Новая эра крепких микровертолетов. New "Ultra Durable" 120 Heli from Walkera - V120D02S
полная глупость
Вы просто не умеете его готовить
Вы просто не умеете его готовить
без пядтнадцати семь)
без пядтнадцати семь)
Не с 13500 с05 и кривыми руками (как у меня) даже 7мм мотор в попе срывает тока так, там где 120ка вытягивает петлю на последнем издыхании… это я флипы так учился делать… 😃 Щас уже научился малость.
Кстати вот там линкс на 130ку хвостовую серву грозиться выпустить… нам тоже счастье будет.
A ра3жуйте про 2х баночны батарей… вот есть моторка… скажем кушает 9а максимум ну или 10 для ровного счета… скока банки на 400мах летать будут?
Не с 13500 с05 и кривыми руками (как у меня) даже 7мм мотор в попе срывает тока так, там где 120ка вытягивает петлю на последнем издыхании… это я флипы так учился делать… Щас уже научился малость.
ну да, у меня на 11000 мотор… может в этом фишка… Кстати, моторы от сумы не все качесвтенные, у меня были два мотора, которые из коробки срывало. И штуки 4 которые не срывает.
Вообще, у меня на любых углах лопастей не срывало…
решил я прошить WK-WST-20A-L прошивкой blheli. гувернер захотелось. а она поддерживает только “WalkeraWST10LT”. судя по inc файлу отличия большие, начиная с частоты кварца, заканчивая фазировкой.
решил я прошить WK-WST-20A-L прошивкой blheli. гувернер захотелось. а она поддерживает только “WalkeraWST10LT”. судя по inc файлу отличия большие, начиная с частоты кварца, заканчивая фазировкой.
11 баксов на ебее странная хп12 есть. У меня прошлась нормально. У валек вроде чип залочен был?
Роман, мастера зря не купили, летает отлично! коллектора не боитесь! жопомотора тем более с ним проще! хвост на мощных моторах у мимика срывает только так! 120 на разворотах тоже может провернуть хвостом! про мотор верно- качество не в каждом есть! это важно понимать!
прошелся по схемотехнике регуля 20А, он идентичен по портам и фазировке регулю на 10А. осталось кварц в программе поправить с 8 на 16 мгц. хотя может я с измерением его частоты ошибся.
Сдается, тезка, вы на мой пост ответили. Я от Мастера не отказался, все еще облизвываюсь на него. А пока долбаю 120-ку, флипы с бочками пытаюсь освоить. Все-таки он крепкий! Только вот с запчастями в Питере вообще никак, а из Китая ждем по месяцу. С самолетами ожидание не проблема, а верт стоит, я нервничаю. Сейчас на руках две шаськи, обе в хлам. А что- то подобрать близкое не получилось. Ждемс…
Сейчас на руках две шаськи, обе в хлам. А что- то подобрать близкое не получилось. Ждемс…
Турбозажигалкой шаськи превращаются в рабочие за 2 секунды. Тока малость кривoватые. Я их даже уже с вертолета не снимаю - так чиню.
Сейчас на руках две шаськи, обе в хлам
у меня было 12 сломов на 1 шасси а выглядела как новая, рекорд побит?))
Аналог жопомотора для 120-ки – слиппер же.
Насчёт срыва хвоста: 120-ку у меня срывало в моменты, когда я душил обороты главного ротора слишком резкими углами.
У гениуса (жопомотор) однако срывало, когда я летал с 600-мАч аккумом от 120-ки, с бесколлекторным апгрейдом и два раза отломанным хвостом (-5 см от хвостовой балки). И таки да, при этом ещё и хвостовой мотор раскалялся, понятно почему.
Но 120-ка из-за массивности мне нравится больше, хотя учиться флипам, конечно же, дешевле на гениусе.
А лыжи… Я купил на миракле эксримовские лыжи. Они, конечно, немного надломались в батарейном отсеке, а также руки у меня чешутся выломать им переднюю стенку (чтобы аккумы глубже запихивать, если длинные). А так – они пережили очень много падений, в том числе и жестковатых.
А вообще, хорошие лыжи, с защитой шестерёнки (чтоб провод не касался её).
И присылают их разобранными, меньше места занимают в посылке.
Турбозажигалкой шаськи превращаются в рабочие за 2 секунды.
Увы, части моих шасек разбросаны по карельским полям.😃
Но суть я уловил, учту на будущее. Спасибо.
Турбозажигалкой шаськи превращаются в рабочие за 2 секунды.
не пробовал турбозажигалкой. Я обычно сплавляю через толстую фальгу паяльником. Беру маленький кусочек шасси с конца и приплавляю , так проскостяями через фальгу, получается крепко и красиво, но это реально муторно.
Через фальгу - это чтобы отлипало хорошо и не воняло.
Кстати, таким методом “через фальгу с косочком пластика” починил даже расколотую тарелку, держит как новая, и красиво выглядит весьма.
Аналог жопомотора для 120-ки – слиппер же
да Вы что?!?!?! то есть он заменяет отсутствие слайдера? отсутствие сервы? линка?😁 интересная гипотеза😁
да Вы что?!?!?! то есть он заменяет отсутствие слайдера? отсутствие сервы? линка? интересная гипотеза
вообще, слиппер добавляет живучести хвосту будь здоров…
вообще, слиппер добавляет живучести хвосту будь здоров
это понятно, но явно не
Аналог жопомотора для 120-ки – слиппер же
Отлично сегодня полетал на 120! Очень милый вертолетик, снова пересмотрел мнение насчет него!
120! Очень милый вертолетик, снова пересмотрел мнение насчет него!
Рома, ты бы уже определился бы…
www.youtube.com/watch?v=qO4XvGv2BYo&feature=youtu.…
Рома, ты бы уже определился бы…
Юрий, Вы меня просто еще не знаете! Иметь в парке 40 моделей вертушек и думать постоянно нужно, обрабатывать, что хорошо, а что плохо.
Свой минус 120 я уже описывал!
Вертолет идельно подоходит для теплой, безветренной погоды!
Поставил FPV комплект на 120-ку и облетал
Уважаемый Александр, сладко пишите! Можно открыть тайну для НОВИЧКА типа меня в прямом смысле слова, как всё правильно сделать и настроить! Думаю всем всем будет полезно узнать. С чего начинать, где заказать, как уставновить! Думаю кучу спасибо за сей труб получите! Вы тут почти один такой, кто здорого освоил FPV на микро классе.
И самое главное - сколько будет стоить весь набор, и т.д.
И желательно в дневнике личном, что бы всегда было под рукой так сказать!
на 7:14 колокола отлично вступили!
а следующим летом вместо поетов над водой попробуйте полет над тополиным пухом. там эффект интереснее ( с жесткой посадкой в конце).
видео понравилось. если не трудно, снимите разворот на горке. хочу посмотреть как это именно 120 кой делается.