mini cp от walkera
признавайтесь кто засЛанец от валкеры, м?
А мой сегодня импортнулся в Оренбурге:o Первый раз так, обычно Самара, Брянск, Москва…
а мой все так и отображается как “китай”((((
Что так долго? мой уже давно пришёл, успел разбить(сервам хана) теперь жду запчасти.
вот так вот((((
Это нормально, из съезда КПСС у них там в поднебесной все с ног на голову перевернули, говорят посылки по десять раз проверяют и перепроверяют. У меня аналогичная ситуация, заказ из китая с 25 октября числится как “Китай-Импорт”. Ждёмс… 😃
а миники и дальше дорожать будут, впрочем как и вся остальная мелочь, сезон мать его))) спрос же попер
заказ из китая с 25 октября числится
тоже миник?
тоже миник?
Да нет, маленький такой микрофончик “short gun” для видеокамеры, правда по цене двух Миников. 😃
😁
А ни у кого нет убитой платы от миника на запчасти?
Или хотя бы индуктивность дросселя на ферритовом сердечнике померяйте мне…
Зарулился в дерево - сучком точно оторвало полдросселя…
Или хотя бы индуктивность дросселя на ферритовом сердечнике померяйте мне…
15 мкгн, если мне не изменяет память.
Но народ делает проще 😃
Или хотя бы индуктивность дросселя на ферритовом сердечнике
Можно выпаять из нерабочего жесткого диска на вид и по размерам должно подойти, правда я не пробовал)
Наконец пришло все неоходимое для БК апгрейда! После установки миник стал летать значительно дольше практически без потери мощности к концу полета (около 6 минут), раньше к исходу 4-й еще как-то еле висел, но любое резкое движение стика шага/газа приводило к жутким просадкам мотора. Теперь он выглядит так:
Наконец пришло все неоходимое для БК апгрейда!
А что именно и где заказывали?
А что именно и где заказывали?
- мотор с хобей www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…;
- пиньен с миракла 9T (8T не было на тот момент в наличии);
- шестерня от гениуса;
- регуль Walkera Speed Controller for Tail Brushless Motor 10A-LT отсюда www.chinesejade.com/walkera43BLMotorEsc.htm;
(естественно все выше не реклама)
все завелось сразу и без проблем.
пиньен с миракла 9T (8T не было на тот момент в наличии);
- шестерня от гениуса;
Не многовато? Нормально раскручивает?
- мотор с хобей www.hobbyking.com/hobbyking/s...dProduct=10578;
- пиньен с миракла 9T (8T не было на тот момент в наличии);
- шестерня от гениуса;
- регуль Walkera Speed Controller for Tail Brushless Motor 10A-LT отсюда www.chinesejade.com/walkera43BLMotorEsc.htm;
(естественно все выше не реклама)
все завелось сразу и без проблем.
Спасибо Максим, вот это ценная информация! общий ценник можете озвучить?
Подскажите, есть мнения насчет кита под БК апгрейд, продающегося на oomodel?
Не многовато? Нормально раскручивает?
раскручивает вполне нормально, по крайней мере, мощнее штатного коллекторника однозначно, хотя уже в пути пиньен 8Т (заказал, как только появился в стоке) пока летаю только блином в помещении, освоил висение всеми сторонами, круги и восьмерки летаю мордой вперед, флипы, роллы в помещении не получаются, мне места не хватает (особенно когда и не умел их делать 😃))), надо на открытом воздухе пробовать, но погода особо не летная, то слякоть, то уже холодно.
общий ценник можете озвучить?
мотор $15, регуль $15, пиньен $1.5 (запамятовал, не с миракла, а с RC711.com), шестерня от гениуса $4,50, итого с учетом доставки 40-45 баксов получается. Как придет пиньен 8T, попробую с родной шестерней.
раскручивает вполне нормально, по крайней мере, мощнее штатного коллекторника однозначно, хотя уже в пути пиньен 8Т (заказал, как только появился в стоке) пока летаю только блином в помещении, освоил висение всеми сторонами, круги и восьмерки летаю мордой вперед, флипы, роллы в помещении не получаются, мне места не хватает (особенно когда и не умел их делать 😃))), надо на открытом воздухе пробовать, но погода особо не летная, то слякоть, то уже холодно.
мотор $15, регуль $15, пиньен $1.5 (запамятовал, не с миракла, а с RC711.com), шестерня от гениуса $4,50, итого с учетом доставки 40-45 баксов получается. Как придет пиньен 8T, попробую с родной шестерней.
А с сервами нормально летает оранжевыми? Я как ихпоставил миник раскачивать, мелко унитазить начало.
А с сервами нормально летает оранжевыми? Я как ихпоставил миник раскачивать, мелко унитазить начало.
Абсолютно нормально летает и висит, кстати серва такая одна стоит, 2 другие - родные. Разницы в поведении по сравнению с родной вообще не заметил. Раскачивания и унитаза не наблюдал. Можно завесить и стики отпустить секунд на несколько, висит очень стабильно, потом начинает уплывать почуть в какую-нибудь сторону.