mini cp от walkera
гиперионы где брали, подскажите.
Ratverg в wow hobbies брал. Тут доставка вроде бесплатная rclipos.com не реклама.
гиперионы где брали, подскажите.
да, брал на ваухобби. Но обрати внимание на фото моё немного выше запощенное. Лезет ну с ооочень большим натягом в корзинку.
Придут весы, сравню по мощности. Если они действительно дадут большую мощь на весах - значит оно того стоит.
Пока спорная штука для покупки, ещё к тому же разъёмы паять, заморачиваться.
Блин, на втором минике с БК комплектом та же хрень произошла - упала мощность БК мотора.
Летаешь на первом пока не начнёт уже садиться почти - потом вставляешь во второй и прямо на месте крутит флипы с таким хорошим звуком рассекая воздух…
На первом так и не разобрался в чём дело было, полностью всё разобрал, перепаял мосфет, укоротил провода у мотора, всё разобрал смазал, заменил лопасти и шестерёнки и проблема исчезла. Что было причиной - не понял.
Что-то меня уже утомило это, нужно похоже паузу сделать день другой, раздражать начало уже… 😵 а хобби не должно раздражать
Я понимаю вы все очень этого ждали 😃 и наконец это свершилось граждане!😒
Мой блейд mcp x2 ожил (да я его доломал в первые 5-6 полетов, да да легендарный вертолетик умудрился добить) сегодня наконец то пришла необходимая деталь заменил и он начал летать!
Многие скажут, а нафига я вообще это тут пишу, что мне наверное делать более нечего да и темой наверное ошибся. Нет дорогие друзья примерно через 1-2-е недели я напишу развернутый отзыв о mini cp VS blade mcp x2. Думаю многих волнует этот вопрос.
P.S. Честно говоря неуверен что напишу 😃 вдруг опять доломаю его, но все же давайте будем вместе надеяться, что он выживет ближайшие пару недель!
Сегодня был ,первый инверт, руки немного мандражировали, но потом вошел в раж ) вертик кстати весьма крепкий как оказалось. Пару раз не хило он так с планетой встречался. Но из пострадавшего только немного порванная канопа. Буду дальше тренироваться, Переворачивал его кстати на заводских настройках.
Чета эти акки паршивые мне попались! Я про Turnigy nano-tech 300mah. Берут всего 270ма и летает на них маленько(
Берут всего 270ма
столько же берут… от 260 до 280 обычно как раз 270. Они все такие, я думаю.
Напряжение до зарядки - 3,7
столько же берут… от 260 до 280 обычно как раз 270. Они все такие, я думаю.
Напряжение до зарядки - 3,7
Я, кстати, погорячился со временем… Блинчиком в комнате 6 минут получается. А на 350 7 минут, но он тяжелей 10гр весит…
Ну наконецто доклепали прошивку на дево ( млять, какраз когда моя уехала в китай лечится ) с поддержкой DSМ2 и прочими няшками.
короче у кого дево 8 и завалялся mCPX, 130 или mSR или еще чего от HH, можно теперь на одном пульте летать. Обещяют 12 каналов и скокото дофига моделей.
короче у кого дево 8 и завалялся mCPX, 130 или mSR или еще чего от HH, можно теперь на одном пульте летать. Обещяют 12 каналов и скокото дофига моделей.
Будет ли это хорошо рабоать или нет, неизвесто… я уже для этих целей купил dx7s и доволен.
Никогда лишнем он не будет, уж точно.
Выходит и найн иглы полетят на нем нет)) В любом случаее это очень хорошо, чем плохо!
Будет ли это хорошо рабоать или нет, неизвесто… я уже для этих целей купил dx7s и доволен.
Никогда лишнем он не будет, уж точно.Выходит и найн иглы полетят на нем нет)) В любом случаее это очень хорошо, чем плохо!
Да да, может и я себе ченить прикуплю на попробовать если починюсь. Спектрумы они ээээ… дорогие. Да и валкеры старые тоже полетят. Кстати видел на банггуде миник с восьмеркой чуть дороже 200 баксов если кому надо.
если починюсь
Так из-за чего твой передатчик захворал? А то купишь, он тоже заболеет(
Так из-за чего твой передатчик захворал? А то купишь, он тоже заболеет(
ХЗ, включил а там бяка. Уже тракается в Китае, в понедельник приедет к оомоделс. Но видимо случайно редкий довольно таки, я пока не встречал еще ни разу.
ХЗ, включил а там бяка. Уже тракается в Китае, в понедельник приедет к оомоделс. Но видимо случайно редкий довольно таки, я пока не встречал еще ни разу.
Обещали по гарантии сделать? Если да, то сколько у них вообще гарантия?
Обещали по гарантии сделать? Если да, то сколько у них вообще гарантия?
Да сказали что на завод отправят ( тобиш валкере ) хотя хз че там, от китайцев любое кидалово ждать можно. Но яж на форумах сижу, и пообещал им что типа я расскажу что они молодцы если все норм. Скорее одна пересылка выйдет как пол нового радио, уже 50 потратил на пересыл туда, а там видно будет. Вроде Валька чинит даже ресиверы на минике бесплатно, только шиппинг плати, хотя слышал что на трансмиттеры год гарантии дают, но их в китае фиг разберешь. Сама валкера мне даже не ответила ничего, в итоге приходится через продавца всем етим заниматься. Короче посмотрим увидим, а там с меня отчет.
Ну наконецто доклепали прошивку на дево ( млять, какраз когда моя уехала в китай лечится ) с поддержкой DSМ2 и прочими няшками.
Обсуждение
Офф сайт
Это просто СУПЕР! Это так вовремя, я как раз хотел себе Спектрума 8го брать, а тут такое.
Но спешу вас огорчить, скачал, поставил, вещь суперская, поставил на иконку модельки фотку Мини, на задний план свое фото, там можно настраивать расположение всех кнопок и т.д. Но это все что касается няшек. А вогорчаю по тому, что не смог я его вчера со спектрумовским 6000 пиемником сбиндить. Воевал с ним около часа - без успешно.
Но самое плохое - это то, что я даже своего Мини СП не смог настроить. Там все так мутарно, Дево 7 это детский лепет по сравнению с теми настройками. В общем часа 2 мы вдвоем с братом пытались совладать с этими настройками. В итоге кое как выставили тарелку, правильную работу сервомашинок. И настроили вертолет на 1 полетный мод, и то кривенько. Даже холд не смогли настроить. По инструкции там ничего не понятно. Так что я жду гайд по настройке этой прошивки 😃
Но спешу вас огорчить, скачал, поставил, вещь суперская, поставил на иконку модельки фотку Мини, на задний план свое фото, там можно настраивать расположение всех кнопок и т.д. Но это все что касается няшек. А вогорчаю по тому, что не смог я его вчера со спектрумовским 6000 пиемником сбиндить. Воевал с ним около часа - без успешно.
Задай вопрос Володе Суворову, что делаешь не так
В теме Devo он пишет
Прошивка скачена, установлена и проверена на работоспособность с приемниками DEVO и DSM2.
Но самое плохое - это то, что я даже своего Мини СП не смог настроить. Там все так мутарно, Дево 7 это детский лепет по сравнению с теми настройками. В общем часа 2 мы вдвоем с братом пытались совладать с этими настройками. В итоге кое как выставили тарелку, правильную работу сервомашинок. И настроили вертолет на 1 полетный мод, и то кривенько. Даже холд не смогли настроить. По инструкции там ничего не понятно. Так что я жду гайд по настройке этой прошивки 😃
Там в гайде написано как верт настраивать - есть своя специфика, я тоже сначала не разобрался. Или можно взять за основу template для 6-канального верта (там есть в прошивке) - единственное что гироскоп нужно повесить на CH7 для миника. У меня нормально и MiniCP, и V120D02S настроились с этой прошивкой.
Это так вовремя, я как раз хотел себе Спектрума 8го брать, а тут такое.
Да не торопитесь Вы сильно, поймите, качественная аппа не заменит никакие прошивки, я бы вот не доверил свой вертолет летаеть на прошивке…
Да не торопитесь Вы сильно, поймите, качественная аппа не заменит никакие прошивки, я бы вот не доверил свой вертолет летаеть на прошивке…
Робби сеит доброе и вечное. На мальках вообще пофиг, они для того и придуманы. А что нить посерьезнее, ну подождать пару месяцев пока облетают. Делов то.
Вообще, иметь один пульт и для валкеры и для блейда - было бы здорово. Если прошивка себя оправдает, возможно буду брать Devo8S и блейда BNF.
Как на пульте переключается если два вертолёта, валкера и блейд? удобно? Профиля, тоже, соответственно, два.