mini cp от walkera

Skovoroda

Мля, при +6 сегодня полетал… на овескаях этих… 3 минуты до 3.8 и усе… оно конечно лучше чем 2 на нанотеках, но всеже как то не 6 минут которые пишут. Просадок особо нет, просто тупо падает откуда не возьмись. Токоотдача хороша, из морковок выруливал тока щюрься, может мля енто у блхели отсечка срабатывает?

haSh=
samsung:

например у Нано Тэков 300мАч, по току гораздо лучше отдача

Речь о 45-90С или 35-70С?
Пожалуй, закажу себе первых.

samsung

У меня те который 35-70, и честно говоря, не думаю, что те которые 45-90, чем то от них отличаются, кроме наклейки на корпусе. 😃

БОРИС_ЗИМАРСКИЙ

Хочу поделится насчет склейки пластмассы. Влетел мне МИНИК в плечо (мотор БК), даже через футболку ссадина и весьма чувствительно. Так вот ХВ мотор (БК) отвалился вместе с корпусом. Был у меня компектик- супер-клей гель контакт и пузырек ПРАЙМЕР (для склеивания различных пластиков). Обработал место склейки этим праймером и капля клея - место склейки, как сплавилось. Пока летаю- держится.

Leviafanas

Подскажите, для прошивки регуля для безколлекторника что нужно?
Есть комплект UP02.

KycokOl
Leviafanas:

для прошивки регуля для безколлекторника что нужно?

Для какого регуля и зачем его прошивать?

serges59

привет всем, кто то пробовал шестенрни и пиньон из белого пластика от
www.chinesejade.com/walkera43BLMotorEsc.htm
там внизу страницы

Leviafanas:

Есть комплект UP02.

Так это вроде для передатчиков и приемников:)

samsung
Leviafanas:

для прошивки регуля для безколлекторника что нужно? Есть комплект UP02.

serges59:

Так это вроде для передатчиков и приемников

Причем только для Валкеровских приемников, а стоковые регули на Валкере, не прошиваются и не программируются.

serges59
samsung:

Причем только для Валкеровских приемников

Правильно поправили - забыл приписать - тема то вроде валкеровская

Strike61
БОРИС_ЗИМАРСКИЙ:

Хочу поделится насчет склейки пластмассы. Влетел мне МИНИК в плечо (мотор БК), даже через футболку ссадина и весьма чувствительно. Так вот ХВ мотор (БК) отвалился вместе с корпусом. Был у меня компектик- супер-клей гель контакт и пузырек ПРАЙМЕР (для склеивания различных пластиков). Обработал место склейки этим праймером и капля клея - место склейки, как сплавилось. Пока летаю- держится.

Буквально вчера тоже сломал крепление хвостового мотора, только на нанике (копии миника). Думаю, ну все… хана, прийдется теперь и балку менять или провода поверх новые кидать. Но прийдя домой, вспомнил как укрепил балку к раме при помощи нитки и супер-клея. Долго не раздумывая сделал тоже самое и для крепления мотора (см. фото). В результате мотор держится крепко и надежно, надеюсь теперь падения на хвост выдержит и это место. Кстати при попытки слеить пластик супер-клеем был удивлен, но клей совсем не склеивал(… что такое праймер первый раз слышу… пойду почитаю и поищу где можно прикупить. Если не затруднит можете подсказать и поделиться ссылочкой. 😃

serges59
samsung:

Причем только для Валкеровских приемников, а стоковые регули на Валкере, не прошиваются и не программируются.

А вот здесь некая неясность
www.miracle-mart.com/store/index.php?main_page=pro…
ниже снимок от блхелли и ссылка на настройки в пдф как через через передатчик настройки менять
miracle-mart.com/…/ESC_Configurable_parameters.pdf
так вроде выходит их можно программировать - только сегодня утром увидел
но это не стоковый регуль а нечто новое;)

samsung
serges59:

А вот здесь некая неясность www.miracle-mart.com/store/in...oducts_id=8563

Чего тут не ясного, эти регули Миракл уже давно продает, и к стоку они не имеют вообще никакого отношения.

serges59
samsung:

Чего тут не ясного, эти регули Миракл уже давно продает, и к стоку они не имеют вообще никакого отношения.

Раньше не обратил внимания скорее всего;)

Leviafanas
KycokOl:

Для какого регуля и зачем его прошивать?

Ну что бы BLhelly поставить. Регуль 10А с Джейда.

Kisel_S

балин, ну и облом получился… в общем заказал себе БК www.ebay.com/itm/150897191797
Думаю вроде пиньён 8т, всё как и нужно… пришёл мотор, оказалось это пиньён настолько микроскопический, что между зубами основной шестерни аж полтора зуба от пиньёна лезет, в общем они нифига не совместимы 😦 Плюс ко всему оказалось, что в этом движке ещё и вал всего 1мм вместо 1,5… писец, что делать? Почему мой штатный пиньён 9т чуть ли не в 3 раза больше нового 8т? Я думал пиньёны характерезуются только кол-вом зубов и диаметром вала…может ещё параметры какие есть. В общем не знаю что делать, мотор покупать ещё один с валом 1,5 и пиньён 8т с таким же валом, может он будет тогда больше размером и будет нормально входить в зацепление с основной шестерней… или искать где пиньён под вал 1,5мм но тогда со сколькими зубами брать, чтоб зубы пожирнее были… ещё вариант стоковый пиньён на тонкий вал эпоксидкой присобачить…

Serg_r34
Kisel_S:

ну и облом получился…

Сними пиньен со штатного мотора и поставь на тот что купил, будет счастье А вообще пиньены еще и размером зуба характеризуются. У нас он 0.5, а у МЦПХ - 0.3

Vladp1
haSh=:

Ага, спасибо.
А гиперы такие никто не пробовал?

Я пробовал.
Ничем не лучше стоковых 240 mAh

Kisel_S
Serg_r34:

Сними пиньен со штатного мотора и поставь на тот что купил, будет счастье

Хотел, да вот снять длинный пиньён с штатного мотора не получилось, пытался выбить и сломал пол зуба, а чем покупать сьёмник, дешевле будет наверно новый мотор с пиньёном нужным на хобях взять. Я то думаю что такое 0.3 и 0.5… жаль месяц опять ждать придётся. Вообще глядя на микро размеры с05м и штатного, сложилось впечатление, что вся мощ бесколекторника или большая её часть заключается в меньшем пиньёне и большей шестерне, никто не пробовал сравнивать их на одинаковых передаточных? Просто параллельно на своём автосике тоже сменил колекторник на БК, а мощность осталась та же, только обороты чуть выросли.

Может кто вот такие пробовал www.ebay.com/itm/170985361009 тх и цена заманчивые

Strike61
Kisel_S:

Может кто вот такие пробовал www.ebay.com/itm/170985361009 тх и цена заманчивые

Не знаю насколько хороши эти, но у меня стоит аккум для аппы этой формы. Емкость заявленная на этикетке 2220 мА, но максимум сколько получалось в него залить это 1500 мА, после 5-8 циклов заряда емкость снизилась до 1000 мА, уже подумываю о приобретении нового аккума.
Какой лучше взять из этих?
ZIPPY Flightmax 2500mAh
Rhino 2620mAh
Turnigy 9XR Safety Protected 11.1v

в первых 2х к сожалению нет разъема JST, что очень хреново… не горю желанием паять аккум, да ещё и коннектора такого нет(… перерыл весь ассортимент на хобби кинге, так и не смог найти аккумулятор с такими разъемами, как этот

Kisel_S
Strike61:

ZIPPY Flightmax 2500mAh

я в траксе своём использую зиппи, очень доволен и очень хорошие отзывы об этой конторе, всегда заливается чуть больше номинала после срабатывания отсечки.