Новая эра крепких микровертолетов. New "Ultra Durable" 120 Heli from Walkera - V120D02S
Сейчас на своей проверил, на слух слышно изменение оборотов где-то до 70-80%
Я на слух намерил до 60%
4G6, 4#6 - это 120-й размер тоже.
Ага, в курсе )
4G6, 4#6 - это 120-й размер тоже.
только у V120D02S диаметр шариков больше, а потому линки не подойдут не при каком раскладе )
а 4#6 вообще FP верт, там на голове и линков то нет ))
Из поломок только треснувшая рама
в каком месте трещина? иногда лечится циакрином
только у V120D02S диаметр шариков больше, а потому линки не подойдут не при каком раскладе )
Пичаль ((
Никто точно не знает, рама от 4G6 подходит к нашему зверьку? По фотке вроде 1в1
Подшипники вала ОР не влезут, ИМХО. В 4g6 вал ОР 2 мм, значит, по идее, и подшипники должны быть меньше.
не подходит
Склеил раму циа нидом крином, прихватилось очень хорошо. В общем, если в планету опять не врезаться, то до посылок полетать можно.
в каком месте трещина? иногда лечится циакрином
до первого падения 😃 у меня поломалась до передней сервы поперёк, склеил пластиком с двух сторон и залил эпоксидкой. Сломалось при первом же падении, только вечер убил крутя мелкие болтики. Поэтому склейка может выручить только если летаешь идеально, если нет - лучше поставить верт на полку и заказать раму с доставкой по-быстрее.
Самое главное это успевать включать холд при падении. Я тоже ломал раму. Клеил 3 раза в одном и том же месте, на удивление выдерживала не жесткие падения. После морковки и попытки склеить в 4-й раз рама ни в какую не хотела склеиваться (видимо из-за обильного остатка супер-клея) - повезло, что новая пришла через пару дней.
Вот блин, щас только заметил, еще и лыжи ушли, и это от падения с полуметра в снег с холдом…
Вот блин, щас только заметил, еще и лыжи ушли, и это от падения с полуметра в снег с холдом…
Ну так температура же около 0-я была? А если минусовая так лыжи самыми первыми будут лететь… В каком месте сломалось? Может поможет термоусадкой закрепить… у меня ломались в месте крепления к раме (сзади). Пытался склеить супер-клеем, но видимо пластик специфический - ни в какую не склеивался. Помог момент)), но до первого серьезного падения.
Градусов пять выше ноля было, и верт только что из тепла.
Ну просто странно, с полуметра в снег, и столько повреждений. Не, термоусадкой никак, буду пробовать цианакрилатом, скрепкой и нитками, может поможет.
как вы батарейку отсоединяете? у меня никак не получается.
Первые разы с руганью и бранью))… чтобы все было ок необходимо слегка подрезать на коннекторах батарей зацепы.
PS: Фух… нашел на 28 странице фотку, которую разместил Павел, где необходимо подрезать коннектор на батарее.
еле отсоединил, думал все разломаю.
Склеил раму цианидомкрином, прихватилось очень хоро
Клей , эпоксидка и т.д не держит , даже грубая посадка ( не говоря уже о падении ) сразу срывает склейку . Лучший вариант это накладные пластины алюминиевые с маленькими саморезами + эпоксидка - это проверено , уже два месяца так и летаю (столько времени посылка идёт ) , не жёсткие падения держит.
Работа по изготовлению пластин требует терпения и ювелирной точности , но результат положительный. Из инструментов нужны надфиль, сверло 0,5-0,9 в зависимости от диаметра винта самореза ну и эпоксидный клей желательно.
еле отсоединил, думал все разломаю.
Отреж усики с этой красной насадки и сними ее с коннектора.
Собрался всё же и заказал 120-ку с мешком зипа в придачу 😃
Собрался всё же и заказал
И это правильно 😃 Кстати, серво-сейв мод у меня заработал, для этого реально пришлось вырезать треть качалки. После этого было несколько падений, в том числе и в инверте - пока все ОК.
Собрался всё же и заказал 120-ку с мешком зипа в придачу 😃
ПОЗДРАВЛЯЮ! Александр, с Вашим умением летать в инверте на минике управление 120-кой будет просто наслаждением 😃… Вот думаю стоит ли заказывать 10 рем.комплектов шестерней для серв на али или все таки обойдусь 3-мя, который ещё есть в запасе, впереди все таки весь сезон и однозначно интенсивное изучение инверта.
И это правильно 😃 Кстати, серво-сейв мод у меня заработал, для этого реально пришлось вырезать треть качалки. После этого было несколько падений, в том числе и в инверте - пока все ОК.
Максим, а до серво-сейв мода много пришлось заменить шестерней?
Максим, а до серво-сейв мода много пришлось заменить шестерней?
Да комплектов 5 наверно поменял, причем всегда сначала удавалось перевернуть шестерню, иногда даже по два раза. Пока серво-сейв заработал, 2 раза шестерни переворачивал и один ремкомплект использовал, все подбирал почуть ширину выреза. Кстати серву хотя бы одну надо в запасе держать, у меня вон ни с того ни с сего взяла и сгорела, причем проблема не с пайкой, разбирал, все нормально там припаяно, нигде не коротило. Выше в теме с фотками расписывал.