mini cp от walkera
но такие высказываения, основанные на ИМХО, очень раздражают
раздражает ответ человека со своим личным мнением? глупо, тоже не обижайтесь
Интересно, куда столько миников то?
кто бы говорил 😃)))
Если кому интересно, сегодня поставил шестерню от гены на 13500 с05м. Как и ожидалось вместо 5200 на миниковской замерялось 5000. Пришлось прибавить малость газа. Время тоже увеличилось на секунд 20-40, т.е. уже дотягивает до 3х минут летания восьмерками и размашистыми кругами. Никак не пойму почему при разряженом акке начинает трясти хвост. Летает до 3.8-3.85, потом приходится приземляться. В общем примерно такая же картина как и на рсигруп писали. Смотрю на 400мах оверскай батарейки, ибо обещают 5 минут, интересно где их оверскай берет? Сегодня был последний погожий денек, завтра опять дожди 😦
Странно, у меня c05m 11500 так я на нем летаю 6 мин. (шестерня от гены, пиньен 9T), на батарейках после посадки 3,6-3,7V. Аккумы еще штатные, есть пара на 350mA/h и нанотеки на 300, на всех примерно одинаково.
Странно, у меня c05m 11500
Ничего странного… У Ильи мотор 13500, он больше жрет(
а кто как крепит регуль от БК? Я его прилепил на двухсторонний скотч к основной плате, но после нескольких крашей его канопой сносит. Еще бы канопа вверх не сползала, было б вообще замечательно, никак не могу придумать как ее закрепить понадежнее.
Заказал и я mini cp BNF, все таки кто то юзает нанотечи - стоит их брать и какие?
полетав вчера на минике потом взял в руки 120-ку, “ну и слоняра” подумал я)))
полетав вчера на минике потом взял в руки 120-ку, “ну и слоняра” подумал я)))
вот и я думаю как после миника с 450-ой справлюсь?
вот и я думаю как после миника с 450-ой справлюсь?
да, точно, 450 после 120 пилотировал и удивлялся размером)) надо тоже самое замутить с миником, представляю
а кто как крепит регуль от БК? Я его прилепил на двухсторонний скотч к основной плате, но после нескольких крашей его канопой сносит. Еще бы канопа вверх не сползала, было б вообще замечательно, никак не могу придумать как ее закрепить понадежнее.
Мое ноу хау для регуля - резинка от изделия номер 2. Вырезаешь полоску миллиметра 3 и в два оборота прижимаешь регуль к плате. А про канопу тоже мое изобретение. Изолента ( у меня черная ), вырезаешь 2/3 по ширине и сантиметра 3-4 длинной язычок. Продеваешь через первую дырку в корзине батареи, и делаешь петельку. Одеваешь канопу и с низу ( наружная сторона ) приклеиваешь конец язычка. Уже сколько летаю, канопа на месте даже когда встречи с планетой расфигаривали лыжи.
Заказал и я mini cp BNF, все таки кто то юзает нанотечи - стоит их брать и какие?
Как сказать, летают, но не долго. Видимо нужно брать оверскай 400мах, либо гиперионы. Щас народ набежит, расскажет.
Если ты заказал не БК версию то бери сразу стоковых на 240 штук 10 не меньше чтобы хватило сразу месяцев на 5, с нанотехами не связывайся. Покупай сразу стоковые как я и говорю, я перепробовал все нанотехи и многие на 350, лучше всего себя показывают стоковые и по весу и по мощьности.
Если ты заказал не БК версию то бери сразу стоковых на 240 штук 10 не меньше чтобы хватило сразу месяцев на 5, с нанотехами не связывайся. Покупай сразу стоковые как я и говорю, я перепробовал все нанотехи и многие на 350, лучше всего себя показывают стоковые и по весу и по мощьности.
Спасибо за ответ, интересно такие подойдут? Есть штук 5 новых.
V939 аккумулятор
V939 аккумулятор
хочу попробовать вот такоие
hobbyking.com/…/__24920__Turnigy_nano_tech_260mAh_…
и располовинить
hobbyking.com/…/__9028__ZIPPY_Flightmax_350mAh_2S_…
что скажите?
счас созерцал как миник башкой раз с десяток ударился об натяжной потолок и рухнул, ну пищал же пульт “заряди меня” и давно, эх, миник отделался вроде только испугом и расщепленой балкой, то есть фигня))
хочу попробовать вот такоие
hobbyking.com/…/__24920__Turnigy_nano_tech_260mAh_…
и располовинить
hobbyking.com/…/__9028__ZIPPY_Flightmax_350mAh_2S_…что скажите?
счас созерцал как миник башкой раз с десяток ударился об натяжной потолок и рухнул, ну пищал же пульт “заряди меня” и давно, эх, миник отделался вроде только испугом и расщепленой балкой, то есть фигня))
Лучше эти, 45с 300мах. Те что 260, теже 300 только меньше. У меня с утра минус рама. Поддуло под ротор в крутом повороте и привет планета. Поломался держатель хвоста 😦
Я брал вот такие www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… пока юзаю только один вместе с родными. Налет точно не скажу, статистику не веду, раз 20 отлетал, пока значительно лучше стоковых по токоотдаче. Правда он по размерам не совсем подходит, длиннее и тоньше, и плюс и минус в разъеме местами менять надо, но это особо не проблема.
Спасибо тому, кто придумал снимать отсечку. Сегодня разозлился и припаял таки резистор. Убрал 2кОм, поставил 6.8кОм. Сопротивление на 10кОм не трогал. Минуты добавились. При чем сначала отлетал на родных 240мач пока он не отрубился, потом запаял новый резистор и отлетал на этих же акб еще - на одном 2.5мин, на другом - 3мин. Удалось несколько флипов-ролов, ну и так блинчиком в инверте и просто. В финале на батарейках по 3.6В вместо 3.8 прежних. Телеметрия правда теперь “погоду” показывает, ну да и х с ней. Раньше ее использовал, чтобы лишний раз расстроиться, а теперь и даром не нужна.
Наконец опробовал сервы 5320. Правда пока поставил только одну и на гену. Отличная замена родным. Накупил впрок, буду на них окончательно переходить. 15$ за 5 штук в пять раз приятнее, чем одна за теже деньги. А то жадные китайцы убрав из продажи запасные шестерни так и норовят поглубже залезть в карман.
Резисторы подходящего номинала есть на старых саундбластерах. На одном нашел 7.2кОм, на другом 6.8
Спасибо тому, кто придумал снимать отсечку
тоже хочу, можно поподробнее что и где заменить
Наконец опробовал сервы 5320. Правда пока поставил только одну и на гену. Отличная замена родным. Накупил впрок, буду на них окончательно переходить. 15$ за 5 штук в пять раз приятнее, чем одна за теже деньги
Пополнее название (или ссылку) серв можно?
да уж тут столько раз было
сервы
Качалку брал крестовинку. У нее плечо совпало по длине с родным, остальные просто отрезал.