Новая эра крепких микровертолетов. New "Ultra Durable" 120 Heli from Walkera - V120D02S
я так понял изменить длину тяги чтоб хвост не уводило?
Да.
Правда мне не верится что приемник умирает.
Может провод от сервы к приемнику где-то пережимается. Было такое, но на серве которая на тарелке. У меня пережат был возле двигателя, где скобой металической провода фиксированны.
Да.
Правда мне не верится что приемник умирает.
Может провод от сервы к приемнику где-то пережимается. Было такое, но на серве которая на тарелке. У меня пережат был возле двигателя, где скобой металической провода фиксированны.
нее. я новую серву ставил провод снаружи пускал его ваще ни че не прижимало, и с обратно стороны приемника всё что можно было паяльником прощуал
я тока на приемник грешу
А что с креплением сервы ХР, на видео какие то металические крепления. Проверь крепление сервы на балке. При таких осциляциях, глазом не будет видно, смещается серва относительно балки или нет.
А что с креплением сервы ХР, на видео какие то металические крепления. Проверь крепление сервы на балке. При таких осциляциях, глазом не будет видно, смещается серва относительно балки или нет.
я и родное ставил крепление. в итоге почти полностью можно сказать на новый вертолет приемник поставил=)
само это болтание нездоровое ни когда такого не было и появилось не с того не сего…эхх
Я имел ввиду серва хорошо фиксированна к балке?
да дружище крепко держится)
А предкомпенсацию делал?
это не она
а затем тягу ХР делаешь нужных размеров чтобы это все совпало
Ну не тягу уж! а серву двигать нужно, она делает правильный шаг винта. И тем самым хвост правильно схватывает остановку и создает давление
я тока на приемник грешу
А знаете - такое видимо ЛЕГКО бывает! У меня что только не было. В одном случаее ПОДОБНОМ именно ПРИЕМНИК! Я его спалил потом специально зажигалкой!
Он же когда руками трогает понимает как серва должна быть фиксированна! И так же всё остальное.
Ну не тягу уж! а серву двигать нужно, она делает правильный шаг винта. И тем самым хвост праивльно схватывает остановку и создает давление
Можно и серву. Сути это не меняет. На некоторых вертах серву не подвинешь, она фиксированна и не двигается.
да дружище крепко держится)
Тогда не знаю. Наверное и правда приемник. Хотя все равно с трудом верится.
Можно и серву. Сути это не меняет. На некоторых вертах серву не подвинешь, она фиксированна и не двигается.
Тогда не знаю. Наверное и правда приемник. Хотя все равно с трудом верится.
Приемник заказал. как придет отпишу. полюбому он зараза=)
Кстати про приемники у меня стоит RX2636H-D думаю такой же заказать.
нашел еще RX2622V-D и RX2622V чем они отличаются?
Приемник заказал. как придет отпишу. полюбому он зараза=)
Кстати про приемники у меня стоит RX2636H-D думаю такой же заказать.
нашел еще RX2622V-D и RX2622V чем они отличаются?
Точно не могу сказать, но вроде первый 6 осевой новый, ставится на New 120, второй 3 осевой (у меня такой), а третий наверно для аппы валкера но не Devo.
Но это не точная информация. Да и еще на новые приемники народ жаловался (скручивает хвост), но это лучше спросить у владельцев нового приемника.
RX2622V-D и RX2622V
без D это OLD для WK
с D для DEVO
36 - это NEW
хотя для WK вроде не було, так что скорее всего ошибка.
хотя для WK вроде не було, так что скорее всего ошибка.
было.
значит было, значит ошибаюсь
в общем D для DEVO,без D для WK передатчиков.
Спасибо
Наверное и правда приемник. Хотя все равно с трудом верится.
А больше в данной ситуации больше не на что косячить.
А больше в данной ситуации больше не на что косячить.
Пробовал втыкать сервы циклика в руддер?
Пробовал втыкать сервы циклика в руддер?
Я так понял которая wk-02-1? как купил эксперементировал, как то вел он себя беспонтова помнится. и сейчас попробовал как мне показалось еще сильней трясет с ней.
На приемнике сколько стоит чуйка хвоста? Уменьшите чуйку хвоста и будет Вам счастье.
вообще-то чуйка хвоста настраивается с пульта а не с приемника
вообще-то чуйка хвоста настраивается с пульта а не с приемника
Третья крутилка отвечает за хвост, и если начинает трясти хвост то ее и убавляют.
третья крутилка отвечает за расходы по Рудеру.
и к чуйке по Рудеру не имеет отношения.
если верт начинает трястись, это или первая крутилка или чуйка гироскопа в АПЕ…
все зависит от того как трясет.
третья крутилка отвечает за расходы по Рудеру.
и к чуйке по Рудеру не имеет отношения.
если верт начинает трястись, это или первая крутилка или чуйка гироскопа в АПЕ…
все зависит от того как трясет.
Да и правда, что-то я напутал. Но однозначно не только с пульта.