Genius CP - 35 грамм для комнатного 3D

samsung
Serg_r34:

oomodel.com - откровенное кидалово.

У меня тоже при первом обращении к ним сложилось подобное мнение, и также числившееся в наличии детали, вдруг оказались в бекордере, деньги правда вернули в течении одного дня. При повторной покупке все прошло абсолютно гладко, не лучше не хуже чем в других магазинах, а упаковывают они кстати очень добротно, на оберточной пленке точно не экономят 😃 Ну если не нравится ООМодел, покупайте по двум другим ссылкам что я дал, в этих магазинах я уверен, покупаю в них постоянно.

Serg_r34

Я немного не так выразился. Имелось ввиду - надо быть готовым к кидалову.

poker
serges59:

Ценник не низкий и отправка только от 30 уе по аир мейл - можно попробовать

А где ценники ниже, это с DEVO 7. вместе с пересылкой $240

Kormag

Женщины в эксплуатации дороже. Но зато модельный ряд шире и …пардон… аппа со всеми моделями биндится.

Сильно сказано )))

Kormag

Вот и осилил я всю тему. Задача была определиться с выбором между Genius CP и Mini CP (новое не всегда лучше) Пока читал, посетила мысль по поводу v120d02s. Что касается гены, то там вроде все ясно. Так же нарыл что на Мини Си Пи ставят такой же бк мотор(завтра будут ссылки,они на другом компе ща за ноутом сижу). Хотелось бы услышать ваше мнение по поводу эти птах! Сам склоняюсь к Минм СР, но аппарат новый и инфы пока по нему мало(русскоязычной). Тему по v120d02s не осилю…Заранее СПАСИБО.

Робби

интересно, про МИНИ СР тоже всё понятно - на этой теме есть всё вопросы и ответы.
Столько много мнений по этим пташкам было))) Даже и не знаю что теперь добавить.
Даже отдельная тема про Мини Ср есть.

Kormag
Робби:

интересно, про МИНИ СР тоже всё понятно - на этой теме есть всё вопросы и ответы.
Столько много мнений по этим пташкам было))) Даже и не знаю что теперь добавить.
Даже отдельная тема про Мини Ср есть.

Сами же сказали что

Робби:

Отдельная тема про MINI CP - уже как бы решили что нет смысла её делать, т.к мини это новая версия Geniusa.

Из
этого видно, что 100% бк мотором апгрейдится хоть и места мало.

Робби

конечно делают аппгрейд!
И потом, тема тем немение есть, смотрите внимательно

Максим, почитайте, и сами решите, что Вам ближе и интереснее будет!

Kormag

конечно делают аппгрейд!

Откуда такая уверенность?
Вот что стало с рамой после установки БК

Роман, а Вам когда должна придти Мини?

IgorTim

Сдается мне, что БК для Гены слишком губителен. Как только пилот ставит БК - Гена разбивается серьезно. ИМХО данный верт хорош для комнатного пилотирования долгими зимними вечерами, в основном для отработки ориентации, ну и навыки чтоб не забылись: повисеть боком, хвостиком к себе, лицом к лицу так сказать, подвигаться в пространстве. Вообщем для блинчика в домашних условиях само то.

Kormag

Фото выше это не гена, а мини ср. У гены как раз более удачно бк встает (имхо)

vova4ka
Kormag:

Откуда такая уверенность?
Вот что стало с рамой после установки БК

Роман, а Вам когда должна придти Мини?

что то я сомневаюсь что ребята из wowhobbies.com будут напильником работать на каждой mini

Kormag

что то я сомневаюсь что ребята из wowhobbies.com будут напильником работать на каждой mini

😃

sagemru

Материал пластика у гены не совсем конечно хорошего качества, даже при затяжке стокового мотора, плата пластик изгибается. Это гонка за уменьшением веса ? кто тогда мешал сделать корпус составным, основную площадку из карбона например, съемное шасси, вполне за такую цену было бы нормально и адекватно.
Получается китайский хелекоптер v911 за 30 бачей и качественнее и крашеустойчевеее однозначно.

В теме приводилась ссылочка на шасси, если не ошибаюсь белого цвета. Кто нибудь заказывал? возможно оно прочное ?

RESIN
sagemru:

Материал пластика у гены не совсем конечно хорошего качества, даже при затяжке стокового мотора, плата пластик изгибается. Это гонка за уменьшением веса ?

Гибкие детали при краше амортизируют, жесткие - ломаются. Я так считаю.

sagemru
RESIN:

Гибкие детали при краше амортизируют, жесткие - ломаются. Я так считаю.

Материал пластика может быть разным, и амортизация соответствено, и толщина.
Если у гены после 10-ти жестских посадок, не падений, подчеркиваю! пластик начинает гнуться, теряет свои свойства в местах так называемой аморитизации - это не амортизация.
Даже у достаточно опытных пилотов это происходит, мне как новечку даже и летать не нужно что бы их пусть не сломать, но погнуть.

Kormag

В общем надо ждать отзывы наших владельцев по мини ср.

vova4ka
sagemru:

Материал пластика у гены не совсем конечно хорошего качества, даже при затяжке стокового мотора, плата пластик изгибается. Это гонка за уменьшением веса ? кто тогда мешал сделать корпус составным, основную площадку из карбона например, съемное шасси, вполне за такую цену было бы нормально и адекватно.
Получается китайский хелекоптер v911 за 30 бачей и качественнее и крашеустойчевеее однозначно.

В теме приводилась ссылочка на шасси, если не ошибаюсь белого цвета. Кто нибудь заказывал? возможно оно прочное ?

белое от solo 125, ещё нет в продаже насколько знаю

TexnoVolk

завтра надеюсь заберу запчасти с почты и снова начну летать, если позволите немного оффтопа: пришел зарядник и приборчик проверки аккумуляторов. вопрос в том что он ничего не показывает когда вставляешь батарею от гены то есть индикатор не горит и никаких признаков жизни, скажите, это брак?

serges59
TexnoVolk:

индикатор не горит и никаких признаков жизни, скажите, это брак?

так если не ошибаюсь - это только лишь цифровой вольтметр(с сигнализацией о минимуме напряжения батареи) - а у Вас скорее всего разъем не входит в контакт - попробуйте другой акк

TexnoVolk
serges59:

попробуйте другой акк

да вот попробовал несколько и маленькие от гены и райден что покупал и еще те что заказывал отдельно на 350мАч так в последние прибор входит привосходно но ничего не горит и не происходит, я в замешательстве. Ладно бы в магазине поблизости покупал, а то из китая заказал, вещица конечно необходимая и такой облом.