Genius CP - 35 грамм для комнатного 3D
А чего тут придумывать, покупайте от NE SoloPro125, в точности как родные, только продаются сразу по шесть штук, и стоят три бакса.
Я
Я думал Русская мыссль работает - ну типа из подсобного материала - жаль
Я думал Русская мыссль работает
Мои мысли стоят дороже трех баксов, чтоб я их по таким мелочам расточал. 😃 Это не та зап.часть которую необходимо колхозить, стоит копейки, выходит из строя относительно редко, и постепенно, так что всегда можно закупиться заранее, при таких условиях не вижу смысла изобретать велосипед.
Вроде бы все норм с вертолетом, мне показалось. Руки черезчур дрожали.
Ну и вот мои впечатления 😃 Сравнить могу только с mini cp. Разница огромная. После каждого наклона в какую либо сторону он резко выравнивает себя, немного тресется по инерции в сторону от наклона и выравнивается. Пока не понял хорошо это или плохо, но очень скоро пойму.
Вот еще момент, когда поворачиваешь(rudd) то он в самом конце когда отпустил сам немного подруливает 😃. И это явно не брак, а так и должно быть, это я так понял 6 axis ? 😃
Короче выравнивает по всякому 😃
P.S. я знаю что это для другой темы, но тут есть спецы которые могу подсказать! Пульт у меня 8s с альтернативной прошивкой. Купил я v120d02s new и сразу увидел что его постоянно несет назад, если отпустить стики он наклняется процентов на 20 и летит сам назад. Я подумал брак и не более того. Щас полетал на гене 2 и увидел местами тоже самое. Постоянно очень сильно несет назад. В чем может быть проблема? Ну не может же быть что оба вертолета бракованные(не верю). У них обоих 6 axis. Кстати летаю на минике у него 3 axis и все норм, но с этими постоянно назад. В чем дело подскажите пожалуйста?
всегда можно закупиться заранее
Ну есть штук 5 в запасе, а все таки как насчет мысли😒 ведь весь прогресс от нашей раши идет
если не так - давайте при каждом краше сервы менять по 10 тугриков
А чего тут придумывать, покупайте от NE SoloPro125, в точности как родные,
Немного не по теме, Владимир, подскажите, а для minicp эти демпфера тоже подойдут? Я пробовал заказывать от SoloPro100, они оказались маловаты.
давайте при каждом краше сервы менять по 10 тугриков
А давайте не менять, за сезон крашей было как звезд на небе, все сервы целы, и что самое интересное, никаких сэйвмодов не делал. Так что все проблемы от головы (человека, не вертолета), кто то думает как чинить, а кто то, как летать так, что бы не чинить. 😃
подскажите, а для minicp эти демпфера тоже подойдут?
У MINI CP и Джениуса головы одинаковые, так что конечно подойдут.
Так и думал, гуна 2 тоже очень любит лопасти от блейда как и мини сп. Очень стабильный и ровный полет да еще с 6 осями.
гуна 2
уж назвал, так назвал!
А в инверт он с такими лопастями переходит также хорошо как и с родными?
Сергей вы отстаете 😃 его уже переименовали. Ручки у меня еще не доросли до инверта. Щас пульт через 4 дня придет со всеми возможными симуляторами, и через месяца 2-3 буду на травке практиковаться, тогда и отпишу
Так и думал, гуна 2 тоже очень любит лопасти от блейда как и мини сп. Очень стабильный и ровный полет да еще с 6 осями.
Какие именно лопасти ставил? Ткни ссылкой плиз, тоже хочу. Блейдов много разных.
от mcp ставил. Для mini cp эти лопасти просто золотые, он преображается резко в лучшую сторону. Но вот гена второй не очень сильно преображается но плюс чуть чуть заметен. Так как 6 осей стабилизации. Только не вздумайте покупать не оригинальные. Только оригинал нужны. Я уже пару раз напакупал копии лопостей mcp и много потерял времени на поиски поломки. А оказалось что они несбалансированные. Так что только оригинал.
Вот щас полетал еще и вижу что эти 6 axis очень крутая штука. Различие между mini cp и genius cp v2 очень большие, в пользу второй модели.
P.S. я понимаю что миник это не гена, но ведь очень большое подобие гены первого.
Различие между mini cp и genius cp v2
И какие же различии? Мне больше на 3 летать приятнее.
Кто нибудь из владельцев первой версии заметил что гироскоп перебрался с нижней стороны (находился прямо под процем) на верх подальше от него.
Наверно увод хвоста теперь полностью исключен.
Наверно увод хвоста теперь полностью исключен
Разве он раньше был?
Разве он раньше был?
Конечно был. После минуты полета с нагревом гирика.
Какой у вас приемник на гене?
Дево версия, самая первая от ноября 11года. Ничего и никуда не уводит, видео на предыдущей странице.
Здорово летаете. Но при таком пилотировании незначительный увод не разглядишь.
Тем более что на втором акке при бинде с уже нагретым гириком отлично держит и у меня.
Тогда ладно, а то грешным делом подумал, что эпидемия с ветки про мини реинкарнировалась, там в прошлом году десяток страниц обсуждали увод.
Что значит увод? У меня на минике увод есть по любому, хоть и небольшой.
Что значит увод?
Имеется ввиду по курсу.
Вот Сергей вспомнил и миниководы нарисовались.😁
И вправду реинкарнировалась.
Имеется ввиду по курсу.
Я понял, что по курсу. Просто я хочу понять, что подразумевается под уводом? 1 гр в секунду, это увод?