Новая эра крепких микровертолетов. New "Ultra Durable" 120 Heli from Walkera - V120D02S
Я на фото увидел, там все норм.
На картинке газ 100%?
Да
фото не правильно сделали, но и так видно если счас газ на 100% то углы фактические у вас в нулях, если не в минусе
вото не правильно сделали, но и так видно если счас газ на 100% то углы фактические у вас в нулях, если не в минусе
Вот именно. Попробовал держать верт в руках и добавлять газ. Чувствуется, что верт сначала к земле прижимается, а когда газ прибавляешь появляется слабая тяга вверх. Что делать???
вото не правильно сделали, но и так видно если счас газ на 100% то углы фактические у вас в нулях, если не в минусе
Мне кажется у него ноль при 50% газа не выставлен. От того и в плюсе почти ноль. Настройки которые выложены нормальные, должно взлетать и так.
Вот именно. Попробовал держать верт в руках и добавлять газ. Чувствуется, что верт сначала к земле прижимается, а когда газ прибавляешь появляется слабая тяга вверх. Что делать???
Сведите 2 лопасти параллельно. Затем сделайте 50% газа, при этом лопасти должны совпать в одной плоскости.
Мне кажется у него ноль при 50% газа не выставлен. От того и в плюсе почти ноль
это не шибко важно, может триммером загнали шаги вниз?
Из коробки там углы выставлены под 30. Вот он поменял, поэтому и опустилась, и стало заметно. А там кто его знает. Просто настройки которые он выложил - нормальные.
Чем-чем?
Создайте новый профиль в аппе и настройте снова.
Не мучайте себя. Вы что-то накрутили в настройках. Создайте профиль заново и думаю проблема уйдет.
Я его уже второй год только настраиваю да ремонтирую. Ниразу не взлетел толком. Насто…дел он мне уже сил нет. Купите у меня его кто-нибудь Христа ради за недорого. Запчастей всяких отсыплю к нему до кучи. Вы лучше разбираетесь, настроите. Пишите в личку есличё.
Я его уже второй год только настраиваю да ремонтирую. Ниразу не взлетел толком. Насто…дел он мне уже сил нет. Купите у меня его кто-нибудь Христа ради за недорого. Запчастей всяких отсыплю к нему до кучи. Вы лучше разбираетесь, настроите. Пишите в личку есличё.
Отставить панику. У меня такой же, настраивается за пять минут. Надо только прочитать внимательно эту ветку. Все вопросы уйдут. Попробуйте как говорю, и все будет норм.
Отставить панику. У меня такой же, настраивается за пять минут. Надо только прочитать внимательно эту ветку. Все вопросы уйдут. Попробуйте как говорю, и все будет норм.
Нафиг. Надоело. Не моё это.
sabtrim вроде пункт не помню как уже в 7ке так как у самого десятка но была и семерка, найдите subtr в нем что то связанное с углами pitch какой нибудь, по умолчанию должно быть в нулях, заодно посмотришь не накрутил ли здесь чего, и пробуй смещать сначала в одну сторону потом в другую, что бы понять в какую сторону углы растут (перед эксперементом запомнить исходные показатели)
Нафиг. Надоело. Не моё это.
Зря конечно, но дело ваше.
sabtrim вроде пункт не помню как уже в 7ке так как у самого десятка но была и семерка, найдите subtr в нем что то связанное с углами pitch какой нибудь, по умолчанию должно быть в нулях, заодно посмотришь не накрутил ли здесь чего, и пробуй смещать сначала в одну сторону потом в другую, что бы понять в какую сторону углы растут (перед эксперементом запомнить исходные показатели)
Да, я там питч менял. Стойт L 11%. Пробовал ставить 0, как было по умолчанию. Не помогает.
Настраиваем чувствительность гироскопа
FUNCTION-GYRO
MODE = MANU, SWITC = MIX, POS 0 = 70.0%, POS 1 = 75.0%, POS 2 = 80.0%
Кстати обратил внимание на это. У меня стоит авто и 75%, и хвост не сворачивает. У кого сворачивает хвост, какие настройки?
Да, я там питч менял. Стойт L 11%. Пробовал ставить 0, как было по умолчанию. Не помогает.
отставить панику, и попробуйте ВНИМАНИЕ!!! все три качалки переставить! а именно каждую качалку аккуратно откручиваете и переставляете на 1 зубчик ВНИЗ, именно ВНИЗ!!! и так все три, после вкручиваем винты крепления их и пробуем должно стать лучше, если взлет получается но хреново - еще на один зуб ВНИЗ все три сервы!!! и заметьте маркером или чем то как было изначально, ждем ответа, что получится в результате этого эксперемента