mini cp от walkera
У меняQR Lady Bird, и могу точно сказать, что это пластик, причем окрашенный самой обычной серебрянкой.
Ну тогда совсем прав я был что не стал заморачиваться. А нафига они там из 2х частей эту держалку пластиковую делают? Там же вроде крепеж и какие то кольца на низ мотора. Странные они какие то. А вообще как агрегат? Стоит его на зиму брать по квартире жужжать, а то миник самое то только на стадионе, ну или поляне большой, дома на нем как то стремновато.
Опыта у меня конечно маловато, но миник налетал порядка 20-ти часов блином, а акумуляторов пока только 3, пора им уже наверное. Переворачивал на высоте 6-8 метров, ниже не рискнул, слишком медленно переворачивается.
Николай, у меня таже фигня была на V120D02S, пока не подкрутил на приемыше AILE/ELEV EXT.
Как выяснилось в моем варианте это были не пределы расходов, а скорость реакции по расходам.
По дефолту стояло на 10 часов, сделал 3 часа.
Не подскажете, где купить шестерни для валкеровских серв на миник?
не могу на картинке считать номер сервы , если WK-02-1, тогда на OOModel.
а вот ежели на конце 4, тогда не скажу ))
Николай, у меня таже фигня была на V120D02S, пока не подкрутил на приемыше AILE/ELEV EXT.
Геннадий я рад за Вас, что Вы смогли разобраться в своей 120ке, но у MINI CP на приемнике нет крутилок отвечающих за расходы.
А нафига они там из 2х частей эту держалку пластиковую делают?
Держатель там один, в него вставляется мотор и он же одевается на карбоновый прут, а вторая нижняя часть это не держатель, а защитный колпачок на мотор, он же аля шасси.
А вообще как агрегат? Стоит его на зиму брать по квартире жужжать
Да в принципе Коровка может где угодно жужжать. Я на ней и дома летал и на улице, даже из дома на улицу через окно выгуливал. Квадрик очень стабильный, стики можно вообще отпустить и пойти позавтракать, если акума хватит, то скорее всего по возвращению QR будет дрейфовать где нибудь неподалеку 😃
Геннадий я рад за Вас, что Вы смогли разобраться в своей 120ке, но у MINI CP на приемнике нет крутилок отвечающих за расходы.
а жаль )).
не могу на картинке считать номер сервы , если WK-02-1, тогда на OOModel.
а вот ежели на конце 4, тогда не скажу ))
К сожалению, на конце 4. Блин, не могу найти эти шестерни, неужели придется новую серву покупать?😦 Бл.ть лучше бы 120-ку взял, не летает этот птиц никуя.
Ну вот и дождались Mia мода, вот только сомневаюсь что он на мини поставится 😦
Бл.ть лучше бы 120-ку взял, не летает этот птиц никуя.
С таким отношением к хобби у Вас и 120ка летать не будет.
К сожалению, на конце 4. Блин, не могу найти эти шестерни, неужели придется новую серву покупать?😦 Бл.ть лучше бы 120-ку взял, не летает этот птиц никуя.
Да, шестерни чето везде закончились. А че у тебя? Ты ее разбирал? Переверни ее на 180 градусов и летай дальше. В чем проблема то? Делов на 5 минут. А че не летает то?
Да, шестерни чето везде закончились. А че у тебя? Ты ее разбирал? Переверни ее на 180 градусов и летай дальше. В чем проблема то? Делов на 5 минут. А че не летает то?
Шестерню я уже перевернул, но хотелось бы подстраховаться на будущее. А насчет не летает, уж очень слабенькая силовая, мотор тухнет при любом, неблинном маневре. И при этом летает максимум 5 минут. Честно говоря, ожидал большего, буду брать 120-ку.
Шестерню я уже перевернул, но хотелось бы подстраховаться на будущее. А насчет не летает, уж очень слабенькая силовая, мотор тухнет при любом, неблинном маневре. И при этом летает максимум 5 минут. Честно говоря, ожидал большего, буду брать 120-ку.
Все мы там будем рано или поздно, в ветке про 120ку. Но миник с#ука прочный, научиться летать по первой самое то.
А насчет не летает, уж очень слабенькая силовая, мотор тухнет при любом, неблинном маневре.
С тем, что Миник летает на одном аккуме не долго, еще частично можно согласиться, потому что 3-4 минту активного полета, вполне приемлемый результат. А вот то, что у MINI CP слабая силовая, это уж извините абсолютная не правда! При каком конкретно “неблинном” маневре не хватает мотора?
При каком конкретно “неблинном” маневре не хватает мотора?
Да при любом. Этот вертик летает только блином, легкий питч-пампинг вводит его в полный ступор.
А “руковыпрямин” попринимать не пробовали? Не обижайтесь пожалуйста, но если бы я на MINI сам не летал, то возможно принял бы Ваши слова за веру, но как владелец Миника, позволю себе с Вами не согласиться. Я летаю на MINI все что позволяет мой опыт - воронки, бочки, роллы, мертвый петли, даже пирофлип пытался сделать, но к сожалению моих навыков еще пока для такого маневра не хватает. И ничего из выше перечисленного не вызывает вопросов к мощности мотора. Во всяком случае на свежем аккуме, первые несколько минут, можно точно ни в чем себе не отказывать. 😃
P&S Xто касаемо силовой установки, MINI у меня в полном стоке, родной коллекторник и аккумы 240mAh и 350mAh.
Я тоже не соглашаюсь, МИНИ всё делает) И нормально делает. Учиться - еще раз учиться!
Я тоже не соглашаюсь, МИНИ всё делает) И нормально делает. Учиться - еще раз учиться!
Аргументы, в виде снятого вами видео, можете предъявить. Я бы посмотрел на бочку, ну и на воронку в исполнении Владимира, пожалуй.
Я тоже очень хотел бы посмотреть на разные пилотажи в исполнении миника, а то в ютубе один инверт, не интерестно как то уже…
Олег, я уже писал что сам только учусь делать 3Д полеты. То что у меня получается делать флипы, это да. А вот про другие фигуры, тут уже обычные пользователи ветки выкладывали свои полеты.
Аргументы, в виде снятого вами видео, можете предъявить. Я бы посмотрел на бочку, ну и на воронку в исполнении Владимира, пожалуй.
Свое видео к сожалению выложить не могу, поскольку когда сам летал, как то не заморачивался по поводу того, что придется кому то предъявлять доказательства, а все кто со мной рядом на поле летают и так живьем видели на что способен MINI CP.
Я тоже очень хотел бы посмотреть на разные пилотажи в исполнении миника, а то в ютубе один инверт, не интерестно как то уже…
Ну народ, ничего удивительного что Вы с вертолетом разобраться не можете, если даже поиском пользоваться не умеете 😃
!
Владимир я обязательно исправлюсь, обещаю 😃
Ну народ, ничего удивительного что Вы с вертолетом разобраться не можете, если даже поиском пользоваться не умеете
Во-первых, какой смысл выкладывать эти заморские чудо-видео с Ютуба, если не известно на чем они там налетывают это видео (особенно вызывает сомнение второе видео, у меня большие сомнения в стоковости мотора и аккумулятора, больно шустро он пуляет). Во-вторых, на этих видео нет ничего экстраординарного, всё 3D сводится к многочисленному набору флипов и роллов. Ни воронок, ни бочек, ни петель, ни уж тем более пирофлиппов;) я ни разу не видел, УВЫ! А первую минуту миник действительно весьма шустро флипает, но не более того. И еще один вопрос у меня возникает, почему V120D02S при весе 100г и аккумуляторе 600мА*ч летает 10 минут, а миник при весе 45г и аккумуляторе 350мА*ч летает максимум 5 минут? Что-то, здесь, явно не то.😃
десь, явно не то
А Вы не задавались вопросом почему
у 500го вертолёта рабочие обороты ротора 2400 об/мин.,
у 450го до 3400,
у 200го до 4100,
у 120го до 4800,
и 100го , ну дальше сами понимаете.