mini cp от walkera
фирмы Pro’sKit чего то я о ней слышал, неплохой вроде инструмент.
действительно отличный инструмент! У меня есть такие, шестигранники на 1,5 мм и звезда на T1.6. Кручу ими 250-ку. Нареканий нет! Такое ощущение, что они вечные, даже намека на съедание нет!
00 хватает? а то я уже 000 присматриваю?
Саша, рекомендую amt.ua/321_8MR.htm King Tony, ОЧЕНЬ хороший инструмент и у Вас в Харькове )
Шлицевые правда никуда , а вот кресты от 000 до 1, очень хорошие, были у меня такие , пока на полетушках на аэродроме не забыл
Ну вы бодягу развели.😃 Великая проблема откручивания двух винтиков, для замены сервы на минике, решается походом до ближайшего хоз-строй-радио-магаза и покупкой самой мелкой крестовой отвертки. Хотя, конечно проблема стоит пары страниц обсуждения, два винтика открутить, это вам не шутка.
Да, и второй вопрос, на наш вертолет есть взрыв схема? А то на сайте Валкеры на “exploded diagram” - пусто.
Александр, наверное Вы не на сайте Валкеры были, только что посмотрел на странице Миника есть такая схема.
Мда… второй вопрос, где взять отвертку, чтобы их откручивать?
Вот реально качественный набор отверток, которым лично пользуюсь уже более трех лет. Подходит для вертов любого размера, от Микро-NANO до 250ки. Кресты сделаны специально под головки винтов используемых на моделях, входят точно в шлиц, и не срывают их, в отличии от многих часовых отверток или наборов из хозяйственных магазинов.
Александр, наверное Вы не на сайте Валкеры были, только что посмотрел на странице Миника есть такая схема.
там пока не зарегистрируешься, ничего не увидишь )), новость от Валькеры )
там пока не зарегистрируешься, ничего не увидишь ))
Ничего подобного, схему я смотрел не регистрируясь. Вы Геннадий как всегда все знаете, только слегка не точно.😃
новость от Валькеры )
P&S Новость от меня, не ходите дети на новый сайт Валкеры, а ходите сюда, на добрый проверенный временем.
Вы геннадий как всегда все знаете, только слегка не точно.
Я говорю именно о новом сайте.
Так называемый “Новый сайт”, это не сайт Валкеры, а ее ОнЛайн магазин, а сам сайт со всеми описаниями, инструкциями, схемами и т.д. как был так и остался на своем месте.
Конкретно для миника нужна 000.
Вечером могу сфоткать кит, 00 тож в хозяйстве пригодится.
Спасибо, уже купил и 000 (понял, что именно она для миника и нужна по ее виду), и сразу и 00 заодно, а то 120-ку хоть нулевкой крутить и можно, но явно великовата.
Ну вы бодягу развели.😃 Великая проблема откручивания двух винтиков, для замены сервы на минике, решается походом до ближайшего хоз-строй-радио-магаза и покупкой самой мелкой крестовой отвертки. Хотя, конечно проблема стоит пары страниц обсуждения, два винтика открутить, это вам не шутка.
Олег, ты пля самый умный? В большинстве хозмагов отвертки PZ0 и PH0 - это самые мелкие. Что такое PZ000 PH000 они там даже не слышали. Далее, самый умный может купить два нуля и PZ не подозревая, что для нас надо три нуля и PH, потому что у нас винтики таки филипс, и именно 000.
Короче, не неси хурму, “пойти, купить самую мелкую”…
+100500
Олег, ты пля самый умный? В большинстве хозмагов отвертки PZ0 и PH0 - это самые мелкие. Что такое PZ000 PH000 они там даже не слышали. Далее, самый умный может купить два нуля и PZ не подозревая, что для нас надо три нуля и PH, потому что у нас винтики таки филипс, и именно 000.
Ну в процессе покупки самой мелкой надо немного включить мозг и объемное мышление. Если в магазе “самая мелкая” будет толщиной с палец, то брать ее разумеется не целесообразно. Так уж получилось, что в месте, где я покупал “самую мелкую”, я купил PH.000. Я по ее виду определил, что она мне подойдет. Если бы там не было подходящего размера, то я бы и не купил. Блин, если бы мне горело поменять серву, я бы ножом открутил эти винтики.😃
У меня Pro’s Kit есть - считаю, что просто потерял деньги, на 1 раз отвернуть хватило!
+100500
+100500, это много! 60р и немного мозга, в самый раз.
У меня Pro’s Kit есть - считаю, что просто потерял деньги, на 1 раз отвернуть хватило!
Что это за отвертки? Фото или ссылку в студию! Что бы народ не покупал.
действительно отличный инструмент! У меня есть такие, шестигранники на 1,5 мм и звезда на T1.6. Кручу ими 250-ку. Нареканий нет! Такое ощущение, что они вечные, даже намека на съедание нет!
вот эти!
Купил, в свое время, набор в рс711 с титановым покрытием (1.5, 2, 2.5, 3 мм шестигранники) за 19? зелени, вот он действительно Не срываются! просто супер, шефу такую де заказал.
Если в магазе “самая мелкая” будет толщиной с палец, то брать ее разумеется не целесообразно
фу ты ну ты, чуть не купил😁
Ну и зря, токарный станок творит чудеса. 😃
Я чего-то думал что Super CP 200-го размера, в Super FP копия миника только с фиксированным шагом.
Что-то я совсем запутался. А чем тогда Super CP от миника отличается и в чем смысл такого же верта под другим названием?
Милости просим в тему по Минику.
Спс уже разобрался image.helipal.com/walkera-supercp-big002.jpg
У Super CP сервы 5 контактные. 2 контакта на мотор, 3 на датчик положения. Вся электроника сервы интегрирована в главную плату.
Итого имеем: сервы должны быть дешевле, при выходе из строя платы меняем весь вертолет.
Ага, по Супер ср есть своя тема.
Я свой должен получить через пару дней. Забабахаю обзорчик))
Затесил 350мач аккумы:
6x 3.7V 350mAh 20C Lipo Battery of Walkera Mini CP Genius cp QR Ladybird V100D08
С модом на отсечку провисел 8 минут.
С пампингом мотор не теряет обороты около 4х минут.
При стоимости 2.83$ за аккум - считаю нормальным результатом 😃
С модом на отсечку провисел 8 минут
блин тоже надо, все никак руки не дойдут(
телеметрия показывает погоду на Марсе то бишь завышенное напряжение
заказал на днях себе Devo10, как придет, тогда смогу проверить наверняка.
Получил DEVO10, проверил, действительно, с модом на отсечку напряжение показывает совсем не правильно, при напряжении на аккумуляторе 3,7 V телеметрия думает, что там 5,2-5,3 V.