mini cp от walkera
Это ж как надо любить эту муху, чтобы столько $$ за моторчик вывалить?
Ебана.ство какое-то, моторчик для миника по цене миника. У китайцев вообще крыша съехала.
Пластиковый пиньон с такой же шестерней основной у Тиренса дано уже есть и крепление мотора(под 7 мм) и плавник так же
- все уже получил - шестени не ставил а вот держателем и плавником доволен - мотор симовский встает отлично , правда один уже пропилил заднюю крышку насквозь
с мотором 7мм можно поставить.
Думаю ни чуть не лучше валкеровского - очень быстро накроется(плавник), да и держак так же - к нему при сломе ничего не пристроишь(2 в одном)
Ебана.ство какое-то, моторчик для миника по цене миника. У китайцев вообще крыша съехала.
Причем регуль то вроде вот этот по цене 14 -
hobbyking.com/…/__25432__Brushless_10A_ESC_for_Mic…
да еще и не запустится так как к нему конвертер нежен будет
а мотор тогда выходит за 70 - круто загнули
ну да ладно - собираю заказ на НК - вот такой проводок нашел - думаю для хвоствого мотра использовать , а то сейчас сервовский стоит(26 в изоляции и пускаю снаружи в термоусадке) - вес однако
hobbyking.com/…/__11849__Turnigy_Teflon_Coated_Wir…
кто знает что о нем
У китайцев вообще крыша съехала.
Согласен, ценник совсем не гуманный, но видимо переплата за эксклюзивность моторчика на 12000KV, отдельно я такой моторчик в продаже не встречал.
Думаю ни чуть не лучше валкеровского - очень быстро накроется(плавник), да и держак так же - к нему при сломе ничего не пристроишь
Хвост действительно никакой, только если пластик на нем не супер прочный, то по краше устойчивости, он будет схож со стоковым.
за эксклюзивность моторчика на 12000KV
Подобных на НК есть, но разница в 70 - 15 = 55 это вообще о чем?😉
да еще и не запустится так как к нему конвертер нежен будет
Почему не запустится? Все прекрасно запускается без конвертера, у меня как раз на одном минике стоит такой регуль с ХК, прошил свежей прошивкой blheli, только сигнал я брал не с разъема моторчика (с разъема запустить не получилось). Тут описывал (Также работает, если припаяться к точке под номером 2).
только сигнал я брал не с разъема моторчика (с разъема запустить не получилось). Тут описывал (Также работает, если припаяться к точке под номером 2).
Читал и спасибо Вам - я имел ввиду что нопрямую из разъема без доп поисков и паек( лично для меня при моем сегодняшнем зрении довольно проблемматично)
без доп поисков и паек( лично для меня при моем сегодняшнем зрении довольно проблемматично)
Сам такой же, под микроскопом такую мелочь паяю, но оно того стоит, очень понравился гувернер, в настройках поставил определенные обороты, и не зависимо от кривых газа, он их постоянно держит, плюс в том, что на плавное снижение мощности, которое дает плата при постепенной разрядке аккумулятора, регуль не реагирует, и нет надобности перепаивать резистор для убирания (смещения) отсечки. Отсечка настраивается в самом регуле (можно выбрать напряжение, при котором она будет срабатывать).
Скайартек постарался и налепил для своего нано, а значит и для наших мини, гены и супера цветных лопастей, остается только проверить качество пластика
www.ehirobo.com/shop/…/product_info.html
Неужели! Дождались)… а я чуть было не взял цветные лопасти от blade. Вовремя увидел. Спасибо!
PS: Осталось теперь только выяснить с какого перепуга Ростелеком заблокировал доступ к сайту www.ehirobo.com 😮
PS2: Спустя 10 минут доступ появился)… мистика какая-то)
под микроскопом такую мелочь паяю
Поделись опытом, чем пользуешься, перебрал кучу вариантов - все не то- может кому то еще полезно будет
Поделись опытом, чем пользуешься
У меня на работе имеется старый добрый МБС-10, но цена на него, конечно… Соседи по офису недавно приобрели какой-то китайский, вот этот кажется, фокусное (поправка: не фокусное, а рабочее) расстояние у него конечно поменьше, но для мелочевки вполне хватает
Нашел возле дома огромный аэродром 😉, буду теперь летать там. Сегодня было +18, 2-4 м/с ветер. Собственно пришлось летать. Короче нано 300 мах, уг, 2,5 минуты блином и дохнут, оверскаевские батарейки до 6 минут на унылом блине и 4 если гонять как в опу ужаленный. Притом что отсечка срабатывает на крутых горках или разворотах, вроде как и говернер бодрее работает. Голова в плачевном состоянии, все люфтит 😦, вал видимо тоже в минусе, на кручение потерял жесткость. С новой канопой от васпа, в минус начали уходить держалки для серв, левый штырь выламывает в том месте где дырка для пипочки в раме ( поделитесь кто фотками как колхозить ) Хвост 7мм нафиг сносит если перестараться при выходе из флипа, но тут как говориться сам дурак. Короче летный сезон начался, потихоньку смотрю на 120ку 😃
поделитесь кто фотками как колхозить
Карбоновый пруток + нитка + суперклей. Как-то так:
Пруток можно выточить например из старой балки ил вала ОР.
Хвост 7мм нафиг сносит
Кстати заметил такую фигню, в нормале вполне уверенно контролирую верт во всех ориентациях, в постоянном пируете в том числе, но вот если в комнате например, срывает хвост, тут же заруливаюсь - привет стена.
Нашел возле дома огромный аэродром
Ого, и долго искали огромный аэродром, его тщательно скрывали? 😁
Собственно rcopen.com/forum/f59/topic266371/4524 болтик не нашел , если приспособить болтик от очков , то прочность вала координально изменится (будет вся эта конструкция держаться дл 1й встречи с препятствием). Что посоветуете ?
я бы посоветовал приобрести такой комплектвинтиков на всякий пожарный. Но это опять ждать.
Ого, и долго искали огромный аэродром, его тщательно скрывали? 😁
Дык стратехический же. Со всех сторон обнесен деревьями.
Upd: не болтик а шайбочка
Господа! тут кто-о покупал аккумы на 400 махов, как они?
Господа, сегодня облетал свою брашлесс валкеру со сделанным “модом на делитель напряжения”, тот который убирает раннюю отсечку. Поведение вертолета изменилось принципиально. Батарейки 240 на которых он раньше бодрячком летал только первую минуту, а еще две можно было только висеть и к концу третьей минуты он плавно оказывался на земле - абсолютно бодро БЕЗ просадов летает 4 минуты. На батареях 350 - бодрячком 5 минут, больше просто не пробовал. Так что - делать обязательно!
На батареях 350 - бодрячком 5 минут, больше просто не пробовал.
Сколько Вольт на батареях остается?