Ну все, осталось сделать не разбиваемую 450-ку с автопилотом)))))
Хехе, в конце видно как что-то отвалилось
Да, на последней секунде что то из ХР что то выпало 😃
Еще один обзор V120D02S, посмотрите как она пуляет на стоковом моторе, впервые не придется искать замену стоковому мотору, чей-то меня опять на валкеру потянуло, во зараза эта валкера
чей-то меня опять на валкеру потянуло, во зараза эта валкера
Не катит. Мне удалось получить компактнее, мощнее и на нормальном передатчике.
Мне удалось получить компактнее, мощнее
Причем тут компактность класс вертолетов разный совсем один 100 другой 120
Причем тут компактность класс вертолетов разный совсем один 100 другой 120
Валкера не смогла сделать 120 класс в размере 100. Вот что это значит.
Валкера не смогла сделать 120 класс в размере 100
А КАК ЖЕ ГЕНА ОН ЖЕ 100Й
Мне понравился вертолет! Супер! Вот что я так долго хотел от Валкеры))) Валкера… как всегда радует…
Это и не дорого - не 300 баксов)))
Валкера… как всегда радует…
Ну не как всегда, но в последнее время мне ее новые верты все больше и больше нравятся.) Если б не своя аппа…
Виталий. При чем тут Гена. Мы же не про него. Ты мой аппарат к какому классу отнесешь?
Валкера не смогла сделать 120 класс в размере 100. Вот что это значит.
Хм… и что из этого? Что это меняет?
Вертолетик очень стойкий к падениям, судя по всему неплохо управляем и это есть, и уже никуда не денется.
Если он сможет цепляться к WK2801Pro то я пожалуй возьму такой.
Аматти, есть информация с какими еще передатчиками может работать, кроме Devo?
Амати, есть информация с какими еще передатчиками может работать, кроме Devo?
Вот тут только как-то непонятно WALKERA V120D02S Flybarless 3-Axis-Gyro System 6CH Metal Upgrade Brushless Helicopter For 260X Transmitter (TX not included) ARTF - 2.4GHz (PRE-ORDER) [WALKERA-V120D02S-KIT-2801].
сложно сказать… но по опыту скорее всего новый передатчик всё же нужен… хотя… вдруг повезет… и всё будет работать!
Если б не своя аппа…
Всегда купить можно РТФ - да и всё! Своя так своя!
Что меняет? Вав эффекта нет. Если ты уперся и будешь говорить ну и что, значит признай, что аргументы не интересуют. И не морочь голову людям.
Вот тут только как-то непонятно WALKERA V120D02S Flybarless 3-Axis-Gyro System 6CH Metal Upgrade Brushless Helicopter For 260X Transmitter (TX not included) ARTF - 2.4GHz (PRE-ORDER) [WALKERA-V120D02S-KIT-2801].