Новая эра крепких микровертолетов. New "Ultra Durable" 120 Heli from Walkera - V120D02S
Блин, да нет там никакого 6-aixis gyro
Во второй ревизии - есть 😃
Как вообще в гироскопе может быть шесть осей? Мы вроде живем в трехмерном пространстве, значит и осей всего три. Откуда еще три оси взялись?
Я это понимаю, но либо это вертолёт с другой планеты, либо Walkera нАгло врёт(расчёт на чайников), либо ошибка,но тогда она им понравилась.
Во второй ревизии - есть
У меня именно тот, который S New, и тарелка перекоса ведет себя по другому НА СТОЛЕ, не так как в S - поднимитесь на пару страниц выше, мы это обсуждали.
Но тем не менее никакого автовыравнивания у него нет! Что еще могли иметь господа из Валкеры под шестиосевой стабилизацией - лично для меня сие великая тайна есть 😉
Что еще могли иметь господа из Валкеры под шестиосевой стабилизацией - лично для меня сие великая тайна есть
Ну может быть (теоретически) одна из осей стабилизирует высоту полёта, хотя не знаю зачем бы это могло понадобится…
Тоесть всё описания включая с сайта Walkera это ложь?
Вы для начала определитесь, что есть 6-aixis gyro а потом будем думать, есть оно там или его там нет 😉
Если уж так хочется FL, то что Вам мешает переделать свой 4G6S в безфлайбарник? Мозги на 4G6S по своей сути безфлайбарные, поставьте голову от 120ки и будет Вам FL
А приёмник от V120D02 S и голову поменять, тоже должно быть нормуль?
А приёмник от V120D02S и голову поменять, тоже должно быть нормуль?
И по цене это выйдет дороже чем новый верт купить 😃 Потому что придется менять практически все - валы, раму, тарелку, голову, приемник. Есть варианты переделки 4G6 в без флайбар с помощью не хитрых манипуляций, поищите на форуме rcgroups.com должна быть инфа.
Народ, у большинства тут всё таки 3-aixis gyro или 6-aixis gyro?
И если я не ошибаюсь то модели с 6-aixis gyro под WK 2801pro не бывает?
Есть только с тремя осями. Но волноваться по этому поводу не стоит. Мозги там ОЧЕНЬ хорошо справляются с внешними возмущениями, как в висении, так и при пилотировании. (В приемнике даже лежит корейская микросхема “атмега”- верт не весь китайский:) ).
Если вы надеетесь, что какое-либо “автовыравнивание” поможет бороться с Норильскими ветрами- нет не поможет, а даже повредит. Это должна быть с-ма, самостоятельно ориентирующаяся по реальному горизонту, но никак не через автовозврат тарелки.
Гораздо надежнее задать вертолету РУКАМИ нужное положение в пространстве- и он будет его поддерживать весьма эффективно, уверяю вас.
Другое дело, что обычные 120"S" (которые биндятся к 2801) уже потихоньку уходят с прилавков.
Есть варианты переделки 4G6 в без флайбар с помощью не хитрых манипуляций, поищите на форуме rcgroups.com должна быть инфа.
Спасибо, уже думал над этим. Меня отговорили, сказали что верт резкий становится сильно, во всяком случае для меня.
У меня именно тот, который S New, и тарелка перекоса ведет себя по другому НА СТОЛЕ, не так как в S - поднимитесь на пару страниц выше, мы это обсуждали.
Но тем не менее никакого автовыравнивания у него нет! Что еще могли иметь господа из Валкеры под шестиосевой стабилизацией - лично для меня сие великая тайна есть 😉
такой? 😃
и, насколько я помню, у валкеры теперь два режима работы - в 3- и 6- осевом
мож у вас включен как раз 3-й? поэтому и не заметно 😃
Если вы надеетесь, что какое-либо “автовыравнивание” поможет бороться с Норильскими ветрами- нет не поможет
В ветре более 5 метров даже не подумаю летать. Только когда действительно научусь летать, до 5 метров думаю…хотя у нас ветер достаточно часто порывистый, так что или летом-тихо или вот осенью попробую…
C каким передатчиком брать? Devo 7 или 8 или только 7 есть?
Да без разницы на самом деле, и тот и тот передатчик для управления 120ой за глаза. Восьмерка в основном конечно удобством эксплуатации отличается, экран цветной сенсорный играешься как с АйФоном, очень удобное и понятное меню. Опять же подключается к компьютеру обычным USB проводом, и для смены прошивки или закачки моделей не надо будет дополнительно за 20 баксов еще шнурок UB02 покупать.
А как работает режим 6-axis? Вы это знаете? Мы не знаем:)
Если было бы написано : “самостоятельная ориентация на север” или “автоматическое поддержание горизонтального положения правого шасси”- тогда было бы понятно, есть эта система или нет, работает- не работает.
А так, что это за 6 осей? Особенно применительно к вертолетному гироскопу.
Я вообще-то имел ввиду версию, которая работает с WK2801. Вы же про это спрашивали?
Господа, не стоит сильно увлекаться фантастикой от валкеры 😃, судя по всему new (RX2636HV-D) отличается от RX2622V-D наличием телеметрии и оптимизированным под новичка ПО (возможно, опирающимся на аппаратные доработки). А вот что пишет обо всем этом их отдел маркетинга …
Вот еще один пример их фантастических описаний:
RX802
Написано FLYBARLESS SYSTEM а это обычный голый приемник, я себе его на 450-ку ставил …
Через неделю, планирую, купить себе RX2636HV-D и поставить вместо RX2622V-D, тогда смогу сравнить отличия, или, может получится пересечься с Александром и дать ему порулить своей V120D02S.
или, может получится пересечься с Александром и дать ему порулить своей V120D02S.
это было бы очень хорошо )
Я вообще-то имел ввиду версию, которая работает с WK2801. Вы же про это спрашивали?
Всё правильно. Просто я уже переключился. Видать в будущем для WK 2801 pro уже нет места. И настало время другим аппам.
Если я правильно понял тот вот ЭТО идиальный вариант для меня соссвоей аппой? Не реклама!
Всё правильно. Просто я уже переключился. Видать в будущем для WK 2801 pro уже нет места. И настало время другим аппам.
Если я правильно понял тот вот ЭТО идиальный вариант для меня соссвоей аппой? Не реклама!
Тоже думал поменять, но пока смысла не вижу. В более крупных классах у “Валкеры” ничего выдающегося нет, а квадрокоптеры мне не нравятся. Для самолета тоже приемник под"WK" подобрать можно.
без аппаратуры за 200 баксов, это очень дорого.
А как работает режим 6-axis? Вы это знаете? Мы не знаем
Если было бы написано : “самостоятельная ориентация на север” или “автоматическое поддержание горизонтального положения правого шасси”- тогда было бы понятно, есть эта система или нет, работает- не работает.
А так, что это за 6 осей? Особенно применительно к вертолетному гироскопу.
+100 Тоже них не понимаю какие такие ешо три оси приделали.А про то что 2801 утиль это народ зря нормальная она и валкира делает для неё приёмышы RX2702V, я себе такой заказал собираю с ним Tarot 450PRO V2 KIT Flybarless, думаю должно всё получится.
без аппаратуры за 200 баксов, это очень дорого.
Ну может быть за что BNF, намекают на покупку с новой аппой…?
Коллеги, кому не сложно, померяйте расстояние между кончиками лопастей при максимальных положит. и отрицательных шагах. Чота у меня недоверие к угломеру появилось.