Новая эра крепких микровертолетов. New "Ultra Durable" 120 Heli from Walkera - V120D02S
1 и 3 одно и тоже
2 - это ОЛД версия
это ОЛД версия
а что такое “олд версия”? это я забегаю вперед))))
а это та версия которая была пере NEW
Там нету акселерометров (3-axis).
Там нету акселерометров (3-axis).
Там стоит Приемник-ФБЛ RX2622V-D а в new RX2636H-D. Новый чуть лучше держит хвост (разница почти не заметна), чуть стабильнее (этой разницы я тоже почти не заметил 😃 ), в случае покупки с передатчиком DEVO X S работает телеметрия (показывает на передатчике напряжение батареи вертолета и пищит когда пора садиться, удобно тем что можно летать не по таймеру, еще показывает температуру того к чему прицепить датчик т.е. любую бесполезную температуру), и еще поддерживает перепрошивку ФБЛ на более новые версии ПО (если они появятся). Если вернутся на страницу назад будет еще пара ссылок на магазины и некоторые пояснения по выбору передатчика, ну а если осилить все 130 страниц- вопросов не будет вообще только от нашего флуда (90% этой темы) разболится голова 😃
пищит когда пора садиться
Андрей, а как это устроить на “Дэво10”? (если возможно)
Точно так же как и на DEVO6S, 8S и 12S, просто активировав в настройках пульта, нужный параметр телеметрии.
Кэп? 😃. Почему тогда только в “Дево”? 😃 Это же очевидно, что У любого пульта, активация некоей функции происходит через настройку соответствующих параметров:).
Я, если честно, хотел чуть более конкретный ответ. Не получается заставить пищать при разряде борта. Т.е я вообще не вкурил, где задается этот порог разряда батареи и как к нему пищалку (или вибро) привязать.
Как в 10-ке я не знаю, а в 8S уже не помню (у меня альтернативная прошивка), но помню что это было очень просто 😃
Пожалуйста помогите найти схему распайки вот такого кабеля:
hobbyking.com/…/__24915__Multiplex_Transmitter_Ada…
и в чем отличие с этим?
hobbyking.com/…/__24917__Sanwa_Transmitter_Adapter…
Пожалуйста помогите найти схему распайки вот такого кабеля:
hobbyking.com/…/__24915__Multiplex_Transmitter_Ada…
и в чем отличие с этим?
hobbyking.com/…/__24917__Sanwa_Transmitter_Adapter…
а зачем козе баян
это переходники от кабеля для симулятора к аппаратуре
один под аппаратуру Санву, второй для Мультиплекса
я так понимаю, что ни Санвы ни Мультиплекса у тебя нет )), а соответственно эти переходники тебе точно не нужны )
а зачем козе баян
это переходники от кабеля для симулятора к аппаратуре
один под аппаратуру Санву, второй для Мультиплексая так понимаю, что ни Санвы ни Мультиплекса у тебя нет )), а соответственно эти переходники тебе точно не нужны )
Ага) ни Санвы ни Мультиплекса нет… ошибочно подумал, что это фирма производителя кабеля. Такой переходник нужен для подключения к аппаратуре NASA 701. Заказал набор переходников ещё до покупки данного передатчика, а когда получил увидел, что в комплекте как раз переходника с Plug 3.5mm на DIN5 нет(( Вот и рою инет в поисках распайки. Там то всего 2 проводка припаять надо, вот только куда именно ктобы подсказал 😃
Вот и рою инет в поисках распайки. Там то всего 2 проводка припаять надо, вот только куда именно ктобы подсказал 😃
Дин 5 купить в радио магазине
открыть АПУ к разъему два провода, один из них соединен с минусом
на мини джеке два провода, центральный это масса
Извиняйте конечно, но у меня devo 7 c Фениксом на прямую отлично работает (переходники убрал, и в разъем DSC)!
Извиняйте конечно, но у меня devo 7 c Фениксом на прямую отлично работает (переходники убрал, и в разъем DSC)!
С Devo 7 конечно буду использовать напрямую. Вопрос был про другой передатчик и соответствующий для него переходник.
заметил сегодня такой факт, при вращении вал ХР имеет таки биение то есть погнут очень мало но есть и глазу заметно! может ли сие быть причиной виляния хвостом?
На видео было не виляние а дрожание хвоста, естественно может, это-же вибрации, при определенных условиях (резонанс с балкой) они сильно возрастают.
короче заказал 2, больше ну не знаю где искать косяк
Сегодня получил кабель для симулятора. Подключаю к передатчику Devo 7, но он ни в какую не определяет элеватор. Пробовал делать калибровку, не видит элеватор и все(( У кого-нибудь были подобные проблемы с подключением кабеля для симулятора к Devo 7? Обратил внимание, что существуют 2х и 3х контактные мини джеки, но даже оригинальный кабель для симулятора под передатчики Devo имеют 2х контактный разъем так же как и тренерский кабель. В чем же может быть причина?
PS: Написал в соответствующей теме про это, но надеюсь, что и здесь может кто поможет разобраться.
… упс не туда написал ))
короче заказал 2
Похоже Дмитрий, что это просто твой “каприз” или страховка на случай жёсткого краша - ведь на представленном видео твоя валькера прекрасно держится , лёгкая вибрация есть, но она по моему с первого взлёта присутствовала ( по крайней мере у меня так было ). Не ломай голову - летай в удовольствие. Вот бы тебе мою птичку увидеть там вааще жуть что: рама в трёх местах шинами и проволочками стянута, на основной шестерне зубья основные и конические сточены, последнюю запасную коническую шестерню на привод хвоста поставил и там зуб отлетел, балка треснута- клеем и скотчем держится, пиньон сточенный на 25 %, хвостовые лопасти самоделки, серва рудера держится на балке монтажным хомутом, канопа вааще уже вся из скотча - увидел бы это чудо и ахнул. Если сверху на вертик смотреть то вся конструкция из за “инвалидной” рамы похожа на букву " Г ". Но вопреки всему этот шустрик летает ( скрипит, трещит,вибрирует, дёргается ) и я очень доволен его живучестью . Запчасти на подходе - сделаю кап. ремонт и полёты будут конечно радостней.