Новая эра крепких микровертолетов. New "Ultra Durable" 120 Heli from Walkera - V120D02S
сегодня пойду летать, дам себе установку что я Рокфеллер)))
+1000 тоже надо попробовать
+1000 тоже надо попробовать
я думаю это будет легко сделать имея ведёрко запчастей дома под кроватью.
а вот вам фото рэкс 450-тка на 800-тке микадо лого экстрим:
или вот Нано + Рэкс 450 + Алайн 600ЕСП
650-тка Outrage Fusion 50 в полный рост:
думаю, что на зиму для зала все-таки куплю 120-тку именно в120д02с. Версия 2 или один - не важно, важно то, что на ней в помещении прикольно… 650-тый, конечно, зимой летать будет, но вот пальцы дубеют - это факт.
Александр спасибо за фото с размерностью вертов, улыбнули не однократно особенно та где 450-ка на 800 стоит, и вспомнил свою 450-ку)))
думаю, что на зиму для зала все-таки куплю 120-тку именно в120д02с. Версия 2 или один - не важно, важно то, что на ней в помещении прикольно… 650-тый, конечно, зимой летать будет, но вот пальцы дубеют - это факт.
так у вас же была 120ка
я кстати тоже подумал, что можно на него поставить из улучшайзеров… а где такие продаются?
Продаются на www.wowhobbies.com (не реклама)
и что эта связка даст для реального полёта можно в двух словах? Дури для часиков будет хватать да? Акумов на больше хватит? Может обороты будут выше… как никак 90 баксов без доставки… целый верт можно купить 4 канальный 😃
Дури будет хватать для часиков. И для радуги. И обороты выше будут 😃 И тяги больше, соответственно.
А вот летать будет меньше.
Дури будет хватать для часиков. И для радуги.
как-то видел на видео и то и другое делали на этой эске, часики конечно не так шалёно как на больших моделях, но радугу и так отлично делали… не логичнее ли будет продать 120-ку добавить эти 90 баксов и взять нечто более громоздкое?
Вполне логично ) Только нечто более громоздкое и бьётся более сильно при краше ) Но вполне вариант, кто-то так и сделает 😃
глянул видосы в описании мотора - всё таки резвости намного больше… ну это когда все фигуры на стоковом моторе будут оттренированы, можно апгрейдить и учится делать всё тоже самое на большей скорости 😃
ну это когда все фигуры на стоковом моторе будут оттренированы, можно апгрейдить и учится делать всё тоже самое на большей скорости 😃
Истинно так 😃
Уже хочется поставить на него мотор Turbo Ace 915-14 и регуль XP-12A-2 😃
TA-915-14 прекрасно работает и на родном контроллере, так что можно сэкономить почти $40 😉
неужели только одна контора производит усовершенствованные моторы и только один магаз продаёт… странно, может есть ещё какие движки подходящего размерчика?
TA-915-14 прекрасно работает и на родном контроллере, так что можно сэкономить почти $40 😉
Обороты на родном контроллере все равно поменьше, чем на XP-12A-2. Там на странице мотора есть ссылка на форум с обсуждением.
Вопрос только: готовы ли вы переплатить за +7% мощности 40 долларов? 😄
так у вас же была 120ка
ниче, будет еще…
надо ж на чем-то в зале в самые лютые морозы летать…
Обороты на родном контроллере все равно поменьше, чем на XP-12A-2. Там на странице мотора есть ссылка на форум с обсуждением.
По форуму складывается стойкое впечатление что они 915-14 гоняли с HM-4G6-Z-36 (WK-WST-10A-L3) против XP-12A-2. А в данном случае уже интересно сравнить пару HM-V120D05-Z-24 (WK-WST-20A-L) против XP-12A-2. Очень может получиться вовсе другой расклад 😉
PS: Точного тахометра у меня нету, так что замерить не могу 😦 Первое что активно бросается в глаза – мотор запускается на значительно более низких оборотах и стабильно крутиться на ~ 100-120 Rpm. Даже пользу от этого нашёл – очень удобно было рассматривать погнутый вал 😉
если нет тахометра, но есть телефон на андрюшке - то вот ссыль на программу, которую я выкладывал когда-тою очень недурственно работает.: 4pda.ru/forum/index.php?showtopic=337234
если нет тахометра, но есть телефон на андрюшке - то вот ссыль на программу, которую я выкладывал когда-тою очень недурственно работает.: 4pda.ru/forum/index.php?showtopic=337234
О, спасибо. Я её на маркете нашел, но денежку пожалел, так как шансов на регулярное использование крайне мало. А что-то бесплатное дало невнятный результат в 6 с лишним тысяч оборотов.
Если кому интересно, готов сравнить по оборотам 915-14 и штатный движок на штатном контроллере. Но уже завтра – сегодня сил нету, спать очень хочется 😃
так она по ссылке бессплатно
так она по ссылке бессплатно
Ссылка уже давно не действительна, только что сам проверял, в итоге нашел в другом месте. Только что сейчас проверил как эта прога работает, и что то мне не верится, что она способна хотя бы примерно указать правильные обороты. И ползунок внизу интерфейса смущает, в описании сказано что надо этим ползунком указать примерное количество оборотов, а из какого пальца я эти данные возьму. А так сначала на обум святых введи данные, а потом получи такой же результат измерений от балды. ИМХО