Новая эра крепких микровертолетов. New "Ultra Durable" 120 Heli from Walkera - V120D02S
Только сейчас заметил, на сайте было написано когда заказывал Receiver RX-2636H-D 6 Channel, прислали RX 2622V-D, в чем отличие?
RX 2622V-D, в чем отличие?
Это по моему от первой версии 120ки, отличий думаю нет.
Это по моему от первой версии 120ки, отличий думаю нет.
Walkera V120D02S 3 Axis Devo Receiver RX2622V-D, я так понимаю вместо 6 осей стабилизации у меня 3, без акселерометра ( верт уже слегка потрепан думаю уже нет смысла требовать обмен (((
Только сейчас заметил, на сайте было написано когда заказывал Receiver RX-2636H-D 6 Channel, прислали RX 2622V-D, в чем отличие?
Тот что прислали - 3-х осевая стабилизация, а тот что хотели 6-осевая. Разницы особой нет, единственное RX 2622V-D меньше глючит, чем новый(если судить по отзывам). У меня как раз такой, что Вам пришел.
единственное RX 2622V-D меньше глючит, чем новый(если судить по отзывам)
Кому как повезло, у меня RX-2636H-D 6 Channel не глючит.
Кому как повезло, у меня не глючит.
Дрейф гироскопа - основная проблема 6-осевых систем стабилизации от walkera. В старых, не припомню ни одного случая, описанного здесь.
Дрейф гироскопа
Что Вы имеете в виду под словом дрейф? Дрейф от хвостового винта который все время толкает вертик в левую сторону, или что то другое?
Что Вы имеете в виду под словом дрейф? Дрейф от хвостового винта который все время толкает вертик в левую сторону, или что то другое?
Самопроизвольное отклонение тарелки АП, в одну из сторон, без причин. После “прогрева” гироскопа эффект исчезает(тобешь, летаешь 1 акк, и он прогревается, на 2 и последующих акках уже все норм.)
Есть 450ка с фбл от walkera v450d03. Там 6-осевая система, так вот этот “дрейф” там присутствует.
Самопроизвольное отклонение тарелки АП, в одну из сторон. После “прогрева” гироскопа эффект исчезает
Значит мне повезло, у меня все нормально без всяких прогревов.
Значит мне повезло, у меня все нормально без всяких прогревов.
Это хорошо!!! Этот косячок не у всех проявляется, но в большинстве случаев(если судить по форуму).
Подскажите как подключить родную серву к multiwii
Ап
Ап
Если я правильно понял, это система для мультикоптеров? Если да, думаю стоит спросить в соответствующих темах, хотя может кто и ответит.
Если я правильно понял, это система для мультикоптеров? Если да, думаю стоит спросить в соответствующих темах, хотя может кто и ответит.
Вы не правильно поняли, это система будет стоять на 120ке
Этот вопрос исчерпан . Теперь следующий : как называется разъём на сервах ?
разъём такой?
www.chinesejade.com/walkera43BLMotorEsc.htm (в низу страницы)
Вот смотрю на форумы, там тоже задаются вопросами: то ли это micro JST (но, пишут, он не подходит), то ли micro futaba, то ли molex microblade.
То ли molex picoblade
www.micronradiocontrol.co.uk/conn_molex.html
Сошлись на том, что это молекс:
“They’re actually Molex. The mini JST’s look almost identical but not exact.”
PS
Пришли мне и белая дева и GY280RX.
Теперь бы найти “свободное время и вдохновение” всё это опробовать.
(Белая дева, похоже, отличается от обычной, недальнобойной, только длиной антенны).
Похоже, что таки да.
Кто пробовал такой кабель или что то подобное www.overskyrc.com/index.php?main_page=product_info… ? В каком режиме заряжать пачку батарей, в режиме Charger или Balance и какие параметры устанавливать в определенных режимах?
Режим балансировки. Количество банок соответствует количеству подключенных акков.
Набивать батарею нужно, начиная с младшей банки, без пропусков.
Т.е., получается, что для зарядника собирается батарея из последовательных элементов размером до шести.
И зарядник заряжает ее, балансируя, как обычно. И не зная, что это куча отдельных акков, а не многобаночная батарея.
Режим балансировки. Количество банок соответствует количеству подключенных акков.
Получается на заряднике ставим 6S, ток заряда 0,5 Ам, и соответственно 3,7 вольта, в режиме баланс, я правильно Вас понял?
для зарядника собирается батарея из последовательных элементов размером до шести.
Не до шести, а ровно шести, иначе заряжать не будет. Т.е. с помощью такого кабеля именно в таком его виде можно заряжать только 6 батарей разом и никак иначе.
соответственно 3,7 вольта
Вспоминаем физику из школы:) напряжение ПРИ ТАКОМ ПОДКЛЮЧЕНИИ СУММИРУЕТСЯ. Ставить надо 22.2 Вольта (еслт поставите 6S то зарядка автоматом должа показать напряжение 22.2В). Я так заряжаю.
Только у меня конструкция более универсальная:
2 Кабеля вот таких : banggood.com/Wholesale-Balance-Charging-Cable-WWG-…
и 1 вот такой: www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idpr…
Это позволяет заряжать или 3 батареи или 6. Тот кабель, который Вы привели может заряжать ТОЛЬКО шесть!!! А если отлетали не все батареи и встретили планету???
6S то зарядка автоматом должа показать напряжение 22.2В). Я так заряжаю.
Значит этот кабель соединяет все 6 батарей последовательно, а емкость остается 1S, балансир раскидывает заряд на каждую банку поровну пока не заполнятся все банки. Все понял.
а емкость остается 1S
нет не правильно, когда 6 батарей последовательно - это будет 6S, когда параллельно - 6P. А емкость да, при последовательном соединении не складываются (растет напряжение), т.е. на зарядке выбираете 6S и ток заряда как у одной батареи.
зарядке выбираете 6S и ток заряда как у одной батареи.
Если одна батарея 750ма то на заряднике задаем 6s, 22.2, ток заряда одной емкости, это примерно 05а, 07а, потому как емкость так и остается 750ма.