Ещё одна китайская копия китайских копий Solo Pro?
Ну супер, зарядка вторая и пульт не нужны, а аккумы можно и получше использовать, и на 1$ дешевле крашкита плюс фришипинг, короче 900р. и все дела.
Если учесть, что с крашкита не собрать BTF, то блииииииииииин… я поспешил с заказом…
я тож еле успел с али псевдо краш-набор отменить. сегодня вот деньги вернули.
www.banggood.com/Wholesale-Wl...f-p-39473.html а вот здесь будет тоже самое, что и ртф версия, только без зарядки, аккумов и пульта? или начинки тоже не будет? (моторов, платы)
или начинки тоже не будет? (моторов, платы)
Не будет только акков зарядки и пульта. Только одна тушка с моторами и платой.
Сегодня заказал с банггууда РТФ и БНФ версию, наконец то скоро присоеденюсь к вертохобби.
Давненько присматривался к Прохе, но увидил 911 и решил, что надо быстрее барать уже.
Живет нормально, если бросать газ вовремя,… Так это понятно:))) Хочу услышать, что и как быстро вылетает при жестких крашах:) И еще вопрос- он случайно к пульту от НК -190 не прибиндится??
Живет нормально, если бросать газ вовремя,… Так это понятно:))) Хочу услышать, что и как быстро вылетает при жестких крашах:) И еще вопрос- он случайно к пульту от НК -190 не прибиндится??
я уже писал что шасси мягче чем у hk-190, пружинит, при встрече со стенами и предметами в комнате просто бросаю газ, за 3 недели полетов поломок еще нет, хотя лопасти флайбар и шасси есть запасные, 9958(hk-190) я биндил к пульту от 911 значит и наоборот тоже сбиндится только нужен будет реверс каналов, просто у меня 9958 без пульта я его собирал по частям и забиндил к турниге 9 каналке
Миксы, кривые настраивали?
Так а чем эти позиции отличаются, одна за 28,59$, другая за 28,99?
К пульту Соло ПРО биндится аль нет?
Вот ответ от Яши насчёт BNF версии.
Цитата Сообщение от Wolandd Посмотреть сообщение Яша, подскажи пожалуйста, какая комплектация у него? www.banggood.com/Wholesale-Wl...f-p-39473.html Это только вертолёт, без пульта управления, без зарядного устройства и батарей.
А это с пультом управления и т.д. : banggood.com/Wholesale-New-Wltoys-V911-2_4ghz-4-Ch…
Т.е голый верт и всё, без всякой комплектации.
Так а чем эти позиции отличаются, одна за 28,59$, другая за 28,99?
За 28.59 это BNF версия, подключаем к пульту и летаем, летаем и летаем.
За 29.99 это запчасти к V911, но собрать из них не возможно BNF версию.
Вот теперь думаю зря поторопился брать крашкит, взял бы щас BNFку, ну да ладно, жалко было бы потрошить целый верт.
Вот теперь думаю зря поторопился брать крашкит, взял бы щас BNFку, ну да ладно, жалко было бы потрошить целый верт.
Вот тоже подумал так. Было бы два верта, то не смог бы разобрать второй. а так на ту же сумму закзал по 2 детали всего. Тяги от прохи буду ставить, поколхозить надо будет с длинною, но не беда. Написал им насчет того как будет высылаться BNF версия, будет ли это отдельная фирмовая коробка, либо самосбор и ноунейм бокс, ответа нет пока.
Ха, Яша подумал после ваших вопросов, и решил убрать позицию с названием BNF, и теперь есть одна “WLtoys WL V911 2.4GHz 4CH Remote Control RC Helicopter” за 28,59$, видимо одно и то же было.
Яша видимо их сам комплектует, вот ещёWLtoys WL WLtoys V911 2.4GHz 4CH Helicopter BNF 35.55$, включает верт, зарядку, кабель USB, 2 акка и лопастя
Убрал BNF из той позиции и добавил в эту, получил отзыв от кого-то или сам проверил. Получается хочешь BNF, получай зарядку и все остальное.
Убрал BNF из той позиции и добавил в эту, получил отзыв от кого-то или сам проверил. Получается хочешь BNF, получай зарядку и все остальное.
Есть там и голый BNF за 28.59 , просто добавились варианты разнообразные…
9958(hk-190) я биндил к пульту от 911 значит и наоборот тоже сбиндится только нужен будет реверс каналов
У меня есть 9958(hk-190) - появилась идея попробовать прикупить BNF 911 - да вот как каналы реверснуть( реально сколхозить или не получится ?) кто-бы подсказал.
Нет. Есть 3 вида + 1 пакет всех запчастей
Первый **Price:**US$44.99 Включает в себя полный набор(верт, пульт, рки, зарядка и т.д), т.е вставил батареи и полетел.
Второй **Price:**US$35.55 Включает в себя верт, зарядку, кабель USB, 2 акка и лопастя но нету пульта.
Третий **Price:**US$28.59 Просто один голый верт.
Крашкит **Price:**US$29.99 Из него нельзя собрать верт
Такое ощущение, что пошел возврат брака, и из этого брака “сделали” BNF 😃
Нет. Есть 3 вида + 1 пакет всех запчастей
Первый **Price:**US$44.99 Включает в себя полный набор(верт, пульт, рки, зарядка и т.д), т.е вставил батареи и полетел.
Второй **Price:**US$35.55 Включает в себя верт, зарядку, кабель USB, 2 акка и лопастя но нету пульта.
Третий **Price:**US$28.59 Просто один голый верт.
Крашкит **Price:**US$29.99 Из него нельзя собрать верт
Т.е. №3 является BNF?
Насчет укомплектованности и упаковки так и молчат
Некоторые, не сразу заметные, отличия 911 от Прохи.
- Флайбар, чуть длиннее и толще (в сечении почти круг).
- Тяги от тарелки к микшерам - чуть короче.
- Верхняя часть тарелки имеет другую форму.
- Задняя балка толще.
- Лопасти ОР, чуть другого профиля и основание более хлипкое.
Думаю что это еще не все 😉
Как ведет себя хвост? На 190 (GW 9958) очень нестабильно, при добавлении газа верт закручивает, постоянно триммировать приходится.
Добрый день всем.Не могу на баннгоме зарегатся,какую-то ошибку выдает www.banggood.com/registered.php?action=create Не подскажете,что за фича?С уважением Олег
Добрый день всем.Не могу на баннгоме зарегатся,какую-то ошибку выдает www.banggood.com/registered.php?action=create Не подскажете,что за фича?С уважением Олег
Ошибка просто у них, попозе попробуйте. Их сайт периодически “подгоняет”.