Новая эра крепких микровертолетов. New "Ultra Durable" 120 Heli from Walkera - V120D02S
если вообще без шестерней мотор вращается без остановки, а с большой шестерней вращая её от упора и до упора мотор меняет направление вращения то серва мать её за ногу исправна
Проверил именно так и есть. Моторчик крутиться постоянно, при повороте большой шестерни, мотор меняет направление.
Вот фото, конкретно видно в каком месте сломано:
Проверил именно так и есть. Моторчик крутиться постоянно, при повороте большой шестерни, мотор меняет направление.
а по сему учите матчасть, Вы настойчиво хотите замены исправной части, слов нет(((( эта серва еще полетит!!!
ДА епрст! Накой мне учить мат часть, вы спросили - я ответил. Исправную часть я менятьНЕ БУДУ ёперный театр, Вопрос стоит другой: в моей ситуации, возможно ли развернуть ОБЕ шестерни для восстановления работоспособности либо 1 из них нужно будет заменить полюбому?
Видимо менять шестеренку одну.
Согласен с Александром, шестерню, на которой сломан 1 зуб, на замену, ибо я пытался переворачивать и у меня ничего не вышло
спасибо, я так и думал.
Закажу вместе с сервой ремкомплект в довесок. Лишняя серва полюбому пригодиться с такими соплями.
Вопрос по аккуму, стоит ли покупать родной аккум за 350р или лучше взять другие аналоги?
на сотовый видео сделайте и сюда
www.youtube.com/watch?v=c7FRaDyZW4E&feature=youtu.…
V120D02S - ПЕРВЫЙ. GENIUS CP - ВТОРОЙ.
Дмитрий жду видос от вас.
Угу… прийдется менять шестерни… ну как минимум ту, на которой один зуб сломан, т.к. у меня также сломалось и переворот на 180 большой шестерни результатов не дал. По поводу акков, как по мне так родные вполне себя оправдывают. Держат без проблем минимум 8 минут.
PS: если ещё не заказали рем.комплекты шестерней советую посмотреть на http://aliexpress.com (не реклама) правда сразу оговорюсь, что там не заказывал (сразу не увидел) и насколько быстро доставят ничего сказать не могу. Можно с запасом взять 10 комплектов по 1,5$ за каждый, чем платить по 3$ за один.
А там оплачивать надо вперед? Ни разу из-за бугра не брал ничего, там с карты надо оплачивать? Можно ли оплачивать електронными деньгами webmoney, Яндекс. Free Ship - бесплатная доставка???
карту надо специальную заводить? Можно ли оплачивать електронными деньгами webmoney, Яндекс ?
Да надо заводить . Но это уже совсем другая история не для обсуждения в этой ветке.
Яндекс и мани не подойдет.
Владимир, у меня как на Geniusе. Голову не разбирал?
Голову не разбирал?
Ещё нет, смазки забыл купить силиконовой заодно всё промазать
ДА епрст! Накой мне учить мат часть, вы спросили - я ответил. Исправную часть я менятьНЕ БУДУ ёперный театр, Вопрос стоит другой: в моей ситуации, возможно ли развернуть ОБЕ шестерни для восстановления работоспособности либо 1 из них нужно будет заменить полюбому?
вы бля издеваетесь???
эта серва еще полетит!!!
ну выше то посмотрите
прийдется менять шестерни… ну как минимум ту, на которой один зуб сломан
еще один, нет слов, меняйте чего хотите
вы бля издеваетесь???
издевается
Дмитрий жду видос от вас.
извиняюсь за качество
伺服仍然會工作的傢伙,我知道這是給你帶來 может так понятнее, я уже не знаю на каком языке вам писать Ян
Вот это я понимаю, ни в какое сравнение с моим - схалтурил китаец чтобы подшипники почаще заказывал.
V120D02S - ПЕРВЫЙ. GENIUS CP - ВТОРОЙ.
мда, 120-ка ничего не демпфирует а по сему вся кака из воздуха будет на тушку переносится, допустим от набежавшего потока воздуха, у джениуса норма
Вот это я понимаю, ни в какое сравнение с моим - схалтурил китаец чтобы подшипники почаще заказывал.
Володь разбирай узел и смотри в чем корень зла
Володь разбирай узел и смотри в чем корень зла
Всё сломал. Обидно.
еще один, нет слов, меняйте чего хотите
Дмитрий, скажите у вас на второй шестерне (там где сломан один зуб) когда-нибудь ломался зуб или нет?
Дмитрий, скажите у вас на второй шестерне (там где сломан один зуб) когда-нибудь ломался зуб или нет?
блин для тех кто на бронетранспортере ЕЩЕ раз повторяю, у меня тоже самое счас только хуже, где нет одного зуба так же и у меня а на той где трех нет, так у меня нет так же трех и через 2 еще двух нет, не проходил бы через это не утверждал, вот если 2 зуба выкололись можно тоже но очень сложно попасть и в краях еле еле цеплять будет, если трех нет то в помойку тут без вариантов
Ну вы не говорили, что у вас тоже самое чтобы потом повторять это. Не нужно так нервничать, я спросил спокойно. Спасибо, что разъяснили, а не просто написали “Будет летать”. Значит все в руках Яна. Пусть пробует, выставляет шестерни в правильное положение, чтобы вторая всегда входила в зацеп с первой. Я посчитал, что она делает как минимум один полный оборот и будет постоянно проскальзывать… все попытки выставить к сожалению были не удачными. Сейчас же разбирать рабочую серву и эксперементировать уже не буду, но шестерни со сломанными зубьями не выбросил, поэтому в будущем ещё пригодятся. Ещё раз спасибо, хотелось разобраться до конца в чем причина.
PS: очень жаль, что из-за этих сраных шестерней и поспешных не правильных выводов пришлось ждать целый месяц шестеренки и не летать((… а теперь уже и темнеет совсем рано и ветер постоянно по выходным(
я вскрыл серву вот фото потеряв при этом 2 винта, счас видео будет
нашел проблемную серву из трех так как не помнил какая, зарядил фотик, поставил штатив, организовал свет, похерил 2 винта и много еще чего, и только для того чтоб доказать мои слова, так вот я не пиз*абол!!! смотрите как все оху***нно работает, дальше уже сами ибо помогать смотрю дело не благодарное
по звуку слышно как стик клацает от упора и до упора