mini cp от walkera
+100500
+100500, это много! 60р и немного мозга, в самый раз.
У меня Pro’s Kit есть - считаю, что просто потерял деньги, на 1 раз отвернуть хватило!
Что это за отвертки? Фото или ссылку в студию! Что бы народ не покупал.
действительно отличный инструмент! У меня есть такие, шестигранники на 1,5 мм и звезда на T1.6. Кручу ими 250-ку. Нареканий нет! Такое ощущение, что они вечные, даже намека на съедание нет!
вот эти!
Купил, в свое время, набор в рс711 с титановым покрытием (1.5, 2, 2.5, 3 мм шестигранники) за 19? зелени, вот он действительно Не срываются! просто супер, шефу такую де заказал.
Если в магазе “самая мелкая” будет толщиной с палец, то брать ее разумеется не целесообразно
фу ты ну ты, чуть не купил😁
Ну и зря, токарный станок творит чудеса. 😃
Я чего-то думал что Super CP 200-го размера, в Super FP копия миника только с фиксированным шагом.
Что-то я совсем запутался. А чем тогда Super CP от миника отличается и в чем смысл такого же верта под другим названием?
Милости просим в тему по Минику.
Спс уже разобрался image.helipal.com/walkera-supercp-big002.jpg
У Super CP сервы 5 контактные. 2 контакта на мотор, 3 на датчик положения. Вся электроника сервы интегрирована в главную плату.
Итого имеем: сервы должны быть дешевле, при выходе из строя платы меняем весь вертолет.
Ага, по Супер ср есть своя тема.
Я свой должен получить через пару дней. Забабахаю обзорчик))
Затесил 350мач аккумы:
6x 3.7V 350mAh 20C Lipo Battery of Walkera Mini CP Genius cp QR Ladybird V100D08
С модом на отсечку провисел 8 минут.
С пампингом мотор не теряет обороты около 4х минут.
При стоимости 2.83$ за аккум - считаю нормальным результатом 😃
С модом на отсечку провисел 8 минут
блин тоже надо, все никак руки не дойдут(
телеметрия показывает погоду на Марсе то бишь завышенное напряжение
заказал на днях себе Devo10, как придет, тогда смогу проверить наверняка.
Получил DEVO10, проверил, действительно, с модом на отсечку напряжение показывает совсем не правильно, при напряжении на аккумуляторе 3,7 V телеметрия думает, что там 5,2-5,3 V.
Новая ссылка на русскую инструкцию к DEVO8S.
Вчера забрал с почты свое чудо, миник + дево7. По инструкции на ютюбе у меня ушло минут 20 для настройки пульта.
Первые впечатления
Чувствуется что энерговооруженность вертолета в несколько раз выше чем у 911. Пока есть трудности с удержанием вертолета в одном месте. Но летает очень интересно. Уже отработалась привычка зажимать холд в непредвиденной ситуации.
Могу только сказать что сборка очень хорошая, канопа очень слабая, чувствую не на долго. уже думаю купить запасную поярче чем гламурная красно-черная.
Пульт очень понравился, сравнивал вчера с turnigy 9x, качество сравнимое, а может даже лучше.
Пока доволен.
Вчера забрал с почты свое чудо, миник + дево7.
Поздравляю!
Ага, по Супер ср есть своя тема.
Я свой должен получить через пару дней. Забабахаю обзорчик))Затесил 350мач аккумы:
6x 3.7V 350mAh 20C Lipo Battery of Walkera Mini CP Genius cp QR Ladybird V100D08
С модом на отсечку провисел 8 минут.
С пампингом мотор не теряет обороты около 4х минут.
При стоимости 2.83$ за аккум - считаю нормальным результатом 😃
Стоп, из 6шт в работу ввел 3шт. В начале летали отлично, сейчас уже никак. Тоесть прошли около 10 циклов.
Аймаксом заливается около 100мач. Тест разрядом в 1А не держит вообще.
Проверю остальные 3шт, отпишусь о результате!
Стоп, из 6шт в работу ввел 3шт. В начале летали отлично, сейчас уже никак.
Скажи спасибо моду на отсечку.😃
Подскажите пожалуйста магазины где сейчас можно купить миник , желательно в комплетке с ДЕВО 7. И было бы хорошо если бы тыкнули в пост с описанием деталей которых желательно сразу прикупить, как для новичка😁 а то я что-то не нашёл их в теме. Заранее благодаренB-)
Скажи спасибо моду на отсечку.
Летаю с модом на отсечку месяца три-четыре, только сейчас родные аккумы и аккумы на 350 мА, которые бонусом положили на ehirobo, начали сдавать по токоотдаче, летают минут пять, пять с половиной, но на резких маневрах ощущается нехватка тока, т.е. полетать кругами-восьмерками по комнате их вполне хватает, а вот на флипы уже нет. Летал на пяти аккумуляторах, 2 родных, 2 на 350, и один на 300 с хоббикинга, так вот с хоббикинга чуть позже введенный в эксплуатацию, чувствует себя значительно лучше других, заказал еще кучку таких. В день отлетываю от 2 до 10 аккумуляторов.
Штатная отсечка срабатывает на минике при 3,2-3,3В по телеметрии. После модернизации аккумуляторы будут просаживаться еще больше, что напрямую повлияет на их долговечность.
Подскажите пожалуйста магазины где сейчас можно купить миник , желательно в комплетке с ДЕВО 7
Здесь. Запы есть на этом же сайте.
Штатная отсечка срабатывает на минике при 3,2-3,3В по телеметрии.
Пока не сделал отсечку, при напряжении на аккумуляторе 3,7 V миник еле ползал по полу, после мода через 5,5 минут полета (по таймеру) на аккумуляторе напряжение 3,6 V. Скоро, а может и не скоро 😃 ко мне доедет новый миник, DEVO 10 уже приехал, как приедет, тогда посмотрю на не модифицированном что показывает телеметрия под нагрузкой.
Здесь. Запы есть на этом же сайте.
Здесь намного дешевле. 196,5 вместе с дорогой получается, а не 200 с гаком, как с 711. Запы тоже есть ВСЕ необходимые
Пока не сделал отсечку, при напряжении на аккумуляторе 3,7 V миник еле ползал по полу,
Всё правильно, без нагрузки 3,7В, а под нагрузкой 3,2.
Без мода отсечки миник летал ~4 минуты и на аккуме оставалось 3.7В
Теперь летает 6-8 минут и на аккуме остается 3.3-3.6В