Новая эра крепких микровертолетов. New "Ultra Durable" 120 Heli from Walkera - V120D02S
Я такие, только ярко-жёлтые, брал.
Летается на них нормально, но они хрупкие, в отличие от родных, при ударах они не заминаются, а выкрашиваются или разлетаются на осколки.
От Nine eagles 180 белые летают нормально. И не крошатся.
Но с металлической головой они дружат хуже.
www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Kr…
Как вам такой мод?
Интересно шасси от какого вертолета?
DFC уже и до 120 размера добралась. Не знаю как эта система поведет себя на мальке, но на больших вертах ситуация не самая однозначная, есть очень много недовольных, и в плане управляемости вертолета и в плане надежности, этой конструкции головы. По мне так, стоковая металлическая голова, будет лучшим вариантом, и наверняка дешевле.
Не знаю как эта система поведет себя на мальке, но на больших вертах ситуация не самая однозначная,
с технической точки зрения возникает следующий вопрос.
тяги от цапф к тарелке перекоса подходят под большим углом.
как это повлияет на правильность изменения углов отклонения лопастей?
Ну по конструкции наша оригинальная голова не сильно отличается от DFC, с DFC будет ещё больше стабильности (куда уж больше-то). Так же с DFC шестерни в сервах будут вообще очень приличным расходником, чуть что - сразу вся нагрузка на серву. Шасси тут похожи на экстримовские, но не они, но конструкция очень схожа, канопа тоже экстримовская, по ударопрочности она похуже оригинала + нету нижних креплений к шасси. Лопасти такие до первого удара, они конечно получше, но одноразовые (всё по-взрослому 😁 ).
ИМХО плюсы такого апгрейда:
- стабильность (которая уже излишняя)
- выглядит другим цветом
Из минусов:
-бедные сервы
-хлипкие лопасти
Тоесть выкинув кучку денежков, получим увеличенную стоимость содержания и увеличенную устойчивость, которой и так хватает с головой.
Имхо уже апгрейдить ничего не нужно, всё что даст реальные преимущества уже тут описано, дальше начинается вытягивание бабла за красивые запцацки (которые ещё и привлекут к доп. расходам). 120-ка является отличным экземпляром в своем сегменте, если хочется чего-то большего лучше посмотреть в сторону больших моделей, это даст гораздо больше.
С сервами бы чёнть придумать и всё было бы шикарно, вообще от металл. шестерней не отказался бы, хотя бы посмотреть что будет ломаться после них 😃)
120-ка является отличным экземпляром в своем сегменте, если хочется чего-то большего лучше посмотреть в сторону больших моделей, это даст гораздо больше.
+100 Действительно хорошая модель - учиться на этом мальке в самый раз. Сегодня был ветер сильный с порывами решил полетать - офигел как вертолёт чётко держится как по курсу так и по крену. МАЛ ДА УДАЛ !!!
Из-за чего такое может быть : мотор не запускается , дергается . После переподключения МОТОРА все заработало, аккумулятор не отсоединял.
Похоже просто на банальный неконтакт в разъеме регуль-мотор.
После переподключения МОТОРА все заработало, аккумулятор не отсоединял.
Я бы не рисковал так делать, ибо чревато сгоранием регуля.
Я бы не рисковал так делать, ибо чревато сгоранием регуля.
Никаких препятствий не вижу для того, чтобы отключать/подключать мотор при не отсоединенном аккумуляторе, естественно, если газ в нуле, ИМХО.
газ естественно на нуле был
+100 Действительно хорошая модель - учиться на этом мальке в самый раз. Сегодня был ветер сильный с порывами решил полетать - офигел как вертолёт чётко держится как по курсу так и по крену. МАЛ ДА УДАЛ !!!
Нашел видео, на котором ej189 управляет 120-кой при хорошем ветре. Осталось только научиться так управлять) и можно в любую погоду летать…
PS: После просмотра многочисленных видео-роликов ej189 возник вопрос… Интересно, а как он снимает!? Кто-нибудь видел камеры, которые можно прицепить аналогично головных фонариков? Так чтобы можно было спокойно самому летать и при этом снимать полет на видео.
PS: После просмотра многочисленных видео-роликов ej189 возник вопрос… Интересно, а как он снимает!? Кто-нибудь видел камеры, которые можно прицепить аналогично головных фонариков? Так чтобы можно было спокойно самому летать и при этом снимать полет на видео.
Так GoPro и аналоги так и снимают: www.fotodi.ru/pr.php?id=559 (не реклама)
Так GoPro и аналоги так и снимают: www.fotodi.ru/pr.php?id=559 (не реклама)
Да гдеж столько денег на неё взять то)) уж лучше потратить на хороший вертолет или ещё что-нибудь. Присмотрел более доступный и оптимальный вариант камеры - HD 720P Waterproof Sport Helmet Action Camera.
Никаких препятствий не вижу для того, чтобы отключать/подключать мотор при не отсоединенном аккумуляторе, естественно, если газ в нуле, ИМХО.
+1, 2 мильёна раз так делал
Присмотрел более доступный и оптимальный вариант камеры - HD 720P Waterproof Sport Helmet Action Camera.
720Р не рулит, качество будет отстой.
главное, что бы при подключении мотора газ был в нуле, а то рискнете пальцами.
а сточки зрения регулятора - по фигу, не сгорит.
вообще, отключение мотора для работы с вертолетом, должно стать правилом, а иначе как проверить углы установки лопастей например ??
720Р не рулит, качество будет отстой.
Почему? Неужели 1280х720 будет не достаточно? Другое дело, что за такую цену наверное качество самой камеры будет желать лучшего…
Почему? Неужели 1280х720 будет не достаточно? Другое дело, что за такую цену наверное качество самой камеры будет желать лучшего…
потому что так ))
достаточно не будет.
рекомендую сравнить картинку с двух видео-регистраторов 720Р и 1080Р
я сравнивал )) и не один раз
Достаточно не будет если смотреть потом на телеке минимум 50"… а на мониторе если не устраивать сравнение по стоп-кадру, то разница если и будет, то незначительная. Накой мне вообще снимать в 1080Р если потом по-любому придется сжимать в несколько раз!?) Хотя вот такая камера очень нравится… и цена более чем заманчивая), но я не экстримал, чтобы использовать все возможности данной камеры.
Достаточно не будет если смотреть потом на телеке минимум 50"… а на мониторе если не устраивать сравнение по стоп-кадру, то разница если и будет, то незначительная. Накой мне вообще снимать в 1080Р если потом по-любому придется сжимать в несколько раз!?) Хотя вот такая камера очень нравится… и цена более чем заманчивая), но я не экстримал, чтобы использовать все возможности данной камеры.
Женя, я говорю о просмотре видео на экране монитора, так вот , разница будет очень существенная
в качестве информации
Видео-регистратор 720Р/30кадров - на расстоянии 5 метров не читаются номера машин
Если хотите получить более менее приличную картинку, то рекомендую присмотреться к продукции AEE, в частности более дешевого аналога GoPro. Полный комплект с различными держателями и экраном, обойдется менее 10000 рублей.