Новая эра крепких микровертолетов. New "Ultra Durable" 120 Heli from Walkera - V120D02S
Валкера… как всегда радует…
Ну не как всегда, но в последнее время мне ее новые верты все больше и больше нравятся.) Если б не своя аппа…
Виталий. При чем тут Гена. Мы же не про него. Ты мой аппарат к какому классу отнесешь?
Валкера не смогла сделать 120 класс в размере 100. Вот что это значит.
Хм… и что из этого? Что это меняет?
Вертолетик очень стойкий к падениям, судя по всему неплохо управляем и это есть, и уже никуда не денется.
Если он сможет цепляться к WK2801Pro то я пожалуй возьму такой.
Аматти, есть информация с какими еще передатчиками может работать, кроме Devo?
Амати, есть информация с какими еще передатчиками может работать, кроме Devo?
Вот тут только как-то непонятно WALKERA V120D02S Flybarless 3-Axis-Gyro System 6CH Metal Upgrade Brushless Helicopter For 260X Transmitter (TX not included) ARTF - 2.4GHz (PRE-ORDER) [WALKERA-V120D02S-KIT-2801].
сложно сказать… но по опыту скорее всего новый передатчик всё же нужен… хотя… вдруг повезет… и всё будет работать!
Если б не своя аппа…
Всегда купить можно РТФ - да и всё! Своя так своя!
Что меняет? Вав эффекта нет. Если ты уперся и будешь говорить ну и что, значит признай, что аргументы не интересуют. И не морочь голову людям.
Вот тут только как-то непонятно WALKERA V120D02S Flybarless 3-Axis-Gyro System 6CH Metal Upgrade Brushless Helicopter For 260X Transmitter (TX not included) ARTF - 2.4GHz (PRE-ORDER) [WALKERA-V120D02S-KIT-2801].
А в поле куда вторую аппу деть? У меня рюкзак не резиновый.)
А в поле куда вторую аппу деть? У меня рюкзак не резиновый.)
Я иногда в поле и с двумя аппами ездел)
Но этот вертолет для зала более подходит чем в поле… в поле обычно ветренно… там простор для других моделей.
For 260X Transmitter (TX not included) - Для передатчиков 260Х (на 2108 тоже должен цепляться).
Привет Макс! Да, это понятно, скорее всего для нового передатчика. Я уже привык что целое поколение валкер ходило на одном передатчики но иногда новые модели просят новых) Возможно, теперь всё новые модели будут на этом Дево…
Написал я энтим китайцам, посмотрим, что ответят по передатчику… Обычно, отвечает, некто с именем Nancy. На подготовку ответов уходит 2-3 дня 😃
Блин… я в шоке от видео… и об стену, и в колонки… даже лопасти не менял…
и не видно вибраций и бабочки…
даже лопасти не менял…
А разве на модели такого размера возможно сломать пластмассовую лопасть за первые 10 столкноверий со стеной/столбом/полом/люстрой?
Вон в соседней теме тюненый mCP-x стеклянные плафоны как бумагу режет, а у него лопасти не ультра прочные.
Обычно валкера ставит пенопласт, он сразу в клочья.
Интересно сколько проживет голова и хвост без люфтов
Думаю проживет голова долго…
А сами люфты не сильно повлияют на полет.
Вчера снимал на полетушках.
Вот вам пример крепкого вертолета, упал вниз головой и только вал сломал.