Второй китайский ответ mCPx - Nine Eagles SOLO PRO 100 FBL

cylllka
rolic:

Это если иметь статус платинум. Если разлогиниться, то видно, что он стоит 142.35

Без логина подождать и будет тебе 134,69.

rolic:

В любом случае, не слишком дешевле MCPX.

Это только стартовая цена, он еще подешевеет.

rolic:

Но тот уже проверен временем, все его плюсы и минусы известны, способы борьбы с последними тоже.

Проверен и показал, что полон недостатков.

rolic:

Да и решение ставить сервы прям на плату - не есть хорошо.

Как по мне, довольно удобно для разборки\сборки, не путается сплетение проводов, только аккуратный жгутик. Как показала практика с СолоПро сервы ниразу не дрожали и не требовали протирки в отличии от блейда МСР.

rolic:

Ну и совместимая только сама с собой аппаратура… Но это у орлов стандартная практика.

Это конечо минус, но летал народ на Соло\Соло Про и не парился с пультами.

Frodo_Sumkin

Так ведь всёравно и BNF не шлють…😦

Интересен вопрос. А имееться ли обратная совместимость Орлиных пультов.
Можно ли управлять передатчиком от Solo PRO 100 3G или Solo PRO 180 3G млатшими моделями вроде Solo и Solo Pro&

anevst

Пока кто-нибудь не купит или 100 D или 318А, который 180 3D и не выложит инфу с мануалом нечего сказать нельзя. Я вот нарыл, что новый пульт Т0008 не имеет модельной памяти.

dvoynik

Сегодня мучал Хобикинговский онлайн чат на предмет: “Почему не отправляете в Россию”,- был получен ответ:“Мы понимаем беспокойство. Были ограничения, введенные Европейским союзом и некоторыми другими странами. К сожалению, мы не можем послать этот пункт”😈

Optiman

Но при этом прекрасно добавляется в корзину и рассчитывает доставку по Европе, в том числе со склада в Германии…

Psy_Nejumi_303

Попытался купить. Просят удалить товар из корзины:(

Den_N
anevst:

Пока кто-нибудь не купит или 100 D или 318А, который 180 3D и не выложит инфу с мануалом нечего сказать нельзя. Я вот нарыл, что новый пульт Т0008 не имеет модельной памяти.

все что есть

Den_N

поступила информация из Китая: NE100D еще не выпущен на местном рынке. Потому что NE имеет тенденцию предлагать новинки за границу, чтобы продавать новые вертолетов первыми, чтобы сделать хорошую прибыль. Но я слышал, что NE выпустит 100D позже на местный рынок.

1 month later
Larsik

Делал заказ с Hobby King’а (не реклама) и мне предложили если в течении 24 час. сделаю заказ на определенную сумму то данный вертолет вышлют по цене 0,00$ (не реклама).
Сделал заказ на определенную сумму, добавил после вертолет и действительно вертолет появился в корзине по цене 0,00$ (не реклама).
Теперь жду как соберут и вышлют посылку 😃, надеюсь ее к новому году получить…

Optiman
Larsik:

Сделал заказ на определенную сумму, добавил после вертолет и действительно вертолет появился в корзине по цене 0,00$ (не реклама)

а сумма доставки не изменилась? а то можно попасть на “двойные расходы” по доставке…?!

Larsik

доставку пришлось оплатить за полный вес посылки, верт прибавил 1,7 кг к исходной посылке…, всего вышло 3,5 кг - 54$ ( не реклама)

Sard

176$ РТФ без доставки. И на амоксе РТФ MCPX 161,48+45,38 $ . Если кто уже летает на МСРХ, На мой взгляд, лучше взять второго - не плодить ещё мешок запчастей. Но это только моё мнение.

serges59
Amatii:

Кто там хотел купить Nine Eagles SoloPro 100 3D 2.4G 6ch RC 3D Helicopter налетай
rc711.com/…/nine-eagles-solopro-100-3d-24g-6ch-rc-…
хотя как по мне то лучше блэйд MCPx ИМХО

А за 130 на HK почему не взять???
только запчастей нет - до первой поломки и на полку

serges59
K0L0bock:

serges59
в 10 посте написано почему…

Берем не американский плуг, а австрийский и добавляется в корзину и при начале оформления никаких комментариев, типа удалите - не выдает -
до оплаты не дошел - не готов его покупать пока - гену заказал

OlegWB
serges59:

до оплаты не дошел - не готов его покупать пока - гену заказал

У меня так не прокатило , хотел взять BNF соточки проплата не прошла 😦