Новая эра крепких микровертолетов. New "Ultra Durable" 120 Heli from Walkera - V120D02S
помнится мы тут говорили о видимости ОР и ХР, я для себя решил вот так, очень хорошо видно и не навязчево для глаз
как так сделали ?
лопасти другие ?
как так сделали ?
Предполагаю, Дмитрий покрасил стоковые лопасти.
а на балансировке не отразилось ?
а на балансировке не отразилось ?
Если красить тонким слоем, то не отражается.
нет, верт как летал так и летает и вибраций нет
oomodel.com/devo-f7-fpv-walkera-7-channel-radio-de… (не реклама) хочу,эх
а что разве для 120-ки это актуально? Она же камеру даже не факт что потянет… да и на экранчике днём нифига видно не будет, я уже про солнечный день молчу, вот очки - другое дело. На хобби кинге есть кстати, и пульт навёрнуты не нужен.
а что разве для 120-ки это актуально? Она же камеру даже не факт что потянет… да и на экранчике днём нифига видно не будет, я уже про солнечный день молчу, вот очки - другое дело. На хобби кинге есть кстати, и пульт навёрнуты не нужен.
а я и не для 120-ки для большого, а на пульте козырек от солнца есть, а очки ну ХЗ не нравится
я вот не пойму трёх-пяти лопостные верты вообще умеют летать в инверте? или они 4-х канальные типо вот этого
сколько видосов не смотрю, все литают только блинчиком… сервы вроде 3…
v2=new
а вам уже отправили? Через китай? Если так долго ждать придётся. Оказалось, что бангуд может отправлять посылки через гонконг - идут 10-15 дней… через китай мне уже 50 дней идёт… и ещё в минске на таможне. И ещё, мой миник заказанный у них вернули с почты китая через месяц - не прошёл по безопасноти видимо из-за акума, месяц ожиданий коту под хвост. Сказал чтобы выкинули нафиг акум и слали гонкогом - судя по треку в дней 16 уложится теперь. Боюсь чтоб у вас так не вышло…
Нет, еще не заказал. А что, им там можно сказать какой почтой отправлять?
отправлять только гонконгом и … или рискнуть месяцем лишних ожиданий и авось акум пропустят через таможню или пока не отправили, попросить чтобы достали из комплекта акум и оставили себе на память. Мне одного возврата и месяца ожидания впустую хватило выше крыши, чтобы решится пожертвовать класным родным аккумом 😃
Ко мне недавно в911 приехал, месяц шел и 7 акков в коробке. Китайской почтой.
Ну по почте гонконга официально извесно что они с 19 сентября литивые акумы не пускают, а вот почта китая фиг знает, может тоже решили безопасность полётов повысить… у меня у другана литий ионные акумы для фотика тоже вернулись - вернули деньги, чем там ему слали не в курсе… в общем методом тыка и месяцами ожиданий можем перепроверить эту инфу 😃 Может одно отделение почты соблюдает постановление, а второе нет, вот одним и проходят, а вторым нет. Давайте просто отписываться если кому идут акумы, от куда заказывали, чем слали, когда слали, прошли/вернули.
rubikon2001, если есть возможность недельку другую подождать (до границы гонконга доходит быстро) , попросите пусть пошлют гонконгом с акумом - если вернут, будем точно знать. В любом случае даже если и не пропустит таможня, вы повозмущайтесь немножко и вдруг вам бангуд как и мне 30% денег вернёт 😃
вы повозмущайтесь немножко и вдруг вам бангуд как и мне 30% денег вернёт
а если еще ножкой потопать то может и все вернет😂
а если еще ножкой потопать то может и все вернет😂
По чьей ножке потопать?
По чьей ножке потопать?
мда
я вот не пойму трёх-пяти лопостные верты вообще умеют летать в инверте?
Если вертолет не FP и лопасти симметричны (сверху и снизу), то могут.
Другое дело что многолопастные головы ставят обычно на вертолеты-копии, такая голова стоит существенно дороже обычной, еще и тарелку менять нужно.
А для копий возможность летать в инверте не главное. Важно максимальное сходство с оригиналом.
Давайте просто отписываться если кому идут акумы, от куда заказывали, чем слали, когда слали, прошли/вернули.
Нормально проходят. Просто если посылка содержит аккумуляторы, шлют через Швейцарию (Swisspost).
Идет в среднем на неделю дольше чем напрямую. Получал так с Miracle-Mart, Hobbyking
да с хоббикинга и у меня щас идут через швейцарию акумы для тракса, но речь о бангуде и хаеробо, которые шлют через китай и гонконг
можно не только посылки в теме про верт 120 обсудить а еще и о цвете коробок в которых они приходят
у меня 120-ка пришла в белой с большим вертом сверху с зелёной кабиной, ну про синие буквы уже писал…мммм, а у вас? 😃))))
Другое дело что многолопастные головы ставят обычно на вертолеты-копии, такая голова стоит существенно дороже обычной, еще и тарелку менять нужно.
А для копий возможность летать в инверте не главное. Важно максимальное сходство с оригиналом.
писец и всё ради того чтобы тупо полётать блинчиком…мда
с хоббикинга и у меня щас идут через швейцарию акумы
Моя посылка так-же.
помнится мы тут говорили о видимости ОР и ХР, я для себя решил вот так, очень хорошо видно и не навязчево для глаз
Я это сделал еще летом. Скотч под алюминй ( о-о-очень тонкий) Знакомый (вертолетчик) спрашивает: зачем? Так виднее! У него 600ка - ему нас не понять.