mini cp от walkera
я думаю, ещё с год миник будет продаваться.
+100500 Гениусов вон на том же 711 еще как грязи во всех комплектациях, rc711.com/…/6ch-heli-intermediate-c-165_122_292_29… причем канопа мне у него по расцветке конкретно нравится. А их уже год как на Мини СР поменяли, вот и с миниками та же история будет. Год еще будут продавать, 2 года еще будут запчасти, а 2 года… да микровертолет столько и не живет 😉
ЗЫ Нахрена мне шишки набивать на всех новых валкеровских моделях, для этого у нас Рома есть, ща он себе подарок прикупит, дабы что-то новенькое поюзать 😉 а мы и узнаем шо оно такое.
Так что по “надрезанию качалок”? Одну надрезать, все?
конечно все чтоб наверняка, тем более поправить их в 6 секунд
Кстати о моторах от syma, ониж крутятся в разные стороны. или “на скорость не влияет”??
Одну надрезать, все
все
Кстати о моторах от syma, ониж крутятся в разные стороны
подходят оба
Смысл заключается в том, что миник скоро перестанут выпускать, в ходу будет супер. Сервы там не взаимозаменяемые, наверно еще есть ряд отличий.
Вы же не покупаете старую Валкеру V120D02, а берете новую S ну и так далее. Китайцы не стоят на месте, все что то изобретают, потому и есть смысл брать новинки.
имеет смысл брать верт с тупыми 5-ти контактными сервами??? ну вперед мой выбор именно НОРМАЛЬНЫЕ 3-х контактные сервы как и везде, миник верт отличный здорово висит и летает а по сему менять на супер ЕСТЕСТВЕННО не буду, ИМХО “куй на куй менять только время терять” и еще проясните мне пожалуйста приемущество СУПЕРА перед МИНИКОМ???
подходят оба
не ну понятно, что оба. А как же страшное слово “ресурс” и что щетки у одного из них стоят в другую сторону?😃
еще немного нафлужу: никому не надо? rcopen.com/forum/f17/topic304974
Кстати о моторах от syma, ониж крутятся в разные стороны. или “на скорость не влияет”??
а вот если сменить полярность у второго, ну тот который не туда крутится)))
ну так же щетки не в ту сторону
ну так же щетки не в ту сторону
фигня
я хотел купить супер только опоздал! сейчас я не городе а в глубокой деревне! катаюсь на снегоходе, ем шашлык, пью водку, и т д до февраля 10 числа делать заказы не буду никакие, да и супер я не хочу что то! я на другой глаз положил, супер все же куплю, но думаю он в конце февраля придет, тем более у меня в планах до лето 5 вертолетов купить это будет на три лопасти вертолет и один на 5 лопастей! хотя есть сомнения а на хрена! саша! гену лучше бы купил! его БК версия меня очень радует и сегодня! намного лучше мини летает!
Рома, ну тебя нахер с твоими восторженными обзорами. Тебе привести твои же слова, по которым Мини СР даже в стоке летает чуть ли не лучше Гениуса с бесколлектором? Ты хоть запоминай что ты пишешь 😉
ем шашлык, пью водку, и т д до февраля 10 числа делать заказы не буду никакие, да и супер я не хочу что то! я на другой глаз положил, супер все же куплю, но думаю он в конце февраля придет, тем более у меня в планах до лето 5 вертолетов купить это будет на три лопасти вертолет и один на 5 лопастей! хотя есть сомнения а на хрена!
Сюрреализм какой-то.😃
да помню конечно! еще как был не прав тогда! мини я толком не гонял! так пару раз вот лежит в коробке а пишут про него что сам читал аки на три минуты мне это не понравилось очень с гена такого нет он уже 500 полетов даже больше сделал! мини пришел зимой дома мне он показался сильный а летом на улице слабым очень! я давно уже писал об этом не раз хвалил гену! ты вроде с таким мотором взял значит летать будет одинаково! только бы мозг вертолета не подвел и все! тем более ты опытный человек может у тебя таких проблем не возникнет
если с платой не возникнет таких проблем то не переживай мини хороший вертолет да и мотор сразу с бк! гена только лучше тем что всегда держит по 5-7 минут полета! у народа тут мини и две минуты бывает не летает! я этим летом начну его усиленно гонять и сам оценю его электроннику!
лучше даже тем что шасси отдельные, с геной сложнее они в раме! хотя год их не меняю так летаю, это не мешает сильно уж!
Рома, я уж не знаю, чего тебе потом не понравилось, но судя что по хелифрику, что по рцгрупс народ имеющий оба вертолета отмечает, что:
- Мини СР более устойчив
- У него заметно лучше хвост
- У него лучше стоковое двигло (хоть это для меня и не актуально).
Из недостатков указывают только меньшее время полета, по сравнению с Гениус.
саша! мой совет провода нужно перепаять на пол года мне у гены хватило, зато когда все сделал он даже лучше летать стал, хвост не стал как у робота дергаться
Какие провода?
хвост я от мспх поставил и нет проблем родной ерунда полная
провода которые к регулятору идут, провода которые от мотора в регулятор их все пришлось паять
Из недостатков указывают только меньшее время полета, по сравнению с Гениус. вот и я про это! ты же все сам знал!!
первый пункт про устойчивость это миф к сожалению обидно за новичков головы дурят тебе саша в руки гену он сам висит что и мини сам висит одинаково
Из недостатков указывают только меньшее время полета, по сравнению с Гениус. вот и я про это! ты же все сам знал!!
Ну это меня меньше всего волнует. Если “отжигать”, а не болтаться хвостом к себе, мне и 3-х минут выше головы хватает, реально устаешь. Так что если он 2.5-3 минуты летает но нормально - мне хватит 😉
я то мини дорого покупал почти за 180 кода только вышел с америки это сейчас понимаю идиот блин ты его берешь вон как выгодно
согласен! 130 тоже 3-4 летать и все меня радует то на улице дома меня радует больше летать чем 3 минуты я дома по 7 минут гоню его и хорошо очень хорошо
все хорошо я рад что ты купил его! молодец! расскажи это нашим ребятам из новосибирска то они только 450 как минимум признают
твоему другу санычу67
Рома, я уж не знаю, чего тебе потом не понравилось, но судя что по хелифрику, что по рцгрупс народ имеющий оба вертолета отмечает, что:
- Мини СР более устойчив
- У него заметно лучше хвост
- У него лучше стоковое двигло (хоть это для меня и не актуально).
Из недостатков указывают только меньшее время полета, по сравнению с Гениус.
нет гены, к сожалению. Но, в словах Робби, не исключаю долю истины, и гениус может оказаться чем-то лучше, вот например это видео:
подтверждаю, голова миника сильно сопротивляется таким манёврам.
(время полёта БК миника 4 - активых флипов, 6 до полной посадки)
У миника вообще есть тендерция к сваливанию внутрь при резких поворотах. У наны, например, такого нет. Хотя факт, висит, что в инверте, что так - ну оочень стабильно и чётко.
Я уже задал этот вопрос (по этому видео) в другой теме - про Айкон, но продублирую тут, поскольку тут даже большее отношение к теме имеет. Мне вот непонятно следующее:
Я в сильном недоумении. По идее 6-х ахис стабилизация должна помогать удерживать вертолет в ховеринге, что в простом, что в инверсном. Это по логике. Как раз за счет наличия этих самых акселерометров. И это где-то так, в ховеренге та же 120-ка нью ОЧЕНЬ стабильна, что в нормале, что в инверте. Уж не знаю, за счет ли это применения акселерометров. Для новичков отрабатывающих “блинчик” что нормальный, что инверсный - сие весьма полезно.
Однако, меня ОЧЕНЬ смутило это видео, где чел легко крутит инверсную воронку на 6-ти осном Гениусе, и с большим трудом - на Мини СР валкере, при этом комментируя про Мини СР, что дескать - этот вертолет для ховеринга, и его очень тяжело из ховеринга вывести.
У меня вопрос, он снимая это видео ВЕРТОЛЕТЫ НЕ ПОПУТАЛ? Кто бы мне это объяснил…