Новая эра крепких микровертолетов. New "Ultra Durable" 120 Heli from Walkera - V120D02S

haSh=
Strike61:

А если зайти по этой ссылке…

Лучше летать на старой убитой и 100 раз заклеенной канопе, чем на этом угловом убожестве.

Kisel_S

А где такие яркие лопости можно прикупить чтобы с балансировкой проблем не было?, а то купил минику белые, так от них так верт колотит, что гирик начинает хвостом вилять.

samsung
Kisel_S:

А где такие яркие лопости можно прикупить чтобы с балансировкой проблем не было?,

Все эти цветные лопасти, от Блейдов и их клонов.

Diman79
Kisel_S:

думаю пластиковая бутылка раскрашенная изнутри будет неубиваемой конопой. Т.е. берём ваши раскройки, печатаем на принтаке цветном, наклеиваем на пластик прозрачный лицом вниз, вырезаем из пластика, всё это дело сшиваем скобами и клеим ацитатом для прочности. Думаю конопка должна получится зачётной

или покупаем НОРМАЛЬНУЮ новую, и не ипём мозг себе

maksim_2000
Kisel_S:

А где такие яркие лопости можно прикупить чтобы с балансировкой проблем не было?

раз, два, три, я на таких летаю, проблем нет. Единственно, на хвост лучше не брать, смотрится прикольно конечно, но у них площадь меньше, и при резких маневрах хвост срывает.

Kisel_S

а мне нравиЦЦа 😃 к тому же давно жёлтенькую хотел… тут ещё и прикольная.

Strike61
Diman79:

или покупаем НОРМАЛЬНУЮ новую, и не ипём мозг себе

Так ведь дело не в том, чтобы использовать эти канопы из-за экономии денег, а в том, чтобы сделать что-то оригинальное. Ведь можно сделать по шаблону и свой рисунок на канопе. Я не спорю - новые родные канопы очень красивые и смотрятся эффектно, но ведь никтоже не мешает на досуге сделать свою)…

PS: Зато как тема сразу оживилась))

Diman79
Strike61:

а для прикола

ну кому как, мне лично не прикольно, понимаю чтобы так применить когда родную в ЩИ разгрохал а запасная в пути, вот тут да

haSh=
Strike61:

а в том, чтобы сделать что-то оригинальное

Ну так можно родную канопку перекрасить.

loginkr

Я бы сделал уменьшенную от 450 😉
Смотреться должно тоже ничего.

Strike61
Diman79:

ну кому как, мне лично не прикольно, понимаю чтобы так применить когда родную в ЩИ разгрохал а запасная в пути, вот тут да

Я свою ещё родную уже так в ЩИ разгрохал) так склеил скотчем и вполне ещё рабочая, новые берегу на то время, когда буду летать без падений либо с минимальным количеством падений.

Маркс

после третьей порваной, четвертую поклеил изнутри армированным скотчем от 3М.

Diman79
Strike61:

новые берегу на то время, когда буду летать без падений либо с минимальным количеством падений.

та же фигня))))

haSh=

С первым крашем меня. Воткнул верт хвостом в асфальт, зарулился на небольшой высоте. Из повреждений - незначительные сколы на всех лопастях и погнутый задний вал. Вал выровнян, вибраций нет, верт к полету готов.

Когда тестил заметил интересную штуку. Двигатель набирает обороты только с 0 до 60%, от 60 до 100 обороты максимальные и не меняются. Тестил без основных лопастей. Кривые все в пордяке.
Почему так?

Morfey
haSh=:

Когда тестил заметил интересную штуку. Двигатель набирает обороты только с 0 до 60%, от 60 до 100 обороты максимальные и не меняются. Тестил без основных лопастей. Кривые все в пордяке. Почему так?

Такая же хрень, никто толком мне не смог объяснить, в чем прикол.

Маркс
Morfey:

Такая же хрень, никто толком мне не смог объяснить, в чем прикол.

а что показывает DISPLAY по каналу TRH ?

Pavel2509
Strike61:

Так ведь дело не в том, чтобы использовать эти канопы из-за экономии денег, а в том, чтобы сделать что-то оригинальное.

В частности ej189 делает эти канопы более лёгкими, распечатывая их на какой-то плёнке.

Strike61:

все 120-ки одна в одну со сломанными концами на шасси))

У меня почему-то тоже так получается;)

haSh=
Маркс:

В настройках тротл курв на выходе у меня от -10 до 100, в DISPLAY визуально все тоже самое.

Morfey
Маркс:

При максимальном отклонении стика показывает 100, а по факту обороты максимальны при ~60.

Pavel2509
haSh=:

Двигатель набирает обороты только с 0 до 60%, от 60 до 100 обороты максимальные и не меняются.

Где-то уже слышал про такое. Говорят, это особенность толи валкеровских приёмников, толи регулей.

haSh=

Поправка, с 0-50 обороты меняются, с 50-100 максимальные…