Новая эра крепких микровертолетов. New "Ultra Durable" 120 Heli from Walkera - V120D02S
По идее в настройках кривых Питч режима Холд. Я так думаю
Подтверждаю, как раз там.
дык на вкус и цвет образца то нет, меня не устраивает то что продавец не оставляет выбора!
Я зная Дмитрий, про Образцы и Фломастеры, это Ваши Ваши любимые поговорки, но в данном случае уместны другие - От добра, добра не ищут и Старый друг, лучше новых двух… с HK 😃
Что то моя 120ка далеко не ультрадурабле 😆
Садился на авторотации с 30см на ковер - когда лопасти почти остановились - зацепил хвостом пол. Итог - слизанная шестерня привода под основной.
Думал снять основную шестерню, что бы открутить 4 самореза - не смог вытащить фиксатор из вала.
Зашел с другой стороны - открутил винт на серебристом фиксаторе сверху и сдвинул вал вниз - заменил шестерню, а когда собирал все назад успешно сорвал голову саморезу на этом самом фиксаторе. Тело самореза осталось внутри, все держится но как теперь его выкрутить оттуда? И как вытянуть фиксатор, который держит основную шестерню?
ело самореза осталось внутри, все держится но как теперь его выкрутить оттуда? И как вытянуть фиксатор, который держит основную шестерню?
с первым сложнее. тонкое сверлышко а потом другой винтик в отверстие с другой стороны (оно тоже с резьбой).
а со вторым, хорошие маленькие китайские пассатижи из твердой стали, сначала надавить на штифт, что бы он утопился с одной стороны, а затем пассатижами тянем с другой, таким образом менял шестерню (и не только) раз двадцать
а когда собирал все назад успешно сорвал голову саморезу
там ООООчень маленькое усилие затягивания.
не смог вытащить фиксатор из вала.
Такая же беда. Мне, наконец, снова приехала “120”- что-то шоркает в приводе хвоста. Хотел снять шестеренку, но куда там! 😃 На старой все нормально снималось, а здесь приварили что-ли 😃
Такая же беда. Мне, наконец, снова приехала “120”- что-то шоркает в приводе хвоста. Хотел снять шестеренку, но куда там! 😃 На старой все нормально снималось, а здесь приварили что-ли 😃
Ага, я тянул с приличным усилием…
Хотел снять шестеренку, но куда там!
Я один раз тоже очень долго не мог вытянуть этот штифт, когда все-таки вытащил, оказалось, что после многочисленных крашей он деформировался немного, и профиль его малость отличался от круглого по бокам вала 😃)) т.е. при краше его почуть сворачивало, если ротор имел еще приличную скорость. После этого стал ставить вместо этого штифта проволочку потоньше, и если падение серьезное, с резкой остановкой лопастей, то это проволочку просто сворачивает и все.
проволочку просто сворачивает и все
Скрепка канцелярская свободно залетает , я после посадки загибаю буквой П и также на креплении хаба - спасала эта скрепка уже не раз.
Скрепка канцелярская свободно залетает , я после посадки загибаю буквой П и также на креплении хаба - спасала эта скрепка уже не раз.
Ага, в данный момент у меня в роли проволочки как раз выступает скрепка 😃)
Пробовал ли кто то такие сервы?
думаю их и на тарелку и на хвостик ставить
напряжение на них от регуля будет идти 5V ( переделываю под две банки )
или может есть лучшие альтернативы?
ждал я ждал - и дождался, на хелипале металлическая голова сейчас со скидкой идет по 30 зеленых американских рублей, видимо никто не берет, скоро будут даром отдавать 😁
А может все валы из неё повытаскивали и линки украли - потому так дешево? 😃
Поглядим как будет метал гнуться, но это уже весной, дома долбануть его так чтобы погнуть - довольно сложно %)
на хелипале металлическая голова сейчас со скидкой идет по 30 зеленых американских рублей
Так это без линков…, а с ними - 48 “зелёных…”
ждал я ждал - и дождался, на хелипале металлическая голова сейчас со скидкой идет по 30 зеленых американских рублей, видимо никто не берет, скоро будут даром отдавать
Так это без линков…,
ЭТО не только без линков, но еще к тому же и не оригинальный комплект, а от AIRY, и эта голова кроме цвета, не имеет ничего общего с Валкеровским апгрейдом. Посмотрите на шарики, на оригинальной тарелке они вкручены, а на AIRY судя по всему они вклеены, чем это чревато, я думаю объяснять не надо. Да и качество исполнения, даже на фото заметно хуже. Так что прежде чем радоваться, надо внимательно смотреть на детали, а то и себя путаете, и других в заблуждение вводите. 😈
Ну да, проглядел что-то %)
А о качестве исполнения по фото судить весьма сложно, на мой взгляд судя по фото -качество там примерно одинаковое, видно будет когда приедет, мож там всё кривое, а может и нет 😃 Хотя хелипал конечно ввел в заблуждение, чертяга 😃
Хотя хелипал конечно ввел в заблуждение, чертяга
Большими жирными буквами, первым словом в описании название фирмы производителя, это называется вводить в заблуждение?
Большими жирными буквами, первым словом в описании название фирмы производителя, это называется вводить в заблуждение?
Большими жирными буквами среди остальных таких же больших жирных букв + надпись о том что когда-то это стоило ~50 бачей, а сейчас скидка + скопирастенное описание с оригинального апгрейда. Да, причина всему моя же невнимательность, но описание составленно так чтобы как раз таки и не заметить это одно слово, какие тут цели приследовал хелипал - и так понятно, и да, у них получилось ^^
Ну заказали и заказали, заплатили то не больше, а меньше, а свои 20ть баксов этот апгрейд точно стоит, а если качество окажется на уровне оригинального, так считайте вообще выиграли приз, за не внимательность. 😃
Принимайте в ряды.
Сегодня забрал стодвадцатку с Devo 7 и кейсом под все это дело.
Сразу расстройство, канопка оказалась с трещинами, а запасную не взял… (((
Пойду настраивать и ждать весны, для облета всего этого безобразия.
канопка оказалась с трещинами, а запасную не взял…
армированый скотч изнутри лечит, причем очень на долго
Пойду настраивать и ждать весны, для облета всего этого безобразия.
весну ждать ни к чему.
если ветер до 2-3 м/с, он великолепно летает.
Про скотч знаю, просто обидно немного, что пришла драная.
Да щас у нас на улице такая чача, что верт банально жалко.
Да щас у нас на улице такая чача, что верт банально жалко.
ну, в воздухе чачи нет ))
а полетать можно в парке над снегом, а садится на тротуар.
в Таврике например, я уверен, до сих пор снега по колени ))