Новая эра крепких микровертолетов. New "Ultra Durable" 120 Heli from Walkera - V120D02S
24$ за серву за две штуки еще поверю
да, такие цены в московских интернет-магазинах.
А если с бугра заказывать, сколько по времени ? 2 недели наверное не меньше…
Откуда вы заказывайте, подскажите поставщика, которые наиболее оперативно доставляет до места?
не хотел говорить но теперь скажу, вчера разучивал все таки круг против часовой стрелки, за это время 2 раза носом в землю на ХОЛДе, боком со вего маху (холд не успел щелкнуть вытягивал до последнего) в садовую тачку и со всего маху в бетонный забор, ну и принес домой целенький только в одном месте шаська надломилась, кстати у меня на шасси 7 переломов и все летает, термоусадка ремонтирует шаську на ура
ржу просто, я представляю если бы с моим вертом такое случилось, от него бы ЖИВОГО МЕСТА НЕ ОСТАЛОСЬ! ЕЙ БОГУ! Может верт у меня косячный попался, ведь руки из нужного места, летал на t-rex 450 (коллеги), нормально взлетал и садился.
2 попытки взлета (на 10см и на 15см на глаз), 2 падения, сломано - задняя тяга(линк), конич.шестерня(зуб),серво и это нормально?)
2 недели наверное не меньше…
2 да, но счас какие то проблемы с таможней а по сему посыль месяц шла(((
Откуда вы заказывайте
я смотря что, запцацки для сего валька oomodel.com (не реклама)
2 попытки взлета (на 10см и на 15см на глаз), 2 падения, сломано - задняя тяга(линк), конич.шестерня(зуб),серво и это нормально?)
блин да тут нет какого то определённого норматива, дело как говорится случая, можно раз сто об землю бить и только царапины а другой раз слегка ударит и пополам(((
начинать надо с соосников
тут вспоминается мой ИК ГИРО))))
Скажите, кто в теме, Сервоприводы от каких моделей валкера подходят?
Скажите, кто в теме, Сервоприводы от каких моделей валкера подходят?
придется колхозить с креплением, берите оригинал, не на много дороже
Разобрал серво, наблюдаю картинку на широкой шестерне 3 зуба сломано и на центральной шестерне 1 зуб. Что прикажите делать?
Смотрю в интернете, мне нужен Сервопривод WK-02-1 маркировка ? Просто он и на других 120ках, пойдет ли он на S ?
oomodel.com/walkera-v120d02s-spare-parts-hmv120d02… ну дал же ссыль на сайт(((
3 зуба сломано и на центральной шестерне 1 зуб
излечимо на раз два
Что прикажите делать?
ровняйс - смирно, по порядку номеров расщитайсь))) а серьезно это провернуть шестерни и в полет
Если вылетела пара зубов, на первый раз, можно разобрать серву и повернуть развернуть поломанную шестеренку на 180 градусов.
Разобрал, но не вижу смысла разворачивать шестерню, ничего не измениться это раз, а во вторых на 2 шестернях отсутствуют зубцы, где 1 где 2-3.
Ссылки на ремкомплекты не нашел по поиску по крайней мере.
Разобрал, но не вижу смысла разворачивать шестерню, ничего не измениться это раз, а во вторых на 2 шестернях отсутствуют зубцы, где 1 где 2-3.
да етиж тваю через коромысло, ну как не изменится у всех изменится а у Вас нет?!?!?!!? фото шестерен давай!!!
А на будущее сделайте серво-сэйв мод, помогает.
неееее, лучше вертолето-сэйв мод😂
я смотря что, запцацки для сего валька oomodel.com (не реклама)
Или (как вариант) с rc711.com
Я отметил красным в каких местах сломаны зубцы и на каких шестернях, если смотреть на этой картинке
как 2 пальца об асфальт, шестерни не делают полного круга а только качаются, ясна наколка?
серво-сэйв мод
по подробнее с этого места.
как 2 пальца об асфальт, шестерни не делают полного круга а только качаются, ясна наколка?
боюсь у шестерни, которая в ЛЕВОМ верхнем углу отмечена красным, отломан зубец на выступающей от центра части, а т.к. она мелка, пока большая шестерня будет делать оборот, эта сделает 2 или 3 полных оборота… может я не прав конечно… есть ли в разрезе у кого серво, нужно посмотреть правильное расположение верхних 3 шестеренок, которые я показал выше.
по подробнее с этого места.
пока большая шестерня будет делать оборот, эта сделает 2 или 3 полных оборота
блин ну Вы хоть народ то не смешите, то есть согласно вашей теории та что большая на ней же тоже 2-3 оборота сделает?
Нашел время на 2 пробный “полет” и что вы думаете итить!
Пошел специально на поле для рекби-футбола, там газончик, думаю если ударюсь травка поможет!! Очередной раз отрываюсь от земли 15 сантиметро не более, верт уводит жестко, стиг газа вниз делаю он падает
да и еще вопрос по этому, только честно, проверяли работу серв по всем направлением перед взлетом???
Да проверял, конечно, все узлы.
Скажите, вал в моторчике сервы, должен свободно крутиться без сопровождения звуком или С ? спрашиваю потому, что у меня он свободно крутиться, как будто внутри мотора пусто, видимо на выброс серву… а заказал серву я с Московского магазина, который советовал Marks, цена 700рублей за 1 серву…
блин ну Вы хоть народ то не смешите, то есть согласно вашей теории та что большая на ней же тоже 2-3 оборота сделает?
😁
www.youtube.com/watch?v=dBOF0tlEsJI
Пиши еще))) 😄
Видимо менять шестеренку одну.
На роторе мотора только обмотка , железа нет трансформаторного. Крутится как будто “пустой”
спрашиваю потому, что у меня он свободно крутиться, как будто внутри мотора пусто
так и должно быть:) , жужжит вот так жжж жжж жжж не мотор а редуххххтор из шустюренок!
еще сделайте такой тест, вытряхните все шестерни и установите только большую самую с крестом внизу, чтоб была она, мотор а меж ними ничего, подрубите на верт, и включите верт и пульт, для страховки можно отсоединить движок, подключите и скажите как себя ведет мотор если ничего попробуйте покрутить за большую шестерню туды-сюды и опишите сюды что происходило!!!
если вообще без шестерней мотор вращается без остановки, а с большой шестерней вращая её от упора и до упора мотор меняет направление вращения то серва мать её за ногу исправна!!!
если вообще без шестерней мотор вращается без остановки, а с большой шестерней вращая её от упора и до упора мотор меняет направление вращения то серва мать её за ногу исправна
Проверил именно так и есть. Моторчик крутиться постоянно, при повороте большой шестерни, мотор меняет направление.
Вот фото, конкретно видно в каком месте сломано:
Проверил именно так и есть. Моторчик крутиться постоянно, при повороте большой шестерни, мотор меняет направление.
а по сему учите матчасть, Вы настойчиво хотите замены исправной части, слов нет(((( эта серва еще полетит!!!