Новая эра крепких микровертолетов. New "Ultra Durable" 120 Heli from Walkera - V120D02S
ток при тех же оборотах мощь широкая лопасть выдает большую, тоесть ей требуется меньше шагов для выдачи такой же тяги. В теории меньше шаги - лучше держаться высокие обороты, меньше просадок. На практике это может не сработать т.к. именнно эта лопасть весит в 1,5 раза больше чем родная 😦
Повторюсь ещё раз чтобы не кидались: тарелку купил просто потомучто захотелось, абсолютно она не нужна, ничего она не дает, даже в отличие от пластика если погнется - не выпрямится сама в отличие от пластиковой. И никому не рекомендую её покупать.
Но мне захотелось - вот и купил и должен же кто-то проверять всякую чушь, которую предлагают для вальки 😃))
ничего она не дает
А у меня сложилось мнение, судя по отзывам, что металлическая тарелка товышает точность управления.
Но мне захотелось - вот и купил и должен же кто-то проверять всякую чушь, которую предлагают для вальки ))
О, брателло, дай пять!!! Я по той же причине железные шестерни в хвост и слипер купил… 😃 Если слипер вещ, то от железных шестерен пользы не больше чем от тарелки.
Скажите а V120D02S выдержит дополнительные 20 грамм веса? Будет ли с таким весом нормально летать?
Ради спортивного интереса прицепил к шасси тубус от детского микроскопа, который оказался весом 35 граммов. Верт оказался вполне летабельным, так что камеру-брелок выдержит тем более. Зато когда я отцепил балласт, прочувствовал разницу )). Казалось, моща из него так и прёт ))
Ради спортивного интереса прицепил к шасси тубус от детского микроскопа, который оказался весом 35 граммов. Верт оказался вполне летабельным, так что камеру-брелок выдержит тем более. Зато когда я отцепил балласт, прочувствовал разницу )). Казалось, моща из него так и прёт ))
думаю при полётах с камерой моща не важна, там как раз важен плавный и размеренный полёт…
слипер купил
за 15 минут бесплатно делается
😉
за 15 минут бесплатно делается
да вот как-то подходящих материалов не нашлось… все трубки на валу проворачивались через пару срабатываний слипера.
все трубки на валу проворачивались через пару срабатываний слипера.
даю наколочку, если у тебя есть свободная резинка крепления канопи - у тебя есть качественный слиппер клатч, проверено временем!!!
он уже у меня и так есть… одна резинка же коротенькая, шестерню нормально не прижмёт, может две на вал в ряд нужно?
нет, одну
Как так сделали ?
очень хорошо видно и не навязчево для глаз
Прикольно, как кольца Сатурна )))
Прикольно, как кольца Сатурна )))
на то и был примерно расчет))
А что за версия v2?
А что за версия v2?
это который NEW walkera 120…бла…бла…бла, там супер пупер новейший 6 канальный гироскоп, отличий которого от 3-х канального в старой 120-ке в поведении ещё никому не удалось найти 😃 ну и конечно же клёвая зелёненькая кабинка…
“Ходят слухи”, что гироскоп в Валкере версии в2 отличается наличием акселерометров. Т.е. в нем 3 гироскопа + 3 акселя, а в обычной - только 3 гироскопа.
По поведению - просто ЖЕЛЕЗНОЕ удержание вертолета в “оставленном” положении, что в ховере, что в инверте.
“Ходят слухи”, что гироскоп в Валкере версии в2 отличается наличием акселерометров. Т.е. в нем 3 гироскопа + 3 акселя, а в обычной - только 3 гироскопа.
По поведению - просто ЖЕЛЕЗНОЕ удержание вертолета в “оставленном” положении, что в ховере, что в инверте.
По сравнению с Mini CP то намного стабильнее, особенно заметно если сравнивать на высоте 5 см ))
кстати да, я тоже заметил, что 120 и в сантиметре от пола и в сантиметре от стены одинаково чётко висит.
Это как то можно узнать, где то же должны написать, а то заказал v2, а придет первой версии.
6-Axis gyro control system это?
Это как то можно узнать, где то же должны написать, а то заказал v2, а придет первой версии.
на коробке большими синими буквами написано NEW да и на сайте обычно фотка верта есть…а на кабине написано…и в названии.