mini cp от walkera

Diman79
А17:

привыкаю к малявке … после 600-ки

мда, прикольно, а мне предстоит наоборот, 600-ку к весне собираю)

А17

Я учился летать сразу на 600(Е Раптор) … с V-Barом очень устойчивый и предсказуемый …

Diman79
А17:

очень устойчивый и предсказуемый

а так же , большой, страшный и шумный😂

А17

Это да!!! до сих пор побаиваюсь!!! 😁

Александр_1-й

Народ, я дико извиняюсь, но уже час по поиску брожу - не могу найти.
Расскажите, как менять сервы? Да, и второй вопрос, на наш вертолет есть взрыв схема? А то на сайте Валкеры на “exploded diagram” - пусто.

KRAVA

А что там сложного? Площадка, которая держит их сверху - сидит на саморезах.

Александр_1-й

Мда… второй вопрос, где взять отвертку, чтобы их откручивать? Господа, подскажите, какую крестообразную отвертку покупать для этой мелкой хрени? Та которая подходит для 120-ки - N0.0 - для этого зверя слишком большая! Боюсь что второй раз я уже нормально ей не откручу. Какую отвертку для него надо, и где можно такую мелочь купить???

Робби
Александр_1-й:

Расскажите, как менять сервы?

Саша. Я менял сервы много раз. Их меня просто. Просще чем на 450тку лично для меня. Я руками их снимаю!
Отвертки маленькие нужны, они продаются в наборчиках, крестовые. Я использую отвертки филипс, долго не срываются и магнитные, что очень удобно.

Optiman
Александр_1-й:

Какую отвертку для него надо, и где можно такую мелочь купить???

По словам “philips 00 screwdriver” поищите - их полно и на эбее и на модельных сайтах…

Александр_1-й

00 хватает? а то я уже 000 присматриваю?
ЗЫ Нашел обе в Украине, и 00, и 000 фирмы Pro’sKit чего то я о ней слышал, неплохой вроде инструмент. Завтра поищу непосредственно в Харькове, если не найду - буду брать за бугром. Теперь думаю, все же брать #000 или #00. Или лучше обе, да еще и по 2 штуки, а то вдруг эта мелочь поломается?

Optiman

можете и 000 взять, пригодится. Я, кстати, ее и имел ввиду… не успел отредактировать.

Маркс
Александр_1-й:

ЗЫ Нашел обе в Украине, и 00, и 000 фирмы Pro’sKit чего то я о ней слышал, неплохой вроде инструмент. Завтра поищу непосредственно в Харькове, если не найду - буду брать за бугром. Теперь думаю, все же брать #000 или #00. Или лучше обе, да еще и по 2 штуки, а то вдруг эта мелочь поломается?

есть такие сервисные центры в которых продают запчасти для сотовых телефонов
в них есть и те и другие
при цене 50 р/шт я бы взял и те и другие ))

например в таком

можно позвонить и уточнить толщину жала отвертки

Diman79
Александр_1-й:

на наш вертолет есть взрыв схема

где то видел, только вот не помню где

Александр_1-й:

подскажите, какую крестообразную отвертку покупать для этой мелкой хрени?

какую фиг знает, я купил в хозмаге самую маленькую на вид но с нормальной ручкой, подходит на УРА, и стоила чего то в районе стольника

KRAVA

На местном радиорынке прикупил пару наборчиков - в хозяйстве пригодятся 😆

Vladp1
Александр_1-й:

ЗЫ Нашел обе в Украине, и 00, и 000 фирмы Pro’sKit чего то я о ней слышал, неплохой вроде инструмент.

Конкретно для миника нужна 000.
Вечером могу сфоткать кит, 00 тож в хозяйстве пригодится.

silvio
Александр_1-й:

фирмы Pro’sKit чего то я о ней слышал, неплохой вроде инструмент.

действительно отличный инструмент! У меня есть такие, шестигранники на 1,5 мм и звезда на T1.6. Кручу ими 250-ку. Нареканий нет! Такое ощущение, что они вечные, даже намека на съедание нет!

Оно? (Не реклама)

Маркс
Александр_1-й:

Саша, рекомендую amt.ua/321_8MR.htm King Tony, ОЧЕНЬ хороший инструмент и у Вас в Харькове )

Шлицевые правда никуда , а вот кресты от 000 до 1, очень хорошие, были у меня такие , пока на полетушках на аэродроме не забыл

KycokOl

Ну вы бодягу развели.😃 Великая проблема откручивания двух винтиков, для замены сервы на минике, решается походом до ближайшего хоз-строй-радио-магаза и покупкой самой мелкой крестовой отвертки. Хотя, конечно проблема стоит пары страниц обсуждения, два винтика открутить, это вам не шутка.

samsung
Александр_1-й:

Да, и второй вопрос, на наш вертолет есть взрыв схема? А то на сайте Валкеры на “exploded diagram” - пусто.

Александр, наверное Вы не на сайте Валкеры были, только что посмотрел на странице Миника есть такая схема.

Александр_1-й:

Мда… второй вопрос, где взять отвертку, чтобы их откручивать?

Вот реально качественный набор отверток, которым лично пользуюсь уже более трех лет. Подходит для вертов любого размера, от Микро-NANO до 250ки. Кресты сделаны специально под головки винтов используемых на моделях, входят точно в шлиц, и не срывают их, в отличии от многих часовых отверток или наборов из хозяйственных магазинов.

Маркс
samsung:

Александр, наверное Вы не на сайте Валкеры были, только что посмотрел на странице Миника есть такая схема.

там пока не зарегистрируешься, ничего не увидишь )), новость от Валькеры )

samsung
Маркс:

там пока не зарегистрируешься, ничего не увидишь ))

Ничего подобного, схему я смотрел не регистрируясь. Вы Геннадий как всегда все знаете, только слегка не точно.😃

Маркс:

новость от Валькеры )

P&S Новость от меня, не ходите дети на новый сайт Валкеры, а ходите сюда, на добрый проверенный временем.