Второй китайский ответ mCPx - Nine Eagles SOLO PRO 100 FBL
Буду разбирать родной пульт и из него ВЧ модуль выковыривать…
Желательно все операции фотозадокументировать, если Вас это не затруднит.
Буду разбирать родной пульт и из него ВЧ модуль выковыривать…
Очень-очень интересен результат. С нетерпением жду продолжения.
Увы, я наверно не первый, кто пытался сделать что-нибудь с продукцией Nine Eagles - и хотя передатчик у них на отдельной плате - никаким PPM-ом на её входе не пахнет. Специально достал осциллограф из запасников (лет 15 не прикасался) - на входе ВЧ-платы несколько сигналов - синхроимпульс и похоже какие-то пакеты цифровые - очень короткие. PPM сигнал на разъем симулятора формируется отдельным устройством.
И здесь пролет…
Больше идей не осталось, остается летать на родном пульте.
Больше идей не осталось, остается летать на родном пульте.
Посмотреть бы на потроха этого пульта, хотя бы на фотах…
Все, закончились мучения с передатчиками
Почему закончились? Этот финт ушами мало чем поможет. Все “взрослые” Aircraft Transmitters Футабы используют технологию FASST. S-FHSS используется на Surface Transmitters и только единственном Air - 6J, коих я думаю мало у кого есть.
S-FHSS используется на Surface Transmitters и только единственном Air - 6J, коих я думаю мало у кого есть.
Радость была недолгой((
А кто ни буть знает какой модуль на ведущей шестерне (пиньене), чтоб можно было пиньен отдельно заказать?
Из практики использования вертолета:
После определенного количества полетов и падений (куда ж без них…) зверек при висении начал как бы подпрыгивать в верх на несколько сантиметров, после чего приходилось корректировать точку висения.
Решил разобрать вертолет для выяснения причины такого поведения вертолета, заодно и подшипники почистить…
Разборка механики дефектов не выявила , а вот в подшипнике тарелки перекоса обнаружилась приличная соринка, кусочек пластмассы от самой тарелки перекоса - при падении или цеплянии лопастями тарелка разделяется на две части не давая обломиться шарикам, видимо край внутренней части и попал в подшипник.
Всем привет. Перестал работать правый серво после краша при погоде -15. При осмотре заметен выгоревший ключ ( полевой транзистор). Похожий глюк читал выше, в форуме о ПРОШКЕ. Подскажите этот ключ на solo100 такой как и на solo pro?
Всем привет. Вопрос… этоmyrcmart.com/nine-eagles-solo-pro-100-3d-24g-6ch-r… и это www.miracle-mart.com/store/index.php?main_page=pro… (не реклама) разные вертолеты? Если нет, то почему у одного есть подкосы задней балки, а у другого нет??? Может разные версии?
Почему закончились? Этот финт ушами мало чем поможет. Все “взрослые” Aircraft Transmitters Футабы используют технологию FASST. S-FHSS используется на Surface Transmitters и только единственном Air - 6J, коих я думаю мало у кого есть.
То есть ни JRсовместимых модулей, ни дешевых пультов, из которых ВЧ часть можно выдрать - просто нет?
То есть ни JRсовместимых модулей, ни дешевых пультов, из которых ВЧ часть можно выдрать - просто нет?
Вот в этой теме: Китайский ответ Genius CP - Nine Eagles SOLO PRO 125 можно посмотреть. Там немного этот вопрос пообсуждался.
Всем привет. Вопрос… этоmyrcmart.com/nine-eagles-solo-pro-100-3d-24g-6ch-r… и это www.miracle-mart.com/store/index.php?main_page=pro… (не реклама) разные вертолеты? Если нет, то почему у одного есть подкосы задней балки, а у другого нет??? Может разные версии?
Ну так что, никто не знает почему такие отличия???
Ну так что, никто не знает почему такие отличия???
отличия (подкосы) скорее всего только на фотографии - если посмотреть дальше видео то подкосы чудесным образом исчезают, думаю в каком бы магазине вы не заказали - пришлют вертолет без подкосов.
Вот http://www.youtube.com/watch?v=k_fNGZDh78k&feature=player_embedded#! ! И это не одно видео. Может это они www.miracle-mart.com/store/index.php?main_page=pro…
Может это они
Не, не они! Это сама балка хвостовая в 2-х экземплярах, почему знаю - заказывал - недавно приехала.
Столкнулся с расщиплением хвостовой балки 😃…
Проблема решилась покупкой , в одном из московских магазинов, квадратного карбонового профиля 2х1х1000
Из такого прутка штук 5 хвостовых балок точно получится, можно и с длинной балки “поиграться”, а самое главное радует цена - около 50 руб за метр 😃
Коллеги а где вы з/ч таритесь ?
Столкнулся с расщиплением хвостовой балки 😃…
Проблема решилась покупкой , в одном из московских магазинов, квадратного карбонового профиля 2х1х1000
Из такого прутка штук 5 хвостовых балок точно получится, можно и с длинной балки “поиграться”, а самое главное радует цена - около 50 руб за метр 😃
Я тоже на прошку делал из карбоновой трубки круглого и квадратного сечения 2мм.
Блин, ну китаезы заморочили меня с этим