Genius CP - 35 грамм для комнатного 3D
интересно, про МИНИ СР тоже всё понятно - на этой теме есть всё вопросы и ответы.
Столько много мнений по этим пташкам было))) Даже и не знаю что теперь добавить.
Даже отдельная тема про Мини Ср есть.
интересно, про МИНИ СР тоже всё понятно - на этой теме есть всё вопросы и ответы.
Столько много мнений по этим пташкам было))) Даже и не знаю что теперь добавить.
Даже отдельная тема про Мини Ср есть.
Сами же сказали что
Отдельная тема про MINI CP - уже как бы решили что нет смысла её делать, т.к мини это новая версия Geniusa.
Из
этого видно, что 100% бк мотором апгрейдится хоть и места мало.
конечно делают аппгрейд!
И потом, тема тем немение есть, смотрите внимательно
Максим, почитайте, и сами решите, что Вам ближе и интереснее будет!
Сдается мне, что БК для Гены слишком губителен. Как только пилот ставит БК - Гена разбивается серьезно. ИМХО данный верт хорош для комнатного пилотирования долгими зимними вечерами, в основном для отработки ориентации, ну и навыки чтоб не забылись: повисеть боком, хвостиком к себе, лицом к лицу так сказать, подвигаться в пространстве. Вообщем для блинчика в домашних условиях само то.
Фото выше это не гена, а мини ср. У гены как раз более удачно бк встает (имхо)
что то я сомневаюсь что ребята из wowhobbies.com будут напильником работать на каждой mini
😃
Материал пластика у гены не совсем конечно хорошего качества, даже при затяжке стокового мотора, плата пластик изгибается. Это гонка за уменьшением веса ? кто тогда мешал сделать корпус составным, основную площадку из карбона например, съемное шасси, вполне за такую цену было бы нормально и адекватно.
Получается китайский хелекоптер v911 за 30 бачей и качественнее и крашеустойчевеее однозначно.
В теме приводилась ссылочка на шасси, если не ошибаюсь белого цвета. Кто нибудь заказывал? возможно оно прочное ?
Материал пластика у гены не совсем конечно хорошего качества, даже при затяжке стокового мотора, плата пластик изгибается. Это гонка за уменьшением веса ?
Гибкие детали при краше амортизируют, жесткие - ломаются. Я так считаю.
Гибкие детали при краше амортизируют, жесткие - ломаются. Я так считаю.
Материал пластика может быть разным, и амортизация соответствено, и толщина.
Если у гены после 10-ти жестских посадок, не падений, подчеркиваю! пластик начинает гнуться, теряет свои свойства в местах так называемой аморитизации - это не амортизация.
Даже у достаточно опытных пилотов это происходит, мне как новечку даже и летать не нужно что бы их пусть не сломать, но погнуть.
В общем надо ждать отзывы наших владельцев по мини ср.
Материал пластика у гены не совсем конечно хорошего качества, даже при затяжке стокового мотора, плата пластик изгибается. Это гонка за уменьшением веса ? кто тогда мешал сделать корпус составным, основную площадку из карбона например, съемное шасси, вполне за такую цену было бы нормально и адекватно.
Получается китайский хелекоптер v911 за 30 бачей и качественнее и крашеустойчевеее однозначно.В теме приводилась ссылочка на шасси, если не ошибаюсь белого цвета. Кто нибудь заказывал? возможно оно прочное ?
белое от solo 125, ещё нет в продаже насколько знаю
завтра надеюсь заберу запчасти с почты и снова начну летать, если позволите немного оффтопа: пришел зарядник и приборчик проверки аккумуляторов. вопрос в том что он ничего не показывает когда вставляешь батарею от гены то есть индикатор не горит и никаких признаков жизни, скажите, это брак?
индикатор не горит и никаких признаков жизни, скажите, это брак?
так если не ошибаюсь - это только лишь цифровой вольтметр(с сигнализацией о минимуме напряжения батареи) - а у Вас скорее всего разъем не входит в контакт - попробуйте другой акк
попробуйте другой акк
да вот попробовал несколько и маленькие от гены и райден что покупал и еще те что заказывал отдельно на 350мАч так в последние прибор входит привосходно но ничего не горит и не происходит, я в замешательстве. Ладно бы в магазине поблизости покупал, а то из китая заказал, вещица конечно необходимая и такой облом.
вопрос в том что он ничего не показывает когда вставляешь батарею от гены то есть индикатор не горит и никаких признаков жизни, скажите, это брак?
Может быть несколько причин.
Во-первых, парог срабатывания некоторых тестеров находится выше 3.8V в случае с однобаночным аккумом, тестер не покажет ничего, если аккум разряжен. Так что сначала зарядите аккум или если есть возможность подключить двух или более баночный аккумулятор.
Во-вторых, возможно не правильно подключаете аккумулятор, нужно иметь ввиду что один из крайних контактов на тестере минус, все остальные контакты плюс.
Владимир, тут не может быть нескольких причин. Потому что, на сайте четко указано: Battery Monitor 2-6S
Владимир, тут не может быть нескольких причин. Потому что, на сайте четко указано: Battery Monitor 2-6S
Нет, до чего мне нравятся люди которые обладают таким чувством самоуверенности. Уважаемый Вячеслав, взгляните на этот тестер в описании ясно сказано - от 2 до 8 банок. Но о чудо, у меня он мерит напряжение и однобаночных аккумуляторов. Как он посмел негодник, ведь на сайте же УКАЗАНО! 😃
белое от solo 125, ещё нет в продаже насколько знаю
htxm не солошных шасси, я нашел ссылку, это из стеклопластика шасси, будут еще хуже.
Владимир, при чем тут самоуверенность??? Почему вы хотите получить от вещи то, чего вам производитель не обещает???
в описании ясно сказано - от 2 до 8 банок. Но о чудо
Так это скорее исключение из правила…