Новая эра крепких микровертолетов. New "Ultra Durable" 120 Heli from Walkera - V120D02S
Нано теки лучше не брать, купил 4 штуки,
с самого начала была ОГРОМНАЯ разница в поведении верта в ветер.
а после ~10 циклов 2 отправились в мусор.
с самого начала была ОГРОМНАЯ разница в поведении верта в ветер
в лучшую или худшую сторону?
в лучшую или худшую сторону?
угадайте с трех раз, если я пишу, что
Нано теки лучше не брать
скажите что брать тогда? какие акки купить?
где то выше, это обсуждалось, но только не эти Turnigy nano-tech 750mah 1S 35~70C Lipo Pack (Fits Nine Eagles Solo-Pro 180)
ну мало ли там ток отдачи больше… в принципе не удивительно с такой ценой.
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… Вот такие скажите нормальные?
ЕМНИП Александр 1-й писал , что на этих Turnigy nano-tech 950mah 1S 25~50C Lipo Pack (Fits Walkera V120, X100)
летает классно.
но сам я не пробовал, а у первых ИМХО тупо не хватает токо отдачи, там проводочки к разъему тоненькие идут
помниться про них писали, что время полёта всё равно не больше стоковых хоть и ёмкость больше, или это не про них…?
ЕМНИП Александр 1-й писал , что на этих Turnigy nano-tech 950mah 1S 25~50C Lipo Pack (Fits Walkera V120, X100) летает классно.
и я писал тоже, в основном на них и летаю, рекомендую!
помниться про них писали, что время полёта всё равно не больше стоковых хоть и ёмкость больше, или это не про них…?
как раз и я и Саня писали что время полета больше
поэтому на миник взял все туринги. Всё таки 2 бакса не 8…
какие именно, и как они лезут в гнездо для акка ? нормально?
как раз и я и Саня писали что время полета больше
значит не про них… и сколько тянут?
какие именно, и как они лезут в гнездо для акка ? нормально?
ну как приедут отпишусь, писали что всё гуд вроде. Массового вымерания вроде не у кого не было, странно, что один производитель делает такие разыне по качеству аки.
миник в пути а по сему надо подбирать чего нить из акков? на улице холодина ППЦ
и сколько тянут?
пару минут к стоку добавляют
на улице холодина ППЦ
я в женских шерстяных перчатках летаю 😃 тонкие и хорошо растягиваются…
миник в пути а по сему надо подбирать чего нить из акков?
а я свой сдуру на бангуде заказал… теперь буду сидеть и смотреть на аки, которые заказал совсем недавно и они уже на днях придут, а миник мой видать ещё долго будет мотаться по грёбаной почте китая… На сколько я помню кроме оригинала и туринги больше выбора нет.
пару минут к стоку добавляют
не жирно…
120-ка радует всё больше и больше и уже не кажется такой страшной и неуправляемой…
а я свой сдуру на бангуде заказал… теперь буду сидеть и смотреть на аки, которые заказал совсем недавно и они уже на днях придут, а миник мой видать ещё долго будет мотаться по грёбаной почте китая…
ты тоже миник заказал?
не жирно…
читывая что акк почти в 2 раза дешевле а летает на 2 минуты дольше, именно ЖИРНО и хорошо ИМХО
ты тоже миник заказал?
хотел наника, но переплачивать больше сотки за убогий пульт не решился, взял миника за 109. К тому же наник оказался не таким крепким. Да и вообще понял, что летать по дому быстро надоест, а для улицы миник лучше.
читывая что акк почти в 2 раза дешевле а летает на 2 минуты дольше, именно ЖИРНО и хорошо ИМХО
так это по сравнению с родным, а ещё же есть вариант (указывал выше) у меня 2 родных + 4 не родных + 1 туринга, пока разницы не заметил и все живые. Если умрёт какой тоже на 950 возьму попробывать.
Наник отлично летает с DEVO8S а для улицы наша 120-ка лучше и наника и миника.
а для улицы наша 120-ка лучше и наника и миника.
ясен перец… блин никогда не забуду ощущения, когда я спокойно летаю при офигенном ветре… точно кардановый король… миник я для отработки 3д и для полётов между припятствиями взял, когда с ребёнком гуляю… там 120-ка опасна для жизни 😃
Наник отлично летает с DEVO8S
чесно говоря пока не понял зачем столько переплачивать за этот пульт, дево 7 и так выше крыши… даже если бы и был дево 8с наника бы всё ровно не взял, миник больше глаз радует 😃
чесно говоря пока не понял зачем столько переплачивать за этот пульт, дево 7 и так выше крыши… даже если бы и был дево 8с наника бы всё ровно не взял, миник больше глаз радует
я переплатил и рад очень! Я все какие были модели и еще какие придут по почте объедению, из них 3 валькиры, найн игл и прочие три марки
а, тоесть там основная фишка в мультиформатности протоколов? Просто все эти цветные дисплеи и телеметрия не те вещи, за которые стоит прилично переплачивать на мой взгляд.
а, тоесть там основная фишка в мультиформатности протоколов?
Именно!
где то выше, это обсуждалось, но только не эти Turnigy nano-tech 750mah 1S 35~70C Lipo Pack (Fits Nine Eagles Solo-Pro 180)
у меня 3 таких, летают нормально, в гнезда лезут, послабее стоковых на ~10%. Нанотек та ещё лотерея, видимо Вам не сильно повезло %) Токоотдача на них ессесна не такая что написана, думаю там даже 20с нету. А кстати для отработки висения - с такими акками верт более вялый чем с оригиналом, если висеть на них - то даже лучше, но вот флипы на них уже не айс 😃