Genius CP - 35 грамм для комнатного 3D

samsung

А чего ему не летать то, DEVO оно и 6 и 7 и 8 и 12, все-равно DEVO.

poker
samsung:

А чего ему не летать то, DEVO оно и 6 и 7 и 8 и 12, все-равно DEVO.

просто странно почему сразу в комплекте не продают с 6

samsung

Вы наверное плохо искали. Вот пожалуйста в первом попавшемся магазине, есть такие комплекты MINI CP + DEVO6.

poker
samsung:

Вы наверное плохо искали. Вот пожалуйста в первом попавшемся магазине, есть такие комплекты MINI CP + DEVO6.

да, действительно плохо искал.

Робби

Не совсем согласен) Некоторые Geniusa в двойном экземпляре содержат)
А так же это зависит от любви к вертолетам, точнее к малькам, я Mini заказал именно из за любви, до этого хотел второго Гену заказаывать.
Но только мне 2 одинаковых не нужно. Поэтому мой выбор на Мини, а раз его очень хвалят, почему бы и нет.)
Я просто люблю вертолеты!

RESIN
TexnoVolk:

Devo 8 … очень быстро батарейки сожрал, даже когда убавил дальность пульта на минимальную.

Робби:

В него нужно покупать аккум, питания и правда много есть. За 2 недель 800 милиампер съел!!!

У меня по первости DEVO 6 меньше чем за 2 недели сжирал дюрасэлы 1500 mAh. Просто он кушает, даже когда не включен. Попробуйте после полетов отключать батарейки от пульта разъемом в батарейном отсеке. Мне помогло )))

serges59
Робби:

Поэтому мой выбор на Мини, а раз его очень хвалят, почему бы и нет.)

Скорее всего Вы и мои мысли сформулировали - не знал как объяснить

samsung
Робби:

Поздравляю! А, я женщин… 😍

serges59
samsung:

Поздравляю! А, я женщин… 😍

и Женщин(однолюб Вы однако)😛

Робби
samsung:

А, я женщин…

Девушки, женщины - это совсем другая любовь, я сам обожаю милых дам! И очень люблю девочек!
Но вертолеты - это любовь другая, воздушная!

makSSim

Женщины в эксплуатации дороже. Но зато модельный ряд шире и …пардон… аппа со всеми моделями биндится.

serges59
Робби:

И очень люблю девочек!

уже не в тему пошло - давайте прекратим диспут на эту тему - другие форумы есть - а то закроют всех

Робби
serges59:

то закроют всех

А теперь Вы мои мысли прочитали)) Поддерживаю)

samsung
serges59:

а то закроют всех

Годика так на три-четыре… 😃

serges59
samsung:

Годика так на три-четыре… 😃

может и больше

наконец то пришел апгрейд до бесколлекторника - только что сходил на почту - с акком на 350 и хр другой - не стоковый - завтра посталю попробую
бонус- конопа(заказывал на омодель)

fff-z

А мне написали, что батареи в комплекте не будет.

serges59
fff-z:

А мне написали, что батареи в комплекте не будет

могу фото выложить

vadikus
fff-z:

А мне написали, что батареи в комплекте не будет.

В каком магазине так делают? Я заказывал с oomodel (не реклама), они заверили, что батарея в комплекте будет и не обманули.

Батарея в наборе вот эта oomodel.com/walkera-hmv100d08z10-lipo-battery-p-61… от V100D08, я заказывал дополнительно за 3.96$, потом они резко подорожали до 5.38$, уже после выхода набора =)

fff-z
vadikus:

Я заказывал с oomodel

Именно там и оплачивал, ещё 25 декабря с халявной канапой.

vadikus
fff-z:

Именно там и оплачивал, ещё 25 декабря с халявной канапой.

Интересный подход у магазина (заказ тоже в это время сделал), как-то избирательно они к комплектации подходят. Про акки я уточнял у них перед отправкой, в начале января, т.к. видел на другом сайте фото набора с аккумулятором. Кстати вот dhgate.com/…/p-ff8080813455f87901345af44b9d3b17.ht… (не реклама), сам не заказывал, ничего о продавце сказать не могу.