнаборе идет … или кто то знает?

sagemru
Serg_r34:

Я так понимаю, что переживают потому как не знают что за мотор в супнаборе идет … или кто то знает?

В том-то и дело. Ни на одном из сайтов нет информации что именно за моторы, только отдаленные фото, понять сложно. Была так же информация что есть батарея в комплекте.
На одних сайтах есть в картинках на других нет, цена та же.
Вот и интерес.

fff-z
sagemru:

одних сайтах есть в картинках на других нет

Китайцы по русски самим расским уже тоже научились продавать. Вынимают и продают отдельно. Знакомая ситуёвина с нашими магазинами.

vanger

Други а подскажите у всех хвост начинает дрейф, когда батарея подсевшая уже? Причем чем сильнее разряд тем сильнее дрейфует?

sagemru
vanger:

У меня 19x26x8 размеры акков.

с хобикинга размер 43 x 24 x 9mm
Как думашь пойдут ? эти уже но тольще и длинее.

K0L0bock:

вот такой: www.hobbyking.com/hobbyking/s...gle_cell_.html
весит 5,7 грамм с уже припаянным разъемом, размер 25х20х5

но емкость маленькая

Робби

Я внимательно рассмотрел передатчик Дево 8! Есть моменты которые мне очень не понравились.
Один из минусов, разъем в нем не очень, достаточно перевернуть пульт, как питание в нем отходит, неужели разработчикам сложно было сделать прижимку. Так же не корректно отоброжает индикатор питания, быстрая разрядка аккума, и жесткие стики управления.
Сам дисплей очень понравился, и дизайн.

sagemru:

Подскажите какой размер у родных акков?
такие не подойдут ?
www.hobbyking.com/hobbyking/s..._Pro_180_.html

Такие скорее всего не подойдут.

Serg_r34

Что то удивительное про разъем. Почти 2 месяца эксплуатации - никаких проблем, достаточно жеско вставляется и вынимается, может вы его не до конца вставляете. И с батарейками все хорошо. Очень четко отслеживает финал. Показания на NiMh бывают не правильными если батарейки помирают.

sagemru:

такие не подойдут ?

Подозреваю, что вот эти имелись в виду hobbyking.com/…/__20384__Turnigy_nano_tech_300mah_…
Взял на попробу, характеристики понравились, пока в пути. А те что на 750 скорее для 120 подойдут.

samsung
Робби:

Я внимательно рассмотрел передатчик Дево 8!

Видимо не очень внимательно 😃 Что касается разъема, то какой именно имеется в виду, если тот что стоит для подключения аккума, так он точно не может сам по себе отходить, он так крепко держится, что его и вынуть то бывает затруднительно. Так что скорее всего Сергей прав, возможно разъем не до конца вставлен.
Остаточный заряд пульт может не корректно отображать, если использовать вместо обычных батарей, полимерные аккумуляторы. При использовании обычных Металл Гидридов, индикация напряжения работает очень точно. У меня стоят аккумы Sanyo 2500mAh, заряда хватает на достаточно долгую эксплуатацию, во сяком случае за целый день полетов в поле на небольшом морозце, батарейки менять не приходилось.
Ну а жесткие стики это понятие вообще субъективное, кому жесткие кому в самый раз, но к недостаткам это не относится. Да и если уж так нравятся мягкие стики (кстати мне тоже), то жесткость их меняется в достаточно большом диапазоне, что бы без проблем подстроить ее под свои предпочтения.

serges59

Если кому интересно по весу аков

• родной на моих весах -5,96
  • Raiden 350 mah - 9.62 - покупал здесь -в пазы входит
    rc711.com/…/raiden-37v-350mah-20c-lipolymer-batter…
    и сервы у них же покупал - только сегодня пришли еще не ставил

serges59
Serg_r34:

Ценник злой какой то.

Но пришла посылка сегодня, а более дешевые и в россии пока не трекаются - все до Нового года оплачивал и сервы и аки

Робби

облетал гену в зале! впечатления двоякие, и хорошо и плохо. вроде бы и стабильности хватает и скорости, но хвост все портит к сожалению его плохо держит на большой скорости, тот же блейд в этом плане почти в 2 раза лучше! в целом на твердую 4 летает! у меня есть хвост от блейда, говорят с ним лучше летает намного.

Vol_kA

У всех хвост ведёт против часовой? Может чего подкрутить или незаморачиватся?

serges59

Пришли сервы - поменял и дома немного попробовал полетать - мало места.
В результате падений несколько раз хвостовой винт слетал - в конце концов выдавил заднюю крышку моторчика.
Один в один подошел от солы и по размеру и по валу - так что подлеты продолжил, но конечно для дома шустроват он - нарабатывать и нарабатывать опыт, совсем не Соло про.

fff-z
serges59:

но конечно для дома шустроват он

Расходы опустите до 85…90% и экспоненту - 20…30% по Aile Elev.

Vol_kA:

хвост ведёт против часовой

Пробуйте чуствительность гиро поднять до 78…85%.