Новая эра крепких микровертолетов. New "Ultra Durable" 120 Heli from Walkera - V120D02S

Diman79
dmins:

Разобрал, но не вижу смысла разворачивать шестерню, ничего не измениться это раз, а во вторых на 2 шестернях отсутствуют зубцы, где 1 где 2-3.

да етиж тваю через коромысло, ну как не изменится у всех изменится а у Вас нет?!?!?!!? фото шестерен давай!!!

Pavel2509
dmins:

Ссылки на ремкомплекты не нашел

Вот

А на будущее сделайте серво-сэйв мод, помогает.

Diman79
Pavel2509:

А на будущее сделайте серво-сэйв мод, помогает.

неееее, лучше вертолето-сэйв мод😂

Александр_1-й
Diman79:

я смотря что, запцацки для сего валька oomodel.com (не реклама)

Или (как вариант) с rc711.com

dmins

Я отметил красным в каких местах сломаны зубцы и на каких шестернях, если смотреть на этой картинке

Diman79
dmins:

Я отметил красным в каких местах сломаны зубцы и на каких шестернях, если смотреть на этой картинке

как 2 пальца об асфальт, шестерни не делают полного круга а только качаются, ясна наколка?

dmins
Pavel2509:

серво-сэйв мод

по подробнее с этого места.

Diman79:

как 2 пальца об асфальт, шестерни не делают полного круга а только качаются, ясна наколка?

боюсь у шестерни, которая в ЛЕВОМ верхнем углу отмечена красным, отломан зубец на выступающей от центра части, а т.к. она мелка, пока большая шестерня будет делать оборот, эта сделает 2 или 3 полных оборота… может я не прав конечно… есть ли в разрезе у кого серво, нужно посмотреть правильное расположение верхних 3 шестеренок, которые я показал выше.

Diman79
dmins:

пока большая шестерня будет делать оборот, эта сделает 2 или 3 полных оборота

блин ну Вы хоть народ то не смешите, то есть согласно вашей теории та что большая на ней же тоже 2-3 оборота сделает?

dmins:

Нашел время на 2 пробный “полет” и что вы думаете итить!
Пошел специально на поле для рекби-футбола, там газончик, думаю если ударюсь травка поможет!! Очередной раз отрываюсь от земли 15 сантиметро не более, верт уводит жестко, стиг газа вниз делаю он падает

да и еще вопрос по этому, только честно, проверяли работу серв по всем направлением перед взлетом???

dmins

Да проверял, конечно, все узлы.
Скажите, вал в моторчике сервы, должен свободно крутиться без сопровождения звуком или С ? спрашиваю потому, что у меня он свободно крутиться, как будто внутри мотора пусто, видимо на выброс серву… а заказал серву я с Московского магазина, который советовал Marks, цена 700рублей за 1 серву…

Doaleksander
Diman79:

блин ну Вы хоть народ то не смешите, то есть согласно вашей теории та что большая на ней же тоже 2-3 оборота сделает?

😁

www.youtube.com/watch?v=dBOF0tlEsJI

Пиши еще))) 😄

Видимо менять шестеренку одну.
На роторе мотора только обмотка , железа нет трансформаторного. Крутится как будто “пустой”

Diman79
dmins:

спрашиваю потому, что у меня он свободно крутиться, как будто внутри мотора пусто

так и должно быть:) , жужжит вот так жжж жжж жжж не мотор а редуххххтор из шустюренок!

еще сделайте такой тест, вытряхните все шестерни и установите только большую самую с крестом внизу, чтоб была она, мотор а меж ними ничего, подрубите на верт, и включите верт и пульт, для страховки можно отсоединить движок, подключите и скажите как себя ведет мотор если ничего попробуйте покрутить за большую шестерню туды-сюды и опишите сюды что происходило!!!

если вообще без шестерней мотор вращается без остановки, а с большой шестерней вращая её от упора и до упора мотор меняет направление вращения то серва мать её за ногу исправна!!!

dmins
Diman79:

если вообще без шестерней мотор вращается без остановки, а с большой шестерней вращая её от упора и до упора мотор меняет направление вращения то серва мать её за ногу исправна

Проверил именно так и есть. Моторчик крутиться постоянно, при повороте большой шестерни, мотор меняет направление.

Вот фото, конкретно видно в каком месте сломано:

Diman79
dmins:

Проверил именно так и есть. Моторчик крутиться постоянно, при повороте большой шестерни, мотор меняет направление.

а по сему учите матчасть, Вы настойчиво хотите замены исправной части, слов нет(((( эта серва еще полетит!!!

dmins

ДА епрст! Накой мне учить мат часть, вы спросили - я ответил. Исправную часть я менятьНЕ БУДУ ёперный театр, Вопрос стоит другой: в моей ситуации, возможно ли развернуть ОБЕ шестерни для восстановления работоспособности либо 1 из них нужно будет заменить полюбому?

Pavel2509
Doaleksander:

Видимо менять шестеренку одну.

Согласен с Александром, шестерню, на которой сломан 1 зуб, на замену, ибо я пытался переворачивать и у меня ничего не вышло

dmins

спасибо, я так и думал.
Закажу вместе с сервой ремкомплект в довесок. Лишняя серва полюбому пригодиться с такими соплями.

Вопрос по аккуму, стоит ли покупать родной аккум за 350р или лучше взять другие аналоги?

Strike61

Угу… прийдется менять шестерни… ну как минимум ту, на которой один зуб сломан, т.к. у меня также сломалось и переворот на 180 большой шестерни результатов не дал. По поводу акков, как по мне так родные вполне себя оправдывают. Держат без проблем минимум 8 минут.

PS: если ещё не заказали рем.комплекты шестерней советую посмотреть на http://aliexpress.com (не реклама) правда сразу оговорюсь, что там не заказывал (сразу не увидел) и насколько быстро доставят ничего сказать не могу. Можно с запасом взять 10 комплектов по 1,5$ за каждый, чем платить по 3$ за один.

dmins

А там оплачивать надо вперед? Ни разу из-за бугра не брал ничего, там с карты надо оплачивать? Можно ли оплачивать електронными деньгами webmoney, Яндекс. Free Ship - бесплатная доставка???

vova4ka
dmins:

карту надо специальную заводить? Можно ли оплачивать електронными деньгами webmoney, Яндекс ?

Да надо заводить . Но это уже совсем другая история не для обсуждения в этой ветке.
Яндекс и мани не подойдет.

Pavel2509

Владимир, у меня как на Geniusе. Голову не разбирал?

vova4ka
Pavel2509:

Голову не разбирал?

Ещё нет, смазки забыл купить силиконовой заодно всё промазать

Diman79
dmins:

ДА епрст! Накой мне учить мат часть, вы спросили - я ответил. Исправную часть я менятьНЕ БУДУ ёперный театр, Вопрос стоит другой: в моей ситуации, возможно ли развернуть ОБЕ шестерни для восстановления работоспособности либо 1 из них нужно будет заменить полюбому?

вы бля издеваетесь???

Diman79:

эта серва еще полетит!!!

ну выше то посмотрите

Strike61:

прийдется менять шестерни… ну как минимум ту, на которой один зуб сломан

еще один, нет слов, меняйте чего хотите