mini cp от walkera

senatoreve

Кстати у меня результат тоже разный на одних акках 2-3 минуты. на других около 10, где собака зарыта так и не понял. Ну да ладно, отлетал 4 акка, 3 посадки ровные и аккуратные, одна смазанная ( в сторону увело), аж самому приятно, теперь буду учиться боком держать.

Diman79
Serg_r34:

… хорош глумиться

Serg_r34:

Погрузил в болото на 2 недели

😕

samsung

Это не просто фраза, я реально свой Миник в болото уронил, и он дне омута пару недель пролежал, пока его от туда граблями не подцепили.

Если кто не узнал, этот водяной и есть мой MINI CP 😃

Serg_r34

понял свю ошибку. Народ новый в конце июля-августа ветку не читали.
На самом деле в этом что то есть. У меня после того как гена на улице 2 дня прогулял, летать стал в разы лучше.
Кто после этого скажет что у Валкеры техника плохая?

Diman79
Serg_r34:

Кто после этого скажет что у Валкеры техника плохая?

смотря какая?!?!?!? если из плюсов это 120-ка как первый миниверт с приводом на хвост от основного движка и минисипи великолепен, как зимний тренер для дома и висит в точке превосходно, больше бы из валька наверно себе ничего не купил бы(

samsung:

я реально свой Миник в болото уронил

фига се, етижи пасатижи😂

Serg_r34

У меня тоже такой же наборчик, но вот опять таки есть Владимир у которого парк Валкеры побольше будет и на сколько я знаю все летает… и даже с FPV.

samsung
Serg_r34:

но вот опять таки есть Владимир у которого парк Валкеры побольше будет

Что есть, то есть 😃

Diman79
Serg_r34:

но вот опять таки есть Владимир у которого парк Валкеры побольше будет

так на вкус и цвет образца то нет, кому что нравится

maksim_2000

Все таки сгонял за кабелем в после-рабочее время, прошил, полетал, получилось ровно 6 мин., аккум стоковый (240 мА/ч), летаю на нем с октября месяца, после посадки на нем 3,2 V. Видео загружается на youtube, чуть позже будет доступно.

youtu.be/GksRgQHIl8A

сегодня ко мне приехал вот такой кейс для 120-ки www.aliexpress.com/snapshot/206308321.html, так вот, вниз кладется 120-ка а сверху миник и крышка нормально закрывается, ничего не мешает, я когда заказывал, думал вырезать потом под миника рядом, а оказалось все намного проще.

alex_volt

Принимайте в клуб. Доехал наконец то и мой миник! Тока чёйто из корбки не полетел, пойду настройки курить… Как настрою, скажу скока свеженький весит=)))

alex_volt

Крутится волчком, а чуть газу прибавляешь- падает набок.

neo_rage

Хм, странно. Может, хвост недовставлен? А гироскоп включен на пульте? Канал ELEV, кажется. Верхнее положение. В нижнем (20% чувствительности гироскопа) у меня его тоже мотало, пока хвост не поменял.

alex_volt

Разъемы сразу все проверил, пойдука на сайт валкеры схожу поищу настройку готовую для миника. Может поможет,

neo_rage

Я про пульт 😃 Выключатель ELEV отвечает за чувствительность гирика.

Но в любом случае, надо смотреть, что не так. Не должен он так себя вести.

alex_volt

дергал, бестолку. Ну вот сайт валкеры не работает. Чёт не прет сегодня

alex_volt

Перезабил все настройки из мануала и он полетел!!!

Ratverg
samsung:

Снял канопу, аккум тот же RAIDEN 350mAh 20C, результат 8 минут 15 секунд. Попробуй порви…

блин, не вышло, с канопой 7.26 Ничего, сейчас сниму канопу, заряжу акки и порву 😃

laih

Всем доброго времени суток, появилась проблема: верт отваливается при резком открытии газа. Где копать?