mini cp от walkera
но совсем небольшой … остальное - ход в демпферах
тады можно и забить!! в полете докучает?
😃 нет… пока вишу в комнате боками привыкаю к малявке … после 600-ки с
V-Barом - Миник жуть какой вёрткий 😁
привыкаю к малявке … после 600-ки
мда, прикольно, а мне предстоит наоборот, 600-ку к весне собираю)
Я учился летать сразу на 600(Е Раптор) … с V-Barом очень устойчивый и предсказуемый …
очень устойчивый и предсказуемый
а так же , большой, страшный и шумный😂
Это да!!! до сих пор побаиваюсь!!! 😁
Народ, я дико извиняюсь, но уже час по поиску брожу - не могу найти.
Расскажите, как менять сервы? Да, и второй вопрос, на наш вертолет есть взрыв схема? А то на сайте Валкеры на “exploded diagram” - пусто.
А что там сложного? Площадка, которая держит их сверху - сидит на саморезах.
Мда… второй вопрос, где взять отвертку, чтобы их откручивать? Господа, подскажите, какую крестообразную отвертку покупать для этой мелкой хрени? Та которая подходит для 120-ки - N0.0 - для этого зверя слишком большая! Боюсь что второй раз я уже нормально ей не откручу. Какую отвертку для него надо, и где можно такую мелочь купить???
Расскажите, как менять сервы?
Саша. Я менял сервы много раз. Их меня просто. Просще чем на 450тку лично для меня. Я руками их снимаю!
Отвертки маленькие нужны, они продаются в наборчиках, крестовые. Я использую отвертки филипс, долго не срываются и магнитные, что очень удобно.
Какую отвертку для него надо, и где можно такую мелочь купить???
По словам “philips 00 screwdriver” поищите - их полно и на эбее и на модельных сайтах…
00 хватает? а то я уже 000 присматриваю?
ЗЫ Нашел обе в Украине, и 00, и 000 фирмы Pro’sKit чего то я о ней слышал, неплохой вроде инструмент. Завтра поищу непосредственно в Харькове, если не найду - буду брать за бугром. Теперь думаю, все же брать #000 или #00. Или лучше обе, да еще и по 2 штуки, а то вдруг эта мелочь поломается?
можете и 000 взять, пригодится. Я, кстати, ее и имел ввиду… не успел отредактировать.
ЗЫ Нашел обе в Украине, и 00, и 000 фирмы Pro’sKit чего то я о ней слышал, неплохой вроде инструмент. Завтра поищу непосредственно в Харькове, если не найду - буду брать за бугром. Теперь думаю, все же брать #000 или #00. Или лучше обе, да еще и по 2 штуки, а то вдруг эта мелочь поломается?
есть такие сервисные центры в которых продают запчасти для сотовых телефонов
в них есть и те и другие
при цене 50 р/шт я бы взял и те и другие ))
можно позвонить и уточнить толщину жала отвертки
на наш вертолет есть взрыв схема
где то видел, только вот не помню где
подскажите, какую крестообразную отвертку покупать для этой мелкой хрени?
какую фиг знает, я купил в хозмаге самую маленькую на вид но с нормальной ручкой, подходит на УРА, и стоила чего то в районе стольника
ЗЫ Нашел обе в Украине, и 00, и 000 фирмы Pro’sKit чего то я о ней слышал, неплохой вроде инструмент.
Конкретно для миника нужна 000.
Вечером могу сфоткать кит, 00 тож в хозяйстве пригодится.
фирмы Pro’sKit чего то я о ней слышал, неплохой вроде инструмент.
действительно отличный инструмент! У меня есть такие, шестигранники на 1,5 мм и звезда на T1.6. Кручу ими 250-ку. Нареканий нет! Такое ощущение, что они вечные, даже намека на съедание нет!
Саша, рекомендую amt.ua/321_8MR.htm King Tony, ОЧЕНЬ хороший инструмент и у Вас в Харькове )
Шлицевые правда никуда , а вот кресты от 000 до 1, очень хорошие, были у меня такие , пока на полетушках на аэродроме не забыл
Ну вы бодягу развели.😃 Великая проблема откручивания двух винтиков, для замены сервы на минике, решается походом до ближайшего хоз-строй-радио-магаза и покупкой самой мелкой крестовой отвертки. Хотя, конечно проблема стоит пары страниц обсуждения, два винтика открутить, это вам не шутка.
Да, и второй вопрос, на наш вертолет есть взрыв схема? А то на сайте Валкеры на “exploded diagram” - пусто.
Александр, наверное Вы не на сайте Валкеры были, только что посмотрел на странице Миника есть такая схема.
Мда… второй вопрос, где взять отвертку, чтобы их откручивать?
Вот реально качественный набор отверток, которым лично пользуюсь уже более трех лет. Подходит для вертов любого размера, от Микро-NANO до 250ки. Кресты сделаны специально под головки винтов используемых на моделях, входят точно в шлиц, и не срывают их, в отличии от многих часовых отверток или наборов из хозяйственных магазинов.