Второй китайский ответ mCPx - Nine Eagles SOLO PRO 100 FBL
We are prohibited from shipping this product to the following countries:
Ага, походу опасаются преследований от Хоризон Хобби 😃
Интересная конструкция. Плата разделена на две части. На задней - задняя серва и ключи от двигателей, а на второй - все остальное. Сервы по виду точно такие же как на Solo Pro. А вот основной двигатель еще интереснее. Миллиметров 10 в диаметре. Был на HK инраннер тож 10мм в диаметре. Это я про переделку под БК уже рассуждаю:)
Вот плата крупным видом:
www.modellhobby.com/popup_image.php?pID=6913&invis…
А это внутренности:
www.modellhobby.com/popup_image.php?pID=6913&invis…
Во блин, америкосам шлют, а нам нет - абыдно да!!!
Ага, походу опасаются преследований от Хоризон Хобби
В штаты, тем не менее, шлют. Так что причины, видимо, все же другие. Да и на чертенка (mcpx) он, если посмотреть внимательно, мало чем похож. Надежда на дешевые запчасти для mcpx не оправдались.
по цене 134,69
Это если иметь статус платинум. Если разлогиниться, то видно, что он стоит 142.35. В любом случае, не слишком дешевле MCPX. Но тот уже проверен временем, все его плюсы и минусы известны, способы борьбы с последними тоже. Да и решение ставить сервы прям на плату - не есть хорошо. Ну и совместимая только сама с собой аппаратура… Но это у орлов стандартная практика.
Это если иметь статус платинум. Если разлогиниться, то видно, что он стоит 142.35
Без логина подождать и будет тебе 134,69.
В любом случае, не слишком дешевле MCPX.
Это только стартовая цена, он еще подешевеет.
Но тот уже проверен временем, все его плюсы и минусы известны, способы борьбы с последними тоже.
Проверен и показал, что полон недостатков.
Да и решение ставить сервы прям на плату - не есть хорошо.
Как по мне, довольно удобно для разборки\сборки, не путается сплетение проводов, только аккуратный жгутик. Как показала практика с СолоПро сервы ниразу не дрожали и не требовали протирки в отличии от блейда МСР.
Ну и совместимая только сама с собой аппаратура… Но это у орлов стандартная практика.
Это конечо минус, но летал народ на Соло\Соло Про и не парился с пультами.
А вот и BNF тушка появилась по цене 94,83 hobbyking.com/…/__19178__Solo_PRO_100_3G_Flybarles… ( не реклама)
Так ведь всёравно и BNF не шлють…😦
Интересен вопрос. А имееться ли обратная совместимость Орлиных пультов.
Можно ли управлять передатчиком от Solo PRO 100 3G или Solo PRO 180 3G млатшими моделями вроде Solo и Solo Pro&
Вроде пишут, что да.
Пока кто-нибудь не купит или 100 D или 318А, который 180 3D и не выложит инфу с мануалом нечего сказать нельзя. Я вот нарыл, что новый пульт Т0008 не имеет модельной памяти.
Сегодня мучал Хобикинговский онлайн чат на предмет: “Почему не отправляете в Россию”,- был получен ответ:“Мы понимаем беспокойство. Были ограничения, введенные Европейским союзом и некоторыми другими странами. К сожалению, мы не можем послать этот пункт”😈
Но при этом прекрасно добавляется в корзину и рассчитывает доставку по Европе, в том числе со склада в Германии…
Попытался купить. Просят удалить товар из корзины:(
Пока кто-нибудь не купит или 100 D или 318А, который 180 3D и не выложит инфу с мануалом нечего сказать нельзя. Я вот нарыл, что новый пульт Т0008 не имеет модельной памяти.
Пока кто-нибудь не купит или 100 D или 318А, который 180 3D и не выложит инфу с мануалом …
Пока кто-нибудь не купит или 100 D или 318А, который 180 3D и не выложит инфу с мануалом нечего сказать нельзя…
поступила информация из Китая: NE100D еще не выпущен на местном рынке. Потому что NE имеет тенденцию предлагать новинки за границу, чтобы продавать новые вертолетов первыми, чтобы сделать хорошую прибыль. Но я слышал, что NE выпустит 100D позже на местный рынок.
Делал заказ с Hobby King’а (не реклама) и мне предложили если в течении 24 час. сделаю заказ на определенную сумму то данный вертолет вышлют по цене 0,00$ (не реклама).
Сделал заказ на определенную сумму, добавил после вертолет и действительно вертолет появился в корзине по цене 0,00$ (не реклама).
Теперь жду как соберут и вышлют посылку 😃, надеюсь ее к новому году получить…
Сделал заказ на определенную сумму, добавил после вертолет и действительно вертолет появился в корзине по цене 0,00$ (не реклама)
а сумма доставки не изменилась? а то можно попасть на “двойные расходы” по доставке…?!
доставку пришлось оплатить за полный вес посылки, верт прибавил 1,7 кг к исходной посылке…, всего вышло 3,5 кг - 54$ ( не реклама)
Кто там хотел купить Nine Eagles SoloPro 100 3D 2.4G 6ch RC 3D Helicopter налетай
rc711.com/…/nine-eagles-solopro-100-3d-24g-6ch-rc-…
хотя как по мне то лучше блэйд MCPx ИМХО
176$ РТФ без доставки. И на амоксе РТФ MCPX 161,48+45,38 $ . Если кто уже летает на МСРХ, На мой взгляд, лучше взять второго - не плодить ещё мешок запчастей. Но это только моё мнение.