mini cp от walkera
Там мог подмерзнуть гироскоп, например.
А уронить не боитесь? На холоде пластик как стекло бьется.
У меня после 30 мин на холоде не стартует мотор ОР, да и биндится через 2 раза.
Любая бытовая электроника имеет стандартный рабочий диапазон температур от +5 до +40, и модели вертолетов не исключение. Можно конечно в минус 30 и фотоаппаратом снимать и на вертолете летать, но все это на собственный страх и риск.
Прошивал кто приемник на минике прошивкой с их сайта, дает это что нибудь?
Я прошил, но если изменения и есть, то они где очень глубоко в душе платы приемника. 😃
Прошивал кто приемник на минике прошивкой с их сайта, дает это что нибудь?
прошивал - ощутимой разницу не заметил. Говорят - что улучшилась стабильность при воронках. Я пока только дома летал - не заметил.
И кстати! У меня миник который я покупал 3 месяца назад уже шел с новой прошивкой 1.1 !
Прошивать, имхо, имеет смысл только если прошивка слетела, а так - пустая трата денег.
И кстати! У меня миник который я покупал 3 месяца назад уже шел с новой прошивкой 1.1 !
Александр, поделитесь секретом как же Вам удалось выяснить, что версия прошивки у Миника уже была 1.1? Если утилита не показывает значение прошивки после точки, то-есть в независимости от того какая прошивка стоит, будет показана версия 1.0, или Вы на слово продавцу поверили? 😃
Если утилита не показывает значение прошивки после точки, то-есть в независимости от того какая прошивка стоит, будет показана версия 1.0
На моем минике при прошивке софтина показывает версию 1.1, т.е. он уже шел изначально с такой версией.
Прошивать, имхо, имеет смысл только если прошивка слетела
полностью согласен, у меня несколько раз слетала, почему - так и не понял, сейчас пока все OK.
На моем минике при прошивке софтина показывает версию 1.1
Странно, я два раза пробовал прошивать, и все-равно утилита показывает версию 1.0, так же как и в случае с QR Ladybird и MTC 01 RC Magic Cube. В поддержке Валкеры сказали, что так и должно быть. Надо разбираться, не может быть, что у меня на трех аппаратах утилита правильно не показывает версию, а у вас показывает. Может быть, утилита способна показывать корректно только версии прошивок установленных на заводе?
Может быть, утилита способна показывать корректно только версии прошивок установленных на заводе?
Тоже склоняюсь к этой версии, так как при первом подключении видел строчку “MiniCP 1.1 found”. Покупал миника в сентябре.
Странно,
Ничего странного. Просто очередное проявление рукожопости валкеровских самоделкиных.😃
Александр, поделитесь секретом как же Вам удалось выяснить, что версия прошивки у Миника уже была 1.1? Если утилита не показывает значение прошивки после точки, то-есть в независимости от того какая прошивка стоит, будет показана версия 1.0, или Вы на слово продавцу поверили?
на новом ветре - сразу показывает 1.1, я его не шил. На старом, да, и после прошивки не меняется цифра, как была 1.0, так и остаётся. Но, факт, он шьёт, потому как после того слетела прошивка - успешно восстанавливал перепрошивкой.
Значит Олег близок к истине. 😃
Прошился сегодня на прошивку от Deviation. Очень доволен, классная штука. В версии 2.1.0 они наконец-то допилили телеметрию, так что стало всё совсем хорошо.😃
В версии 2.1.0 они наконец-то допилили телеметрию
А что с таймером, исправили они баг с одним писком в конце отсчета, или он по прежнему пикает только один раз и потом молчит как партизан?
Там мог подмерзнуть гироскоп, например.
А уронить не боитесь? На холоде пластик как стекло бьется.
Боюсь, но лучше сейчас миник чем потом 600)
А что с таймером,
Всё шоколадно! У меня за 30 сек. до окончания отсчета пикает с интервалом 5 сек. По окончании отсчета таймера пикает каждую секунду, причем всё это настраивается. Классно сделано.😃
Боюсь, но лучше сейчас миник чем потом 600)
Лучше сейчас симулятор, чем весной всё сначала.😃
Отлично, новый вертолет по отличной цене! что значит подозрительно низкая! Очень даже хорошо! Правильно, можно сказать мечта, вообщем к лету буду заказывать, на убой, учить инверт.
Роман а на nano получается учить инверт? Ты говорил на нем будешь учить. Получается?
Роман а на nano получается учить инверт? Ты говорил на нем будешь учить. Получается?
да, получается! Отличная машина! учебная! И не глючная.
А Валкера, скажу Вам что-то скрестила, не могу понять что, но скрестила точно. Вывела новый подвид вертолета.
Вся группа относится к семейству женисуосоидов,
Валкера в последнее время занимается близко родственным скрещиванием, а из этого ничего хорошего как правило не выходит. 😃
Лучше сейчас симулятор, чем весной всё сначала.
Симулятор заменит реальные полёты? Не верю. Ни одна симуляция не будет достоверна на 100%.
Ни одна симуляция не будет достоверна на 100%.
Так же впрочем как полет Миника не будет похож на полет 600ки, так что хрен редьки не слаще. 😃
Симулятор заменит реальные полёты? Не верю.
Заменит, уж поверь.😃 Если и можно чему нибудь научиться, то ТОЛЬКО в симуляторе. В реале это можно только ЗАКРЕПИТЬ, но учиться надо только в симе.