mini cp от walkera

TexnoVolk

Смысл заключается в том, что миник скоро перестанут выпускать, в ходу будет супер. Сервы там не взаимозаменяемые, наверно еще есть ряд отличий.
Вы же не покупаете старую Валкеру V120D02, а берете новую S ну и так далее. Китайцы не стоят на месте, все что то изобретают, потому и есть смысл брать новинки.

Ratverg
Александр_1-й:

Да и миник купил именно потому, что бк апгрейд уже стоит и ничего думать не надо. Вот этот взял В2 с куллером - www.rc711.com/shop/24g-walker...65_122_292_294

СРАЗУ заказывай:
www.ebay.com/itm/140670638070
и
www.ebay.com/itm/…/300534801027
колечки не для громмет мода, а для серво сейвинг мода

Ratverg
TexnoVolk:

Смысл заключается в том, что миник скоро перестанут выпускать, в ходу будет супер. Сервы там не взаимозаменяемые, наверно еще есть ряд отличий.

я думаю, ещё с год миник будет продаваться. А с Супером - не понятно, нико его не покупал, какие там болячки неизвестно. Минику уже все косточки перемыли 😃

Александр_1-й
Ratverg:

я думаю, ещё с год миник будет продаваться.

+100500 Гениусов вон на том же 711 еще как грязи во всех комплектациях, rc711.com/…/6ch-heli-intermediate-c-165_122_292_29… причем канопа мне у него по расцветке конкретно нравится. А их уже год как на Мини СР поменяли, вот и с миниками та же история будет. Год еще будут продавать, 2 года еще будут запчасти, а 2 года… да микровертолет столько и не живет 😉
ЗЫ Нахрена мне шишки набивать на всех новых валкеровских моделях, для этого у нас Рома есть, ща он себе подарок прикупит, дабы что-то новенькое поюзать 😉 а мы и узнаем шо оно такое.

Diman79
Александр_1-й:

Так что по “надрезанию качалок”? Одну надрезать, все?

конечно все чтоб наверняка, тем более поправить их в 6 секунд

alex_volt

Кстати о моторах от syma, ониж крутятся в разные стороны. или “на скорость не влияет”??

Ratverg
Александр_1-й:

Одну надрезать, все

все

alex_volt:

Кстати о моторах от syma, ониж крутятся в разные стороны

подходят оба

Diman79
TexnoVolk:

Вы же не покупаете старую Валкеру V120D02, а берете новую S ну и так далее. Китайцы не стоят на месте, все что то изобретают, потому и есть смысл брать новинки.

имеет смысл брать верт с тупыми 5-ти контактными сервами??? ну вперед мой выбор именно НОРМАЛЬНЫЕ 3-х контактные сервы как и везде, миник верт отличный здорово висит и летает а по сему менять на супер ЕСТЕСТВЕННО не буду, ИМХО “куй на куй менять только время терять” и еще проясните мне пожалуйста приемущество СУПЕРА перед МИНИКОМ???

alex_volt
Ratverg:

подходят оба

не ну понятно, что оба. А как же страшное слово “ресурс” и что щетки у одного из них стоят в другую сторону?😃

еще немного нафлужу: никому не надо? rcopen.com/forum/f17/topic304974

Diman79
alex_volt:

Кстати о моторах от syma, ониж крутятся в разные стороны. или “на скорость не влияет”??

а вот если сменить полярность у второго, ну тот который не туда крутится)))

Ratverg
alex_volt:

ну так же щетки не в ту сторону

фигня

Робби

я хотел купить супер только опоздал! сейчас я не городе а в глубокой деревне! катаюсь на снегоходе, ем шашлык, пью водку, и т д до февраля 10 числа делать заказы не буду никакие, да и супер я не хочу что то! я на другой глаз положил, супер все же куплю, но думаю он в конце февраля придет, тем более у меня в планах до лето 5 вертолетов купить это будет на три лопасти вертолет и один на 5 лопастей! хотя есть сомнения а на хрена! саша! гену лучше бы купил! его БК версия меня очень радует и сегодня! намного лучше мини летает!

Александр_1-й

Рома, ну тебя нахер с твоими восторженными обзорами. Тебе привести твои же слова, по которым Мини СР даже в стоке летает чуть ли не лучше Гениуса с бесколлектором? Ты хоть запоминай что ты пишешь 😉

KycokOl
Робби:

ем шашлык, пью водку, и т д до февраля 10 числа делать заказы не буду никакие, да и супер я не хочу что то! я на другой глаз положил, супер все же куплю, но думаю он в конце февраля придет, тем более у меня в планах до лето 5 вертолетов купить это будет на три лопасти вертолет и один на 5 лопастей! хотя есть сомнения а на хрена!

Сюрреализм какой-то.😃

Робби

да помню конечно! еще как был не прав тогда! мини я толком не гонял! так пару раз вот лежит в коробке а пишут про него что сам читал аки на три минуты мне это не понравилось очень с гена такого нет он уже 500 полетов даже больше сделал! мини пришел зимой дома мне он показался сильный а летом на улице слабым очень! я давно уже писал об этом не раз хвалил гену! ты вроде с таким мотором взял значит летать будет одинаково! только бы мозг вертолета не подвел и все! тем более ты опытный человек может у тебя таких проблем не возникнет

если с платой не возникнет таких проблем то не переживай мини хороший вертолет да и мотор сразу с бк! гена только лучше тем что всегда держит по 5-7 минут полета! у народа тут мини и две минуты бывает не летает! я этим летом начну его усиленно гонять и сам оценю его электроннику!

лучше даже тем что шасси отдельные, с геной сложнее они в раме! хотя год их не меняю так летаю, это не мешает сильно уж!

Александр_1-й

Рома, я уж не знаю, чего тебе потом не понравилось, но судя что по хелифрику, что по рцгрупс народ имеющий оба вертолета отмечает, что:

1. Мини СР более устойчив
  2. У него заметно лучше хвост
  3. У него лучше стоковое двигло (хоть это для меня и не актуально).
    Из недостатков указывают только меньшее время полета, по сравнению с Гениус.
Робби

саша! мой совет провода нужно перепаять на пол года мне у гены хватило, зато когда все сделал он даже лучше летать стал, хвост не стал как у робота дергаться

Робби

хвост я от мспх поставил и нет проблем родной ерунда полная

провода которые к регулятору идут, провода которые от мотора в регулятор их все пришлось паять

Из недостатков указывают только меньшее время полета, по сравнению с Гениус. вот и я про это! ты же все сам знал!!

первый пункт про устойчивость это миф к сожалению обидно за новичков головы дурят тебе саша в руки гену он сам висит что и мини сам висит одинаково